My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

123
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    538,460
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +15,911
1 229 230 231 232 242
  • Просыпаюсь я значит сегодня утром, кофе сварил, пью, на планшетике Покердом открыл, ничего интересного для себя не увидел, и решил в виндфолы зайти, тем более иногда играю тх, самые дешевенькие. А там смотрю еще написано, что акция у них предновогодняя идет, типа играй виндфолы, собирай комбинации, и будет тебе щасте! 😂

Ну сел, сыграл несколько, при своих.

Потом вот этот выпал виндфол, и собрался там у меня чудесный рояльчик, что примечательно - против пары карманных тузиков.

Обрадовался я, думаю - ну щас рубликов отсыпят наверное от щедрот рума в зачет этой акции.

Виндфольчик затащил, но увы - ничегошеньки, окромя ста рублефф за выигрыш, так и не дали.

Вот и верь в акции и чудеса! 😅

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2893/3034
    + 6
  • romazas @ 16.12.24 

Жене понравилось, мне тоже. Вкусно, быстро и просто. Рекомендую, очень зашло.

Добро пожаловать в клуб 😎

perhaps67 @ 17.12.24 

Вот и верь в акции и чудеса! 😅

Давно не заходил в Покердом, но логика подсказывает, что у тебя обе карманки должны в комбинации участвовать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/198
    + 5
  • А я пока сгонял в городок, погода так себе, ну обычная зимняя..

А на площади уже елку собрали, оказывается..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2894/3034
    + 12
  • perhaps67 @ 17.12.24 

Ну и правильно! 👍

Ибо так, как я делаю, могло и не понравиться, у меня очень остро получается, по цвету блюда видно.

Но это чисто для себя.

Ты ещё специально перца добавляешь или такая кимча ядреная изначально? Я брал у кореянки на рынке, видимо маринад был не сильно острый. Сок отжал и добавил полностью при жарке. По остроте можно было бы ещё процентов 25 добавить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 5
  • romazas @ 17.12.24 

или такая кимча ядреная

Да, я выбираю по цвету, чтоб как можно больше перца было. Это если на развес. А чаще в пачках беру, в упаковках, или корейскую (но ее сейчас не возят вроде бы), или нашего производства, Сахалинского. Обычно продавцы знают, какая поострее и не кислая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2895/3034
    + 5
  • Ну, за городскую елку! Будем здравы!🤟😀

И закусить.. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2896/3034
    + 13
  • Приятного аппетита.

Когда жил в Тае, два дня в неделю был приезжающий рынок. И я фрукты брал у одной и той же семьи. Где-то через год уже молча знали кто сколько берет, кто сколько платит и почему мелкий не бреет усы.

Главнюком у них мама была, очень трудолюбивая и приятная женщина. Стояли болтали в очередной раз и для меня было открытие, что все манго импортное. Я аж куриным шашлычком подавился. Китай и Малайзия. Можете мне больше ничего не рассказывать про импортозамещение. В тот вечер мой мир поменялся навсегда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/198
    + 3
  • tomakomay79 @ 17.12.24 

все манго импортное

🤣 не поверишь - здесь тоже!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2897/3034
    + 5
  •  tomakomay79, Ну там около 120 видов манго, в том числе зеленые (овощные). Сезон созревания обычно март-июнь. Поэтому в самый туристический сезон ноябрь-март их остается мало. Ну и по логистике на Пхукет,а особенно Самуи может быть выгоднее импорт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • шашист @ 17.12.24 

там около 120 видов манго

Да уже больше 300 видов по всему миру развели.. Мне в Индии они очень нравились, перепробовал там наверное с полсотни сортов, правда, многие друг на друга так похожи, что, наверное, только суперспециалисты их отличить могут..😅

Здесь, у нас, покупаю иногда только вот такие мини манго, в упаковках по 6 штучек. Но сильно подорожали, к сожалению , за последние несколько месяцев , как минимум процентов на сорок..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2898/3034
    + 3
  • Оставлю здесь великую мысль, принятую мной еще много лет назад как аксиому..

Уезжая на несколько дней, никому ничего не сказав и не объяснив, начинаешь четко понимать свою значимость. 

Понимаешь, что никому хуже не стало. 

Люди прекрасно живут и без тебя - так же радуются, отдыхают и веселятся. 

Понимаешь, что твоя роль в их жизни сильно переоценена. 

Да и вообще ты себя сильно переоцениваешь. 

Никому не нужно твое мнение, никому не нужно твое присутствие и ты ни для кого особой роли не играешь. 

Отсутствие твое замечают только к третьему дню - да и то особо внимательные. 

И пропади ты не на три дня, а на три года - ничего не изменится тоже. 

Есть в этом и некая положительная сторона - поступай как знаешь и выбирай, что считаешь нужным, ведь в итоге всем все равно..

👌

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2899/3034
    + 11
  • Иван, ты нам нужен.

Отсутствие "пьяного стакана" или фотографий с вахты и Сахалина я замечаю раньше чем через три дня.

Зря ты так.

У тебя наверное кризис.

Пиши на форуме свои мысли.

Это помогает. По себе знаю.

Ты хороший, светлый человек и твой блог с утра я проверяю первым.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/209
    + 9
  • Slavnoslave @ 18.12.24 

У тебя наверное кризис.

😉 да нет вроде.

Блин, вот русский язык - в одной короткой фразе из трех слов и утверждение , и отрицание, и сомнение.😂

Мысль - это просто мысль, и не более. Не ведущая в обязательном порядке к каким-то  действиям, тем более - к деструктивным.

Погода метельная, мигрень с утра с приемом суматриптана, когда понял, что утренний кофе приступ не купирует, ну и написал тут вот это вот.

Все нормально .

Вру. Не нормально, ибо я сдуру снял тюль в зале, проебавшись полчаса с задранными вверх руками, отцепляя эти гребаные стопицот мелких крючочков своими совсем не мелкими корявыми пальцами.

И собираюсь эту хрень стирать. Хоть тюль и мужского рода, но я предпочитаю называть это словом "хрень", ибо сталкивался уже с предстоящим мне процессом, и знаю, что снять - это сотая часть мучений с этим куском прозрачного материала. И вспоминаю сотни тысяч слов ругательств, которые мне сегодня обязательно пригодятся, и завидую соседям, которым предстоит пополнить сегодня свой скудный запас арго, подслушивая меня...😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2900/3034
    + 4
  • Slavnoslave @ 18.12.24 

Иван, ты нам нужен.

Отсутствие "пьяного стакана" или фотографий с вахты и Сахалина я замечаю раньше чем через три дня.

Зря ты так.

У тебя наверное кризис.

Пиши на форуме свои мысли.

Это помогает. По себе знаю.

Ты хороший, светлый человек и твой блог с утра я проверяю первым.

Да да! Тоже вот только глаза открыл, чаю налил и сразу на Сахалин переместился. Поеду на сдачу первого крупного объекта в этом году. Полтора месяца тут торчим уже

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/96
    + 4
  • Вспомнился давно забытый смешной рассказ на тему тюли.

Прежде, чем привести его тут, отмечу сразу - метод, которым чудесно и положительно заканчивается юмореска, мной опробован, но потому я и называю тюль 'хренью", что именно сука с этой хренью метод не работает... Надо гладить.

Ну ла ладно, стиралка шелестит на режиме "деликатный" и "без складок"(тут стиралка явно нагло пиздит - проверено), а вот пока рассказ про тюль и борьбу с ним. Может, кто-то не слыхал его.

В клубе одной воинской части висели тюли, ну висели с самого ремонта и хрен с ними. А тюли не маленькие… метра по 4 длиной.
    Приближался какой-то праздник, вроде 8 марта, всех согнали на инструктаж в клуб. На общем собрании все сидят, замы инструктируют, мол, как праздники праздновать.
    Командир заскучал, осмотрелся и говорит замполиту: "Что-то мне тюль не нравится... запылилась!"
    Замполит – "Устраним тов. полковник!".
    В этот же день снимаются все тюли в клубе, и раздаются личному составу, мол у всех же стиралки есть, нужно постирать.
    На следующий день собирают розданные тюли. Тюли в пакетах, ну естественно помялись пока сохли.
    Назначают команду развешивателей. Стремянки, люди, все смешалось. Вечер, начало темнеть. Как завершили, старший команды идет к замполиту докладывать: "Принимайте! Приказание выполнено"
    Замполит заходит в клуб и бледнеет. Тюли мятые как из жопы!
    В его великий замполитский ум приходит прекрасная идея! "Вот вы вдвоем залазаете на стремянки, берете с собой гладильную доску, а третий тоже залезает на третью стремянку и гладит тюль на весу!"
    Команда есть команда, выполняется. На второй тюли у вояк забились все мышцы рук. Особенно не повезло воину с утюгом. Он на столько устал на вытянутой руке гладить, что его выронил… Попытался поймать за шнур, но шнур предательски вышел из тела утюга, замкнулся сам на себя и во всем клубе погас свет…
    А завтра уже работу сдавать. Нашли электрические автоматы, вернули свет.

Что делать?
    Спасла всех и особенно замполита тетя с ВРМ (вещевой ремонтной мастерской), она сказала, что мы все дебилы конченные и военных она никогда не любила (хотя сама старший сержант в отставке). Во общем она приперла старый пылесос "Ракета", какую-то баночку с соплом, которая одевалась на конец шланга и какую-то жижу. Перекрутила шланг на выдув и сказала, что нужно этой жижей тюли обрызгать и все будет хорошо. Ну часов до 10 вечера бойцы поливали шторы, потом уже смирились со своей участью и пошли спать.
    На следующий день всю команду вызывает командир, ну в общем в мыслях у всех -  пи**ец. Сейчас расстреляют. Заходят в клуб и охреневают все, как там красиво. Тюли как по линеечке, складочки-х**дочки, ну красота в общем..😂💪

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2901/3034
    + 13
  • Маленькая, смешная, но победа.

Подвесил хрень.

Господи, да почему ж этих крючков так дохрена и почему они так неудобно цепляются..

Но дело сделано, можно выдохнуть. С моими артрозами стоял на табуретке практически на одной левой ноге, а оба плечевых артроза тоже не способствуют задиранию рук выше головы.. Гладить не стал, с утюгом я на "вы" и лишний раз пытаться что-то с его помощью делать не хочется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2902/3034
    + 16
  •  perhaps67, если утюг с отпаривателем попшикай до куда достанешь без табуретки и будет тебе счастье, все само разгладится, тетка с ВРМ плохому не научит😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/68
    + 4
  • Если бы люди знали как мало о них думают другие люди, они бы так много об этом не думали 😎

Иван, мы тебя любим  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/198
    + 5
  • sabantyu @ 18.12.24 

попшикай до куда достанешь

Да вроде и так более-менее нормально .. Я эту хрень мокрой же повесил.

Если при внимательном разглядывании завтра обнаружу какую складку, то может и попробую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2903/3034
    + 1
  •  tomakomay79, 😅👍 тоже умная мысль!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2904/3034
    + 1
1 229 230 231 232 242
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.