Просыпаюсь я значит сегодня утром, кофе сварил, пью, на планшетике Покердом открыл, ничего интересного для себя не увидел, и решил в виндфолы зайти, тем более иногда играю тх, самые дешевенькие. А там смотрю еще написано, что акция у них предновогодняя идет, типа играй виндфолы, собирай комбинации, и будет тебе щасте! 😂
Ну сел, сыграл несколько, при своих.
Потом вот этот выпал виндфол, и собрался там у меня чудесный рояльчик, что примечательно - против пары карманных тузиков.
Обрадовался я, думаю - ну щас рубликов отсыпят наверное от щедрот рума в зачет этой акции.
Виндфольчик затащил, но увы - ничегошеньки, окромя ста рублефф за выигрыш, так и не дали.
Ибо так, как я делаю, могло и не понравиться, у меня очень остро получается, по цвету блюда видно.
Но это чисто для себя.
Ты ещё специально перца добавляешь или такая кимча ядреная изначально? Я брал у кореянки на рынке, видимо маринад был не сильно острый. Сок отжал и добавил полностью при жарке. По остроте можно было бы ещё процентов 25 добавить.
Да, я выбираю по цвету, чтоб как можно больше перца было. Это если на развес. А чаще в пачках беру, в упаковках, или корейскую (но ее сейчас не возят вроде бы), или нашего производства, Сахалинского. Обычно продавцы знают, какая поострее и не кислая.
Когда жил в Тае, два дня в неделю был приезжающий рынок. И я фрукты брал у одной и той же семьи. Где-то через год уже молча знали кто сколько берет, кто сколько платит и почему мелкий не бреет усы.
Главнюком у них мама была, очень трудолюбивая и приятная женщина. Стояли болтали в очередной раз и для меня было открытие, что все манго импортное. Я аж куриным шашлычком подавился. Китай и Малайзия. Можете мне больше ничего не рассказывать про импортозамещение. В тот вечер мой мир поменялся навсегда.
tomakomay79, Ну там около 120 видов манго, в том числе зеленые (овощные). Сезон созревания обычно март-июнь. Поэтому в самый туристический сезон ноябрь-март их остается мало. Ну и по логистике на Пхукет,а особенно Самуи может быть выгоднее импорт.
Да уже больше 300 видов по всему миру развели.. Мне в Индии они очень нравились, перепробовал там наверное с полсотни сортов, правда, многие друг на друга так похожи, что, наверное, только суперспециалисты их отличить могут..😅
Здесь, у нас, покупаю иногда только вот такие мини манго, в упаковках по 6 штучек. Но сильно подорожали, к сожалению , за последние несколько месяцев , как минимум процентов на сорок..
Блин, вот русский язык - в одной короткой фразе из трех слов и утверждение , и отрицание, и сомнение.😂
Мысль - это просто мысль, и не более. Не ведущая в обязательном порядке к каким-то действиям, тем более - к деструктивным.
Погода метельная, мигрень с утра с приемом суматриптана, когда понял, что утренний кофе приступ не купирует, ну и написал тут вот это вот.
Все нормально .
Вру. Не нормально, ибо я сдуру снял тюль в зале, проебавшись полчаса с задранными вверх руками, отцепляя эти гребаные стопицот мелких крючочков своими совсем не мелкими корявыми пальцами.
И собираюсь эту хрень стирать. Хоть тюль и мужского рода, но я предпочитаю называть это словом "хрень", ибо сталкивался уже с предстоящим мне процессом, и знаю, что снять - это сотая часть мучений с этим куском прозрачного материала. И вспоминаю сотни тысяч слов ругательств, которые мне сегодня обязательно пригодятся, и завидую соседям, которым предстоит пополнить сегодня свой скудный запас арго, подслушивая меня...😂
Отсутствие "пьяного стакана" или фотографий с вахты и Сахалина я замечаю раньше чем через три дня.
Зря ты так.
У тебя наверное кризис.
Пиши на форуме свои мысли.
Это помогает. По себе знаю.
Ты хороший, светлый человек и твой блог с утра я проверяю первым.
Да да! Тоже вот только глаза открыл, чаю налил и сразу на Сахалин переместился. Поеду на сдачу первого крупного объекта в этом году. Полтора месяца тут торчим уже
Вспомнился давно забытый смешной рассказ на тему тюли.
Прежде, чем привести его тут, отмечу сразу - метод, которым чудесно и положительно заканчивается юмореска, мной опробован, но потому я и называю тюль 'хренью", что именно сука с этой хренью метод не работает... Надо гладить.
Ну ла ладно, стиралка шелестит на режиме "деликатный" и "без складок"(тут стиралка явно нагло пиздит - проверено), а вот пока рассказ про тюль и борьбу с ним. Может, кто-то не слыхал его.
В клубе одной воинской части висели тюли, ну висели с самого ремонта и хрен с ними. А тюли не маленькие… метра по 4 длиной. Приближался какой-то праздник, вроде 8 марта, всех согнали на инструктаж в клуб. На общем собрании все сидят, замы инструктируют, мол, как праздники праздновать. Командир заскучал, осмотрелся и говорит замполиту: "Что-то мне тюль не нравится... запылилась!" Замполит – "Устраним тов. полковник!". В этот же день снимаются все тюли в клубе, и раздаются личному составу, мол у всех же стиралки есть, нужно постирать. На следующий день собирают розданные тюли. Тюли в пакетах, ну естественно помялись пока сохли. Назначают команду развешивателей. Стремянки, люди, все смешалось. Вечер, начало темнеть. Как завершили, старший команды идет к замполиту докладывать: "Принимайте! Приказание выполнено" Замполит заходит в клуб и бледнеет. Тюли мятые как из жопы! В его великий замполитский ум приходит прекрасная идея! "Вот вы вдвоем залазаете на стремянки, берете с собой гладильную доску, а третий тоже залезает на третью стремянку и гладит тюль на весу!" Команда есть команда, выполняется. На второй тюли у вояк забились все мышцы рук. Особенно не повезло воину с утюгом. Он на столько устал на вытянутой руке гладить, что его выронил… Попытался поймать за шнур, но шнур предательски вышел из тела утюга, замкнулся сам на себя и во всем клубе погас свет… А завтра уже работу сдавать. Нашли электрические автоматы, вернули свет.
Что делать? Спасла всех и особенно замполита тетя с ВРМ (вещевой ремонтной мастерской), она сказала, что мы все дебилы конченные и военных она никогда не любила (хотя сама старший сержант в отставке). Во общем она приперла старый пылесос "Ракета", какую-то баночку с соплом, которая одевалась на конец шланга и какую-то жижу. Перекрутила шланг на выдув и сказала, что нужно этой жижей тюли обрызгать и все будет хорошо. Ну часов до 10 вечера бойцы поливали шторы, потом уже смирились со своей участью и пошли спать. На следующий день всю команду вызывает командир, ну в общем в мыслях у всех - пи**ец. Сейчас расстреляют. Заходят в клуб и охреневают все, как там красиво. Тюли как по линеечке, складочки-х**дочки, ну красота в общем..😂💪
Господи, да почему ж этих крючков так дохрена и почему они так неудобно цепляются..
Но дело сделано, можно выдохнуть. С моими артрозами стоял на табуретке практически на одной левой ноге, а оба плечевых артроза тоже не способствуют задиранию рук выше головы.. Гладить не стал, с утюгом я на "вы" и лишний раз пытаться что-то с его помощью делать не хочется.
perhaps67, если утюг с отпаривателем попшикай до куда достанешь без табуретки и будет тебе счастье, все само разгладится, тетка с ВРМ плохому не научит😀
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просыпаюсь я значит сегодня утром, кофе сварил, пью, на планшетике Покердом открыл, ничего интересного для себя не увидел, и решил в виндфолы зайти, тем более иногда играю тх, самые дешевенькие. А там смотрю еще написано, что акция у них предновогодняя идет, типа играй виндфолы, собирай комбинации, и будет тебе щасте! 😂
Ну сел, сыграл несколько, при своих.
Потом вот этот выпал виндфол, и собрался там у меня чудесный рояльчик, что примечательно - против пары карманных тузиков.
Обрадовался я, думаю - ну щас рубликов отсыпят наверное от щедрот рума в зачет этой акции.
Виндфольчик затащил, но увы - ничегошеньки, окромя ста рублефф за выигрыш, так и не дали.
Вот и верь в акции и чудеса! 😅