Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    4,943
  • Просмотров
    161,050
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -645
1 229 230 231 232 248
  • Iva @ 24.05.25  

на Чико три раза подряд ФХ вс ФХ старше

Хахах! 

Ив -  ???

3 раза подряд фул-хауз против фул-хауза старше? )))) Я не скажу сходу шансы, но это умора, если это было, то вероятность того, что софт просто лупит "модельные раздачи" по алгоритму до той степени высока, что даже смешно.

Ответить Цитировать
    2203/2398
    + 0
  • notreal1990 @ 24.05.25 

Ты аккуратней с ним))

😇

Ответить Цитировать
    2204/2398
    + 0
  • Iva @ 24.05.25 

на Чико три раза подряд ФХ вс ФХ старше

Блин, вспомнил, ты же в Омаху играешь 😎 Там не знаю шансы, считать надо, может, и не так редко. Я подумал про холдем, чуть не охренел ))

Ответить Цитировать
    2205/2398
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Johnmir @ 24.05.25 

По последним данным из чата 2+2 - нужно писать не в ФБР, а в ЦРУ. Просто держу в курсе, ты просил 👌

Какие там новые данные за последнее время?

Ответить Цитировать
    119/136
    + 0
  • Johnmir @ 24.05.25 

Если ты виберешь раздачи по зависимым критериям, нарушая законы стат. анализа - нет, это не прокатит. 

Ты разве не этим занимаешься, не выбираешь раздачи?

Ответить Цитировать
    38/66
    + 0
  • Kravsunov @ 24.05.25  

Я по независимым критериям выбираю 👌

Как пример, от того, скинул я карты в пас или нет не должна зависеть частота совпадения с флопом. 

Или от того, какой у меня размер стека - там же не должно быть такого, что на стеке от 80% мой соперник вдруг начинает совпадать с флопом чаще нормы (то есть там должны быть 32,4%, если их нет, то вопрос, каковы шансы, совпасть в 41.4% случаев на дистанции в 180 сдач).

Кравс, все, что я делаю - просто беру одну позицию, малый блайнд и смотрю эти флопы. Я не занимаюсь отбором худших экспериментов, худших проигрышей и т.д. Я беру абсолютно всю сыгранную на эксперименте дистанцию. Выбираю раздачи - "я в позиции малый блайнд" (это как вы смотрите частоту рейзов по позициям, никакой разницы). И смотрю, что в этой позиции почему-то каждый раз в начале турнира или в середине мне приезжает 4 из 5-ти топ пар. А должно приезжать, грубо говоря, раз в 20 тысяч сдач (как пример, там разные всплески).

Ну здесь большинство понимают только ситуацию " МНЕ СДАЛИ 5 РАЗ ПОДРЯД АА "

Но бывает разбор статистики чуть сложнее, чем просто просмотр одной и той же руки. И как только начинается разбор чуть сложнее, у участников появляется недопонимание. Оказывается, что уже нельзя по позициям данные смотреть. Нужно брать флопы, которых не было сдано и т.д. 

Я что могу с этим сделать? ) Не смотреть частоту совпадения с флопом по позициям? Ну так весь мир делает, который работает с информацией хоть как-то.

Ответить Цитировать
    2206/2398
    + 0
  • Еще раз, я провел эксперимент, взял абсолютно все раздачи. 

А дальше проверяю, не зависит ли частота совпадения с флопом от позиции игрока - ВСЕ. Больше ничего. И оказывается, что если смотреть по позиции или по "факту сброса руки в пас" - там явная зависимость от внешеного фактора (сброс руки), которой не должно быть. 

Ну в игре бывают зависимости не только на уровне "я сыграл 100 вабанков, а выиграл 5". Все чуть сложнее, очевидно.

Ответить Цитировать
    2207/2398
    + 0
  • Heaven-and-Hell @ 24.05.25 

Какие там новые данные за последнее время?

Ну там какой-то диалог был про Тома Двана, что-то с документами и участием ЦРУ. Я не углублялся в эту тему, ибо я перевожу для них сейчас отчет по всем тестам софта (то большое сообщение итоговое).

В каком-то другом топике MagRailPro и Slugant что-то обсуждали. И Slugant обмолвился об этом в The Rigged Debate

Ответить Цитировать
    2208/2398
    + 0
  • Kravsunov @ 24.05.25 

Ну то есть смотри, представь, каждый раз, когда ты оказываешься на бабле и остается на вылет один человек до призов - ты проигрываешь вабанк.

И так 100 раз подряд. Ты дошел в турнире до топ 8 и проиграл вабанк, в ста турнирах - подряд.

Это зависимость?

Я тоже могу сказать, ну ты же выиграл между этими вабанками другие вабанки в начале этих турниров, ну и что, что ты проиграл именно на бабле!

Ты мне будешь говорить, ну как, я же не должен проигрывать каждый раз именно на предфинальном столе, это же явно развод, эти вабанки самые "дорогие", но я проигрываю именно их.

А я тебе буду отвечать "зато ты выиграл другие вабанки!"

Кравс, в мире людей, работающих с информацией, даже не в мире специалистов по анализу - это НЕ ТАК.

Это и называется зависимость игры, которая должна протекать случайно, от внешних факторов. В данном случае, внешний фактор - "Я нахожусь в топ 8 перед призами".

Ответить Цитировать
    2209/2398
    + 0
  • Johnmir @ 24.05.25 

И смотрю, что в этой позиции почему-то каждый раз в начале турнира или в середине мне приезжает 4 из 5-ти топ пар. А должно приезжать, грубо говоря, раз в 20 тысяч сдач (как пример, там разные всплески).

В смысле должно?

Ответить Цитировать
    39/66
    + 0
  • Johnmir @ 24.05.25 

Я тоже могу сказать, ну ты же выиграл между этими вабанками другие вабанки в начале этих турниров, ну и что, что ты проиграл именно на бабле!

Ты мне будешь говорить, ну как, я же не должен проигрывать каждый раз именно на предфинальном столе, это же явно развод, эти вабанки самые "дорогие", но я проигрываю именно их.

Занудно отвечу, что для таких ситуаций существует специализированный софт, в котором просчитывается, когда и от кого можно пихать/принимать, а когда нет. Особенно актуально на бабле и пред/финалке. И я уверена, что если ты прогонишь свои АИ через такой софт, они окажутся далеко неидеальными с точки зрения математики. Пара часов работы с таким софтом удивительно освежает понимание игры

Ответить Цитировать
    374/407
    + 0
  •  Iva, Скорее софт тоже заряжен окажется в данном случае) сговоры с румами никто не отменял)

Ответить Цитировать
    403/421
    + 1
  • Johnmir @ 24.05.25  

Ну там какой-то диалог был про Тома Двана, что-то с документами и участием ЦРУ. Я не углублялся в эту тему, ибо я перевожу для них сейчас отчет по всем тестам софта (то большое сообщение итоговое).

В каком-то другом топике MagRailPro и Slugant что-то обсуждали. И Slugant обмолвился об этом в The Rigged Debate

Понятно, из того же разряда, как и "тонны сообщений" и PokerDom с фальшивой лицензией.

Ответить Цитировать
    120/136
    + 0
  • Johnmir @ 24.05.25  

И смотрю, что в этой позиции почему-то каждый раз в начале турнира или в середине мне приезжает 4 из 5-ти топ пар. А должно приезжать, грубо говоря, раз в 20 тысяч сдач (как пример, там разные всплески).

У тебя весьма специфическая трактовка понятия "топ-пара"

Для примера. Ты на средней позиции, идет рейз из ранней позиции. Твоя рука Т3о. Ты сбрасываешь. Приходит флоп Т92ss. Это же топ-пара?

Сообщение отредактировал Iva - 24.5.2025, 15:55
    Ответить Цитировать
    375/407
    + 0
  • Завтра ждём пару страниц экспертных ответов на заданные и не заданные вопросы, и будем повторять изученое.

Ответить Цитировать
    40/66
    + 1
  • Да это же ультрамегатролль супернова! И ведь еще грамотно пишет,без ошибок. Наткнулся сегодня и не могу оторваться от этого опуса. Не сливайте его,нам нужно продолжение и больше улыбок.

Хотя,возможно он в комнате с мягкими стенами и врачи дали ему ноут,чтобы самим угорать. Сколько у человека свободного времени.. 

Лайк,подписка!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • rave2206 @ 25.05.25 

Да это же ультрамегатролль супернова! И ведь еще грамотно пишет,без ошибок. Наткнулся сегодня и не могу оторваться от этого опуса. Не сливайте его,нам нужно продолжение и больше улыбок.

Хотя,возможно он в комнате с мягкими стенами и врачи дали ему ноут,чтобы самим угорать. Сколько у человека свободного времени.. 

Лайк,подписка!

Не у одного тебя предположение что у ТСа что-то не так с психикой. Какая-то маниакальная одержимость. Причём это мнение  не только здесь, но и на 2+2, где он дублирует эту тему.

Ответить Цитировать
    121/136
    + 0
  • Johnmir @ 19.05.25 

Я изначально даже планировал съездить в Кюрасао, ибо подавать нужно там. Но сейчас не готов этим заняться.

Слишком трудозатратно. И недешево

Не бросай эту идею! Если денег не хватает - объяви сбор средств! У тебя же есть сторонники типа Абдо - должны помочь.

Ответить Цитировать
    122/136
    + 0
  • Kravsunov @ 24.05.25  

В смысле должно?

Под "должно" я имею в виду, что на любой сыгранной дистанции у нас есть 

- Фактически % побед (или совпадений с флопом, или получения стартовых рук из какого-то диапазона и т.д.)

- Теоретически ожидаемый % побед (Математика покера. Как пример, 32,4% - это ожидаемый % совпадения стартовой непарной руки с картами флопа)

И когда я пишу "должно", я имею в виду, что у нас есть математическая оценка ситуации (мат. ожидание), а есть факт, то есть то, что в итоге нам раздали. И дальше, как это делают все - и покеристы, и социологи, и медики, и меторологи, и финансисты - я оцениваю "КАКОВЫ ШАНСЫ, что факт так сильно разошелся с ожидаемыми показателями".

И если получилось так, что ты получил за 221 раздачу 30 раз тузов "АА" руку, а "должно" было прийти только 1 раз (по математике), то есть определенные шансы получить 30+ тузов на этой дистанции. И именно так люди начинают задумываться, "а нормально ли сдаются карты в игре?"

Сообщение отредактировал Johnmir - 25.5.2025, 16:53
    Ответить Цитировать
    2210/2398
    + 0
  • Heaven-and-Hell @ 24.05.25 

Понятно, из того же разряда, как и "тонны сообщений" и PokerDom с фальшивой лицензией.

Я, в качестве шутки рассказал пару фраз с 2+2 форума. Как и в случае с покер домом, где я, дословно, написал -

Johnmir @ 13.05.25 

Один из профессиональных, судя по всему, успешных онлайн-игроков пишет, что ПокерДом не выплачивал ему крупный выигрыш.

Я просто передал комментарий, публично написанный на другом форуме.

Логичный вопрос, почему после фразы Жанглера, где Slugant просто лжет (и он сделал это многократно, я даже спрашивал модератора, возможно ли заблокировать Slugantа за ложь?),

zhangler @ 17.04.25 

В общем для тех, кто периодически читает тему напишу. Здесь больше людей участвует в дискуссии, больше экшена и активности, чем на 2+2. Там тема (причем другая) вялотекущая, участников 4-5 человек, из них только 2 писали периодически в ответ Тсу. Последнее сообщение датировано день назад, там ТС назвали плоскоземельщиком (привет Ром!). Так же там довольно сдержанный тон в общении и обсуждении. Но сегодня ТС там так же оставил несколько сообщений. Процитирую их:

Special comment to the chat. To everyone.

You are here on the forum. It's not a court.

I provided the evidence of the fraud - iPoker net. Playtech PLC. A huge international scam.

You prove my calculations are wrong. Or you just shut the **** up your dirty mouths and stop insulting people here. Just quite the thread.

In case you just IGNORE my info - you inadequate then. All of you. I say something - you ignore this, and say something else. This is not a conversation.

You can't speak a word about statistics nor about the game here. What the **** for are you sitting here? Good bye?

The situation is especially dirty, since Curacao is just ignoring my message. Means - the online-poker sphere is just a crime.

Специальный комментарий к чату. Для всех. Вы находитесь здесь, на форуме. Это не суд. Я предоставил доказательства мошенничества - iPoker net. Playtech PLC. Огромная международная афера. Докажите, что мои расчеты неверны. Или просто закройте **** свои грязные рты и перестаньте оскорблять людей. Просто закройте эту тему. В случае, если вы просто ИГНОРИРУЕТЕ мою информацию - вы неадекватны тогда. Все вы. Я говорю что-то - вы это игнорируете и говорите что-то другое. Это не разговор. Вы здесь ни слова не можете сказать ни о статистике, ни об игре. Для чего **** вы здесь сидите? Попрощаться? Ситуация особенно грязная, так как Кюрасао просто игнорирует мое сообщение. Значит - сфера онлайн-покера - это просто преступление.

Для понимания что было до этого сообщения:

Slugant:

Johnmir, watching your youtube video reminds me of people talking about how the earth is flat. They have no evidence, are 100% sure they are right, keep on rambling incoherently and have an unstable look in their eyes. These people are sick and need help. And im afraid you and your friends Larusso & Amazing need that help too.

Джонмир, просмотр вашего видео на youtube напоминает мне людей, рассуждающих о том, что Земля плоская. У них нет никаких доказательств, они на 100% уверены в своей правоте, продолжают бессвязно бредить, и у них нестабильный взгляд. Эти люди больны и нуждаются в помощи. И, боюсь, вам и вашим друзьям Larusso & Amazing тоже нужна помощь.

If one of us is trolling, its you. At least, i hope so. Because otherwise you would be dedicating so much time and effort to a game that you think is rigged against you on many sites.

Also, you say you've provided evidence but you haven't. If you have actual proof of sites rigging than you can take that evidence to court and sue their asses. You would actually, for the first time, make some decent money out of poker. Why do you not do this?

If you have a weird theory in your head but you cannot prove it and then see people not going along with your nonsense, its not because they are trolls or sadists. Its because they are not idiots.

In your next post, please provide the evidence of sites rigging. Otherwise everyone knows you are troll and you have nothing to back up your outrageous claims. And good luck in court sueing all the sites😉

Если кто-то из нас и троллит, то это ты. По крайней мере, я на это надеюсь. Потому что иначе вы бы посвятили столько времени и усилий игре, которая, по вашему мнению, подстроена против вас на многих сайтах. Кроме того, вы говорите, что предоставили доказательства, но это не так. Если у вас есть реальные доказательства подтасовок на сайтах, вы можете отнести их в суд и засудить их задницы. Вы действительно, впервые, заработаете на покере приличные деньги. Почему вы этого не делаете? Если у вас в голове есть странная теория, но вы не можете ее доказать, а потом видите, что люди не соглашаются с вашим бредом, это не потому, что они тролли или садисты. Это потому, что они не идиоты. В своем следующем посте, пожалуйста, предоставьте доказательства подтасовки сайтов. В противном случае все знают, что вы тролль и вам нечем подкрепить свои возмутительные заявления. И удачи вам в суде, чтобы засудить все сайты😉.

Считаю это должно быть здесь для общей картины

Ты не пишешь ему в карточке -

Хотелось бы услышать прямой ответ на прямой вопрос? 

Ты обвиняешь меня во лжи. Беспочвенно. У тебя нет ни единого доказательства, что я лгу о чем-либо.

Но при этом не обвиняешь во лжи другого участника обсуждения, который предпринимает абсолютно те же действия, что и я (просто транслирует в чат слова участника на другом форуме, который, этот участник, многократно пойман на лжи - с доказательствами этой лжи).

С чем это связано?

Ответить Цитировать
    2211/2398
    + 0
1 229 230 231 232 248
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.