Всем привет
помогу проконсультировать касательно регистрации на Winamax для тех, кто не может это сделать физически по ряду причин
пишите в телеграмм (удалено)
Ребят, сталкивался кто с таким? Захожу в приложение, на счету 0. На сайт в аккаунт - деньги на месте. От саппорта сообщений не было, так же есть в любом турнире следующее:
Blumarten, ну так ты наверное в клиенте игру на плеймани активизировал.
alexxx19111, Нет, проверил, ничего не менял
Ребят, сегодня пришло письмо от саппорта по поводу кода, отправленного мне по почте для подтверждения регистрации.
Мне до сих пор так ничего и не пришло, и тут есть такая опция:
Стоит жать на нее? Или нужно просто подождать, пока код придет по почте?
Надо ждать. Тут люди ждут код неделями.
ребята прилетел на пару недель в Россию можно ли продолжить катать на венике? или лучше не стоит?
DeadMany, Все в порядке, можешь
Добрый день, с Беларуси есть возможность акк создать, есть игра на винамакс (фиши сладкие) и есть ли возможность депать с виза карты, спасибо
OBLOMOHOD, с рб можно , про остальное сомнительно
зарегался в руме, отправил все доки, они отправили код, на его активацию дали месяц, месяц прошел - кода нет, пишут что закрывают аккаунт, если мол хочу играть на винамакс - регай новый аккаунт. Это нормальная практика у них? В старый акк не входит, пишет : "The information you have entered is incorrect". Какой у меня порядок действий? Регаю новый аккаунт(а можно ли на ту же почту?), они отправляют заново письмо с кодом, потом я ввожу его. А что если старый код придёт, могу я его вписать?
mdma13, да, все так. Можешь регать новый акк на те же данные.
Код нет, надо новый код, который действует месяц. В разных письмах разные коды.
Кто - то уже делал переезд с FR на ES? Подскажите пожалуйста, как проходит данная процедура, нужно ли заново подтверждать адрес, телефон, кошелёк и т.д?
Привет. Вот гайд:
Как перевести банкролл? Если на момент перехода на winamax.es баланс (€) положительный, весь баланс будет автоматически переведен на предпочтительный для игрока метод вывода средств. Если они используют Skrill, перевод будет бесплатным. Сохранятся ли текущие данные игрока? Сразу после подтверждения перевода следующие данные будут мгновенно перенесены на вашу учетную запись winamax.es:
Учетные данные для входа (адрес электронной почты и пароль)
Имя пользователя Винамакс
Настройки
Заметки и теги на игроках
А это после проверки документов:
VIP-статус
Мили
Турнирный билет(ы)
Фрибет(ы)
Постоянные бонусы
Подтверждать надо адрес и паспортные данные.
По опыту: Долго и с пинанием переносят билеты, фрибеты. прогресс миль. Иногда долго выводят банкролл. Поэтому лучше до перехода вывести и дождаться прихода денег.
тоже пришло письмо и вот интересно можно ли весь перенос сделать на РФ адрес и тд?
Делал вериф при помощи письма на почту в другой стране и скрила в 2022 году
Если меньше года и есть письмо с кодом. На ес никакие письма уже не шлют.
В качестве подтверждения места жительства подойдет счет на оплату коммунальных услуг (газ, электричество, вода), интернета, телефона, счёт на уплату налогов или подтверждение места регистрации от муниципалитета. ВАЖНО: документ из банка не подойдет, нужен именно счет от организации, которая оказывает услуги. Документы должны быть строго на латинице, ФИО и адрес должен 1 в 1 совпадать с вашими данными. Допускается перевод квитанции через нотариуса. Подошел перевод через онлайн-сервис, например, https://www.deepl.com/translator/files.
Нельзя отправлять отредактированный файл после перевода, распечатайте его, сделайте фото и отправляйте.
CHUVASHMAN, Аргентина, но паспорт РФ, номер телефона, точно не могу сказать, какой указывал