pipS @ 25.2.2011
8:20 сэт на ривере, по мне так сыграл правильно, но меня удивил твой "вывод по результату", какая разница что там сейчас J5? такие мысли очень опасны
12:18 изи колл для меня, да он легко проигрывает свои фишки, но его стэк даже после удвоения будет 1600 против твоих 4400, да и шансы вальта там сам понимаешь
14:10 непонятная ставка на тёрне
15:47 последние руки твой опп совсем не рейзил тут зайдя под его рейз ты донкбетишь в вышедшего туза, по мне так зря и смысла мало, если у него туз ты проиграл если нет то сыграй ты просто колл на его сбет и выграй по К хай.
17:10 АЛЛИН, конечно аллин
19:36 погранично конечно но я за аллин, колл тут не вариант ни когда
25:40 согласен со ставкой, но не с размером, если у него стритдро или флешдро тебе выгодно ставить 3/4 банка а не 1/3 ставкой в треть ты только разгоняешь банк, и выбить можешь только полный блефф ФД или СД 100% тебя проколит.
26:25 чекрейз 20 в 60 с банком 80, имея ТП и секондФД очень странный бетсайзинг я бы 100 зарядил минимум.
8:20 - мне не понравилось, что я очень узкий диапазон ему положил, к тому же не учел, что он до того такую же линию разыграл с двумя парами К9s, поэтому это было куда более вероятно, чем этот стрит. Хотя остается сет старше конечно, но я не уверен, что он бы его чекал на флопе. Короче, недовольство по поводу не совсем правильного хода собственных размышлений. Ну и конечно, нужно искоренять мысли типа "блин, могли бы сейчас выставиться, забрал бы уже весь стек, знать бы, что у него две пары всего лишь" )
12:18 - может быть, я слишком осторожно сыграл, просто неоднократно проигрывал в таких ситуациях, то тп, то фд закрывается, то ещё что-то. будь блайнды например 20/40 хотя бы - да, пожалуй, заколлил бы, а на 15/30 скорее нет, хотя может быть мой собственный неудачный опыт в таких ситуациях (постоянно показывают руки старше или переезжают) мешает сыграть оптимально
14:10 - согласен, на автомате сделал, даже не думая. бывает такое у меня ((
15:47 - не подумал о динамике, согласен, что неуместный донк. пытался выбить может короля старше или ручную пару низкую, нужно было чекать.
17:10 - а почему пуш, а не просто рейз? будь у него 5ка, разве он оплатил бы пуш?
19:36 - есть агрооппы, против которых пуш легкий здесь, а против него почему пуш? какой диапазон ты бы положил ему в этой руке?
25:40 - ставлю треть, потому что если выйдет бланк, то он просто чыграет чек с незакрывшимся дро чаще всего (конкретно этот опп), а вот если выйдет опасная карта, то придется играть пас на его лид. 1/3 как раз для того, чтобы не разгонять банк. я здесь и так ничего не выбью, кроме совсем уж воздуха, этот парень даже потбет со сд или фд заплатит, вот только на ривере в разогнанном банке сложное решение. поэтому со средними руками предпочитаю играть с ним смоллболл. полагаешь, не стоит? (против конкретного оппа, его стиль игры думаю ты понял)
26:25 - полагал, что он поставит 40-80 и чекрейз будет примерно 100-160, но смутила его странная ставка и тайминг, поэтому просто необдуманно сыграл, согласен, что чр бОльшего размера должен быть.
Я если не забываю, стараюсь просматривать столы уже открытые, потому что далеко не только плюсовые регуляры их занимают )
Играл он мега-агро, поэтому тут я позволил себе сделать колл (хотя мне кажется, что здесь пас очень редко можно найти по розыгрышу пуш на флопе после 3бета)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $40(BB) Replayer
($3,697)
Hero ($2,303)
Dealt to Hero
Hero raises to $88, raises to $264, Hero calls $176
FLOP ($528)
bets $3,433 (AI), Hero calls $2,039 (AI)
TURN ($4,606)
RIVER ($4,606)
shows
(Pre 51%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)
Hero shows
(Pre 49%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)
Hero wins $4,606
Остатки он начал пушить каждую руку, скоро принял его на AJ, у него 45о. Матч-реванш, 10я раздача:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($3,335)
($2,665)
Dealt to Hero
raises to $60, Hero raises to $200, raises to $2,665 (AI), Hero calls $2,465
FLOP ($5,330)
TURN ($5,330)
RIVER ($5,330)
shows
(Pre 30%, Flop 15.2%, Turn 6.8%)
Hero shows
(Pre 70%, Flop 84.8%, Turn 93.2%)
Hero wins $5,330
Это я все к тому, что не стоит только лишь садиться в ожидании фиша, иногда стоит самому поискать, слабых игроков море )