Хоть че-то, а то вчера вообще полная жопа была, ну я сам виноват, больше 30 столов одновременно игрались, сегодня поначалу не складывалось, ну хоть так:
Vincent, привет трудягам :) почему скрылся от поиска? знаю что ты катаешь примерно в то же время, что и я, иногда хочется по обсервить, но не дают ))) я в последнее время катаю под рамштайн, очень нравится
Datura @ 11.9.2012 Vincent, привет трудягам :) почему скрылся от поиска? знаю что ты катаешь примерно в то же время, что и я, иногда хочется по обсервить, но не дают ))) я в последнее время катаю под рамштайн, очень нравится
Привет! Из ауристических соображений скрываюсь от поиска.. а иногда просто стыдно перед регами нормальными)
посмотрели фильм "холостячки"..хуже в своей жизни я видел только " скайлан " ( вроде так назывался).. весь фильм рассказывают друг другу как надо сосать член по 10бальной шкале, нухают кокс и бухают.. збс
Сука, ебал я их старзовскую негритянскую маму прямо в ее раздроченное очко Чтоб они там все, кто к ГСЧ руку приложил, спидом в один день заболели Глаза уже болят, смотреть как 4 флеш доску одну за одной, в аллине префлоп, выкладывает, и ты на ривере спать идешь Эти пидрилы хотят, чтоб я к сорока годам седой как лунь стал, видимо Царя на них, сцуко, нету
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.