1 2
  • Всем привет. Пока у нас в городе спецназ отстреливает пешеходов проходит саммит АТЭС, на работе занятся особо не чем. И поэтому я прочитав все 859872541 постов на GT сошел с ума, решил создать свой маленький дневничок.

Зовут меня Максим, мне 34 года, я из Владивостока.

Играть я начал лет пять назад. Играю очень мало, т.к. работаю на заводе.Результат игры под спойлером.

Рад всем в своем дневничке, готов общаться на любые темы.

З.ы Миллион долларов я собираюсь выиграть в ближайшее время, если Нурлан плюсанет, и буду рассказывать об этом на этих страницах

Ответить Цитировать
    1/22
    + 7
  • GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • первый пост прочитал, но как ты заработал "лям" так и не понял...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нурлан сильно занят. сам тащи! удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Welcome
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• umbroSS Дата Вчера, 19:34
    GL!

ershoff Дата Вчера, 23:36
    нурлан сильно занят. сам тащи! удачи!

George_luck Дата Сегодня, 4:38
    Welcome

Спасибо друзья

Сижу сейчас на работе,депрессую смотрю клипы зубров Российской популярной музыки: Хинта

Читаю различные баянчики

Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова. Вот как это было. Приводим переписку. Текст и пунктуация авторские.

Дорогие коллеги!
    Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!
    1249994044_horse_01.jpg

Дорогой Андрей,
    в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте.
    Со слезами на глазах, проф. А. Бичуков.

Дорогие коллеги!
    Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей…хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками –назад!!!
    1249994021_horse_02.jpg

Дорогой Андрюша!
    Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?
    Практически ослепший от слёз умиления
    проф. А. Бичуков.

Дорогие коллеги!
    Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему , вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет.Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ***т, я нормально отношусь к конструктивной критике.
    1249994000_horse_03.jpg

Дорогой Андрюшенька!
    И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем про*****ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?
    Искренний поклонник вашего блестящего таланта
    проф. А. Бичуков.

Но, что то скучно очень.
    Сообщение отредактировал soros2004 - 5.9.2012, 7:37
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 5
  • Все выкладывают бэдбиты, и я буду выкладывать
    Poker Stars $25+$2 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 3 players - View hand 1883169
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t4410 M = 8.40
    Hero (SB): t4370 M = 8.32
    BB: t4720 M = 8.99

Pre Flop: (t525) Hero is SB with K T
    1 fold, Hero raises to t4345 all in, BB calls t4045

Flop: (t8765) 3 Q K (2 players - 1 is all in)

Turn: (t8765) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t8765) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t8765
    Hero shows K T (a flush, King high)
    BB shows A K (two pair, Kings and Queens)
    Hero wins t8765
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Придумал тут от скуки развлекуху.

ОТДАМ 30 долларов БЕСПЛАТНО.

ОТЛИЧНЫЙ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ БАНКРОЛ.
    Условия под спойлером

Стихотворный конкурс.
    Конкурс проходит с 05 сентября 2012 г по 00.00 московского времени 15 сентября 2012 года.
    Участникам необходимо разместить в данной ветке СОБСТВЕННЫЙ стих о покере в АУДИОФОРМАТЕ.
    Формат стиха может быть любой (четверостишье, поэма, хокку и.т.д).
    Стих ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть записан голосом участника в аудиофайл, и выложен в данной ветке.
    15 сентября к данной ветке будет прикрепленн опрос, который будет открыт до 18 сентября (00.00 по москве).
    Победителю опроса будет установленна аватарка с изображение А.С. Пушкина и перечисленны мной на Poker Stars 30 долларов.
    PS Обязательное условие-участников должно быть больше 5..
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Раз конкурс не пользуется спросом
    okay-meme-face-m10150.jpg

Буду выкладывать бэд биты для обсуждения
    Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 4 players - View hand 1885828
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t3777 25.18 BBs
    Hero (CO): t3396 22.64 BBs
    BTN: t5052 33.68 BBs
    SB: t1275 8.50 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is CO with A Q
    Hero raises to t300, 1 fold, SB raises to t1275 all in, 1 fold, Hero calls t975

Flop: (t2700) 5 6 9 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2700) 3 (2 players - 1 is all in)

River: (t2700) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2700
    Hero shows A Q (a flush, Ace high)
    SB shows A A (two pair, Aces and Threes)
    Hero wins t2700
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • И репчик на ночь глядя
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Зарегестрировался случайно в HUSNG Семикарточный стад хай-лоу
    Читаю правила http://www.pokerstars.com/ru/poker/games/stud/high-low/
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • WSOP 2012 начали выкладывать
    Очень понравилось видео:

Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • удачи, объясни что произошло, на графике 250-270 турнир, такое чувство, что занёс 5-6к, а потом вложил всё это в мэйн ивент вкупа :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты прав, это был ME WCOOP

А занес я к нему сателитик
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • У меня есть билет steps стоимостью 700 долларов на Старсах, как кто думает как его лучше разыграть???
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • на воскресники наверное хз если можно ререгаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Решил в омаху поучиться играть, смотрю что-то не то, а это хай\лоу

PokerStars Турнир №610980619, Безлимитный Омаха Хай/лоу
    Бай-ин: $5.00/$0.50 USD
    50 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $250.00 USD
    Турнир начался 13.09.2012 19:05:00 ПЛЗВ [13.09.2012 4:05:00 ВВ]

Уважаемый(ая) soros2004,

Вы заняли в турнире 7 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 11,25.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Ни разу за весь турнир никого не переехал, чисто на скиле

PokerStars Турнир №617010072, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $3.00/$0.30 USD
    3399 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $10197.00 USD
    Турнир начался 18.09.2012 16:00:00 ПЛЗВ [18.09.2012 1:00:00 ВВ]

Уважаемый(ая) soros2004,

Вы заняли в турнире 5 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 438,47.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Опять поляну рвем

PokerStars Турнир №617010153, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $10.00/$1.00 USD
    494 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $4940.00 USD
    Турнир начался 19.09.2012 18:00:00 ПЛЗВ [19.09.2012 3:00:00 ВВ]

Уважаемый(ая) soros2004,

Вы заняли в турнире 3 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 503,88.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Поляна так себе в ребайнике

Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.