На самом деле, попробовал бы пацифик, энтерекшн сеть еще есть неплохая, что сидеть с этим онгеймом мучаться?)
я незнаю парни как вы, но меня никаким стриком туда не заманить... ну просто я установил клиент и сразу удалил его от греха подальше. предпочитаю только ФТП, тк софт идеальный + поле СИЛЬНОЕ, что способствует развитию меня, как игрока. может я не так устроен, но никогда не искал легких путей.
Цитата из одного вода по ХА кэшу "Не пытайтесь никому ничего доказать. Вы его обыграете. Только потом, на лимите повыше."
это точно, нужно миксовать наверное, чтоб и скилл развивать и в минусе не быть, но регам засаживать по 5БИ точно не стоит. а еще есть такое наблюдение, что если за столом не прет, то лучше сменить его на другой. бывает, что как хорошо ты не играй тебе просто не везет на этом столе хоть ты тресни, я даже фишей бросаю в таком случае после залива 2 стеков.
P.S. но ХА это тема, не имеющая границ в развитии. Очень нравится, когда после энного количества времени начинаешь думать как опп и предсказывать его ходы. А еще круче, когда заставляешь его тилтовать, вот тут просто верх мастерства. Видел такое только в водах, вывести из себя удавалось пока только фиша. Но дядьки PRO говорят, что в любом случае ХА матчи очень способствуют развитию постфлоп в целом и после играть 6мах становиться гораздо легче.
Ещё была раздача, где я заколлировал трибет с 78s попал в борд 69Т, я чек\рейз, опп колл, на тёрне Q и у него KJ. Ну это всё ерунда, главное мне нравится ХА , но в нём, какое бы слабое поле не было, просадки будут случаться регулярно.