Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-575
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    363,313
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 23 24 25 26 139
  • Провёл ещё одну ужасно длинную замазочную сессию, 1.7к рук. Ошибки были, но и поездили по мне неплохо, а где-то тупо не везло. Особенно порадовал парень заколливший 4бет с ТТ на треть стека и попавший в сет против моих АА. Итог -71$ , было -200 в какой-то момент. День в ноль
    Ещё была раздача, где я заколлировал трибет с 78s попал в борд 69Т, я чек\рейз, опп колл, на тёрне Q и у него KJ. Ну это всё ерунда, главное мне нравится ХА , но в нём, какое бы слабое поле не было, просадки будут случаться регулярно.
    Ответить Цитировать
    209/1201
    + 0
  • Мери крисмас так сказать ))) Фейд, ты рекламный ролик не посмотрел который я выложил на предыдущей странице про карты аркана, интересно понравились они кому-то или это я просто такой карточный фетишист ))) кстати хотел узнать, вроде как ХМ может показывать за определенное количество рук недодачу или наоборот апстрик по БИ я точно хз как это называется - может по олинам или еще как, то есть он учитывает переезды, походу когда ты переехал то ты получил на 1 БИ выше, чем по мат ожиданию, если тя переехали то наоборот, в-общем я хз точно как это работает - почтитал просто в колодце одного про что за 100к рук ХМ показывает недодачу в 76 БИ кажись, кто знает о чем речь - объясните плиз )
    Ответить Цитировать
    101/151
    + 0
  • BJ-Alex20 Привет, посмотрел давно ещё, когда ты выложил. Но так особо и не понял как они выглядят, но ролик крутой ) Они так и сделаны чёрными?

А недодачу насколько я понимаю считают только по оллинам. Вот допустим выставился ты с преимуществом 70 на 30% на флопе и тебя переехали на ривере то линия ожидаемого выигрыша идёт вверх на сумма примерно 70% от того что можешь выиграть, а реальная вниз на БИ. Вот разница между этими линиями и есть недодача
    Ответить Цитировать
    210/1201
    + 0
  • А, понятненько, ну да, они и есть черные - меня они реал порадовали купил се белую и черную колоды - 500 р всего стоят вот тут вот ))) http://cardician.ru/shop/UID_197.html блин сделали бы их в пластике, тогда уж не будут истрепываться)) кстати а у тя по олинам какой показатель недодача или перебор за 100к рук? )))
    Ответить Цитировать
    102/151
    + 0
  • BJ-Alex20 А где покупал? Где вообще в Москве в оффлайне есть большой выбор карт?)

Я не могу сказать на 100к рук так как база разбита по разным никам и ковыряться не хочется, вот отыграл примерно 10к рук, недодача 2БИ , это можно считать что и нету недодачи
    Ответить Цитировать
    211/1201
    + 0
  • ну вот на этом сайте собственнодостаточно большой выбор карт - но я решил взять специальные дизайнерские колоды, а если говорить об обычных пластиковых колодах для покера, то я се брал пластик тут вот http://www.24-poker.ru/index.php?productID=869 копак фирмы - тоже офигенные карты сворачиваются в трубочку, не мнутся - настоящий пластик так что я выбирал колоду а потом договаритвался с курьером где встретиться, на мой взгляд на этих двух сайтах есть все что необходимо )))
    Ответить Цитировать
    103/151
    + 0
  • Забавный мисклик на ривере, сломавший мозг оппоненту )) хотел нормальный вэльюбэт поставить, но чтот не сложилось ...

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    OnGame
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB royalallin84 ($27.38)
    BB Hero ($31.94)

Pre-Flop: ($0.45, 2 players) Hero is BB
    royalallin84 calls $0.15, Hero raises to $1.20, royalallin84 calls $0.90

Flop: ($2.40, 2 players)
    Hero bets $1.80, royalallin84 calls $1.80

Turn: ($6.00, 2 players)
    Hero bets $4.50, royalallin84 calls $4.50

River: ($15, 2 players)
    Hero bets $0.30, royalallin84 raises to $15.90, Hero calls $15.60

Final Pot: $46.80
    Hero shows TWO_PAIR QUEEN FOUR

royalallin84 shows PAIR FOUR

Hero wins $46.10 (net +$22.40)

royalallin84 lost $23.40
    Ответить Цитировать
    212/1201
    + 0
  • Довольно много заливал в последнее время, но за последние пару сессий немного отбился и сейчас БР на том же уровне на котором заканчивался 2009 год, около 2к$

Играл сегодня с парнем у которого похоже особенный клиент в котором есть только одна кнопка - PotBet , сначала он даже немного выигрывал меня, потом на стек переехал 18%, а потом похоже ему играть надоело и он пихнул вот так:

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    OnGame
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Hero ($68.74)
    BB x collado ($40.58)

Pre-Flop: ($0.45, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $0.90, x collado raises to $2.70, Hero calls $1.80

Flop: ($5.70, 2 players)
    x collado bets $5.40, Hero calls $5.40

Turn: ($16.50, 2 players)
    x collado bets $16.20, Hero goes all-in $60.64, x collado goes all-in $16.28

River: ($81.46, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $81.16
    x collado shows PAIR NINE

Hero shows FLUSH ACE

Hero wins $108.32 (net +$39.43)

x collado collects $0.15 (net -$40.73)

Колл не по шансам, но больно заманчивые потенциальные шансы
    Ответить Цитировать
    213/1201
    + 0
  • Скоро отыграю бонус, осталось одна сессия для этого. И станет у меня примерно 1400$ + 850$ на ВМ . совершенно не понимаю, что делать дальше. ХА весело и мне нравится, но мне хочется короткие столы. Короткие столы в Онгейме комп не тянет. Терять РБ и переходить в другой не очень то хочется.

На фтп и старсах уже аккаунты есть. Может кто посоветует рум нормальный только обязательно с лузовой игрой и норм рейкбеком?) Какой-нить там пацифик или goplay.

Ещё есть вариант вывести баксов 300-400 + есть немного живых денег + у родителей попросить несколько тысяч - купить хорошую машину и играть дальше в Онгейме
    Ответить Цитировать
    214/1201
    + 0
  • Играй пацифик, игра очень лузовая, и столы набираются практически в любое время, даже тейбл селектить получается)
    И плюс еще что 6мах стол все равно на 10 человек, т.е. больше 6 сесть не могут, но ты можешь занимать любые места, гораздо удобнее под фишей садится.
    Ну и бонус довольно быстро моется. Я правда добью этот месяц и хз останусь там или нет, сам пока думаю что дальше делать.
    Ответить Цитировать
    18/61
    + 0
  • Можно играть в I-Poker c 60% + РБ. Пацифик тоже сладкий но там 36%
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Lisichka @ 10.1.2010, 16:13
    Можно играть в I-Poker c 60% + РБ. Пацифик тоже сладкий но там 36%

Не, айпокер меня совсем не устраивает) Слишком нитовая игра, пробовал недавно. Выдержал неделю
    Ответить Цитировать
    215/1201
    + 0
  • Lisichka @ 10.1.2010, 16:13
    Можно играть в I-Poker c 60% + РБ. Пацифик тоже сладкий но там 36%

А 60% РБ в айпокере очками получается без аффилейта или как ?
    Ответить Цитировать
    19/61
    + 0
  • С аффилейтом, рум дает 30% остальное (до +40%) дает аффилейт.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • На самом деле, попробовал бы пацифик, энтерекшн сеть еще есть неплохая, что сидеть с этим онгеймом мучаться?)
    Ответить Цитировать
    25/63
    + 0
  • mkvy? я идиот. Бездарно залил регу местному 5БИ. Он играл неплохо, плюс классно заходило, ни разу не смог забрать стек. А он меня постоянно, то топ-допер против сета, то каре с флопа против ТПТК, то жёстко на ривере доедет в 6 аутов и прочая ересь. Блин, надо играть только с рыбой , а не пытаться, что-то кому-то доказывать (
    Ответить Цитировать
    216/1201
    + 0
  • Цитата из одного вода по ХА кэшу "Не пытайтесь никому ничего доказать. Вы его обыграете. Только потом, на лимите повыше."
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0

• На самом деле, попробовал бы пацифик, энтерекшн сеть еще есть неплохая, что сидеть с этим онгеймом мучаться?)

я незнаю парни как вы, но меня никаким стриком туда не заманить... ну просто я установил клиент и сразу удалил его от греха подальше. предпочитаю только ФТП, тк софт идеальный + поле СИЛЬНОЕ, что способствует развитию меня, как игрока. может я не так устроен, но никогда не искал легких путей.

Цитата из одного вода по ХА кэшу "Не пытайтесь никому ничего доказать. Вы его обыграете. Только потом, на лимите повыше."

это точно, нужно миксовать наверное, чтоб и скилл развивать и в минусе не быть, но регам засаживать по 5БИ точно не стоит. а еще есть такое наблюдение, что если за столом не прет, то лучше сменить его на другой. бывает, что как хорошо ты не играй тебе просто не везет на этом столе хоть ты тресни, я даже фишей бросаю в таком случае после залива 2 стеков.

P.S. но ХА это тема, не имеющая границ в развитии. Очень нравится, когда после энного количества времени начинаешь думать как опп и предсказывать его ходы. А еще круче, когда заставляешь его тилтовать, вот тут просто верх мастерства. Видел такое только в водах, вывести из себя удавалось пока только фиша. Но дядьки PRO говорят, что в любом случае ХА матчи очень способствуют развитию постфлоп в целом и после играть 6мах становиться гораздо легче.
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0

• ну просто я установил клиент и сразу удалил его от греха подальше

В энтерекшне очень даже приличный софт.
    Ответить Цитировать
    26/63
    + 0

• В энтерекшне очень даже приличный софт.

я опять не понимаю о чем ты это спец софт к софту чтоли?
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
1 23 24 25 26 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.