Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,663
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    -11,870
1 23 24 25 26 60
  • Osvald @ 21.3.2016
    А был ли вообще Хабаровск? Переезд, Леопольдик, продажа квартиры и т.д.???

По моему еще одно "исчезновение" намекает на какое то наебалово.

Ты бы тему внимательно прочитал. Там ему билеты на перелёт оплачивали, а не налом высылали.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • скорее всего ТС просто понял что можно тупо не отдавать и это искушение перевесило все его благие порывы

в любом случае как то слишком мутно развиваются события в этой теме что бы все это просто можно было списать на какие то временные затруднения

dey82 @ 12.11.2015
    К чему это я???
    Всё это к тому, что я собирался рассчитать с кредиторами, именно с нашего форума, уже в этом месяце, ну может быть, остался бы не большой, совсем маленький остаток.
    В любом случае, еще раз, я обязуюсь рассчитаться в срок, указанный в первом посте, т.е., не поздее 22-го декабря, включительно, ровно через четыре месяца. И не важно, насколько будет гостеприимно государство к нам, т.е., когда оплатят дорожно-траспортные расходы, а то что оплатят, я уже не сомневаюсь, т.к. общался со многими переселенцами и всем, поголовно, оплатили, всего лишь вопрос времени, даже, если случится так, что к указанной дате не возместят, (ещё сам не знаю как) но в любом случае, Михаила не подставлю, не подведу.
    Khishtaki - Михаил Мун, ни в коем случае не пострадает, просто, я не смогу себе позволить такого.
    Как и писал ранее - время покажет и всё расставит на свои места.

P.S. сорри, что вышло так высокопарно.

красиво жить не запретишь
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Inkin, деньги за перелет в любом случае обналичиваются через компенсацию государства по программе переселения

Узбек деньги взял, включил мороз и ничего не отдает и как это назвать? Наебалово.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Osvald @ 14.3.2016
    Леопольд, выходи подлый трус!!!

Ребята, давайте жить дружно!!!

maverik777 @ 5.3.2016
    Leopoldick, передай ему пожалуйста -"отписаться на форуме и извинится перед теми кто оказал помощь" совсем не стыдно, пусть попробует, в жизни всякое бывает.

С Сашей я пытался встретиться! Созванивались не раз. Сейчас я живу и работаю за городом, (за 100км) и приезжал в город один раз, числа 12-го. Под рукой компа и интернета нет, поэтому и не отписывался.
    В общем когда я приезжал, то у Саши не было времени на встречу. Единственное, что я понял из разговора, что график работы у него не нормированный и перед новым годом он провернул неудачную финансовую операцию с икрой. Конкретно хотел узнать при встрече. Что по поводу извиниться, то я могу лишь процитировать его слова- "Если ты мне хочешь что-то предъявить, или задать вопросы, то я не вижу смысла для встречи, можно и по телефону поговорить". Саша считает, что должен отчитываться перед Михаилом и говорит, что он в курсе всех событий в полной мере. Не уверен, что у меня получится его вразумить.
    Сейчас я снова в городе и буду связываться с ним.
    Извиняюсь за долгое молчание.
    Всем мир!))
    Ответить Цитировать
    12/102
    + 24
  • Leopoldick @ 22.3.2016
    Если ты мне хочешь что-то предъявить, или задать вопросы, то я не вижу смысла для встречи, можно и по телефону поговорить". Саша считает, что должен отчитываться перед Михаилом и говорит, что он в курсе всех событий в полной мере.

какая же все таки мразь неблагодарная, этот Александр, на хуй гнать таких из страны, чтобы дальше штаны просиживал в своем Узбекистане
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 36
  • Felixillo, Человек фактически прое**л квартиру где жила его жена и дети, это даже в голове не укладывается у здравомыслящего человека, а тут какие-то неизвестные люди с форума, ну-ну... Я хоть и просто зритель, но странно почему молчит Михаил, если "он в курсе всех событий в полной мере"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • ilsh1 @ 22.3.2016
    странно почему молчит Михаил

может тоже перед НГ провернул неудачную финансовую операцию с икрой
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 30
  • Felixillo @ 22.3.2016
    какая же все таки мразь неблагодарная, этот Александр, на хуй гнать таких из страны, чтобы дальше штаны просиживал в своем Узбекистане

Братва! Мой Вам поклон за добрые дела! Но тема такая - Саше и Леопольдику большой привет! Круто! Знал я разводы тюремные, но тут вы всех переплюнули. Делать вам там нех.я. А так веселее.
    Одно не понятно. Создайте тему - "Сижу на зоне, помогите с курёхой". Мои друзья "там" не стесняются, обращаются. Вам то что? В падлу перед покеристами попросить? Для чего мутить такие сложные схемы?
    А чё тормознулись? - для вас наш лимит не исчерпан!
    Или айфон вертухаи на шмоне отжали?

Дааа! Не красиво.
    Сообщение отредактировал Ysik - 22.3.2016, 11:51
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -38
  • Osvald @ 22.3.2016
    Inkin, деньги за перелет в любом случае обналичиваются через компенсацию государства по программе переселения

Узбек деньги взял, включил мороз и ничего не отдает и как это назвать? Наебалово.

Это понятно, но ты же написал "был ли переезд, Хабаровск?"
    Я думаю был, деньги конечно же мог присвоить.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ilsh1 @ 22.3.2016
    Felixillo, но странно почему молчит Михаил, если "он в курсе всех событий в полной мере"

Михаил, писал раньше, что в случае не уплаты он отдаст свои деньги, а вообще мне кажется не совсем корректными любые посылы в его сторону, тем более от тех кто не участвовал финансово.А вот то что ТС кинул- сомнений уже нет, сейчас у него с икрой не получилось завтра с маслом, у человека нет денег!, зато он сделки с икрой проворачивает!
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 12
  • nwDanon, Inkin, Bart, 2unreal2b, vynder09, UnderTheRain - Привет отрицалову! Вам надо иногда прикидывать х.й к носу, чтобы понимать абстрагированный прикол по теме. А что не похоже!? Такой развод постоянная байда. Понятно что в натуре это не абсолютно так, но и факт что это 100% разводилово тоже нельзя отрицать. Да я злой. Когда водят за нос. На такие вещи есть чуйка.
    Давайте ещё раз поможем Александру икру поменять. Хуяк! Ни икры, ни денег! Ай-я-яй! И куда всё подевалось!?
    Ну непрущник он по жизни. Ну мне жалко его. Мне так хочется плакать и ему помогать! Х.й!
    Пусть уссывается там за другой стеной. Люди добры, но люди и злы. В определённых обстоятельствах.
    Размазывать таких надо по стенке! Хуй мы его поймаем. Чё-то и адрес он поменял и нет его уже нигде. И встретится ну никак.

П.с. Блять! Заебал он уже! И встретится никак. И адрес поменял. Всё короче ясно. Пора тему закрывать. Не поймаем мы его и их.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -5
  • Ysik @ 22.3.2016
    nwDanon, Inkin, Bart, 2unreal2b, vynder09, UnderTheRain - Привет отрицалову! Вам надо иногда прикидывать х.й к носу, чтобы понимать абстрагированный прикол по теме. А что не похоже!? Такой развод постоянная байда. Понятно что в натуре это не абсолютно так, но и факт что это 100% разводилово тоже нельзя отрицать. Да я злой. Когда водят за нос. На такие вещи есть чуйка.
    Давайте ещё раз поможем Александру икру поменять. Хуяк! Ни икры, ни денег! Ай-я-яй! И куда всё подевалось!?
    Ну непрущник он по жизни. Ну мне жалко его. Мне так хочется плакать и ему помогать! Х.й!
    Пусть уссывается там за другой стеной. Люди добры, но люди и злы. В определённых обстоятельствах.
    Размазывать таких надо по стенке! Хуй мы его поймаем. Чё-то и адрес он поменял и нет его уже нигде. И встретится ну никак.

П.с. Блять! Заебал он уже! И встретится никак. И адрес поменял. Всё короче ясно. Пора тему закрывать. Не поймаем мы его и их.

Ты там не на соседней шконке восседаешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Добавлю чуток философии. Знал одного мудака-уёбка. Звали Славиком. Сейчас не знаю, жив ли он. Это про конец верёвочки.
    Вся фишка в том, что на размышления и попытки объяснить, оправдать, понять его поступки по времени в совокупности ушло наверно пять жизней из множества людей которых он кидал по жизни.
    Внешне обаятельный, привлекательный, культурный он наебал тысячи человек. Для него не составляло труда втерется в доверие и потом кинуть. Легко! Как два пальца обоссать!
    Пару раз его загребали, но потом всё те же люди приходили и забирали заявления.
    Он то сиротинушка, то жертва обстоятельств, то очень нуждается в деньгах, при смерти бабушка и т.д. Так им было его жалко! А ему было пох.ю! Вот так он жил или живёт! А мы тут головы ломаем!
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 4
  • Кабачковая икра не пошла на новый год.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 16
  • Ysik @ 22.3.2016

Дольщики так не кипишуют как ты. Тут месяц, а тебя уже кто-то заебать успел. Бери пример с таких уважаемых людей как Khishtaki, вообще-то это он попадает на 4000 зелени, а из твоих постов складывается впечатление, что ты. Адрес Михаил кстати знает, исходя из разговора с Сашей. Но он мне ни к чему, ТС на контакт идет всегда со мной и с Михаилом тоже.
    Khishtaki @ 29.2.2016
    Он звонил мне где-то неделю назад, сказал, что они получили уведомление, что компенсацию перелёта им одобрили, но не получили пока самих денег. Также сказал, что телефон у него тот же, так что ты можешь с ним связаться в любое время (984) .....76, он говорит, что этот телефон у тебя есть.

Еще раз, хочу повториться, я вразумлять ни кого не собираюсь, Саша не маленький и сам все понимает. Наша встреча с ним ни как не ускорит процесс отдачи долга, а я лишь узнаю причины просрочки. Я вот специально для этого выбрал время и останусь до конца недели. Сегодня созвонились и теперь жду когда у Александра появится возможность.
    Ответить Цитировать
    13/102
    + 8
  • Возможность то появится, а вот желание наврядли, у человека дел невпроворот, там вагоны с лесом на таможне зависли, тут фуру икры на посту арестовали, а Вы его по пустякам отвлекаете.
    Leopoldick, но всетаки если найдётся время у ТС для встречи, передайте ему, что очень большая вероятность получить отказ в РВП если подающий нарушает закон( махинации с икрой, чужими деньгами)
    Ответить Цитировать
    20/45
    + 13
  • maverik777, форум ТС читает, инфа 100%.
    Но, если вдруг перестанет, не стесняйтесь передавать свои пожелания; вопросы; денги
    Ответить Цитировать
    14/102
    + 0
  • Leopoldick, если читает, ТС если ты это читаешь, отпиши в своей же теме!, как успехи? Нефтью когда торговать будешь, если надо для раскрутки пару Лямов, черкни , даже я поучаствую , подкину деньжат!
    Ответить Цитировать
    21/45
    + 2
  • Leopoldick @ 24.3.2016
    Единственное, что я понял из разговора, что график работы у него не нормированный и перед новым годом он провернул неудачную финансовую операцию с икрой.

Отмазка хоть и глупая, но действительная.
    Перед Новым годом на икре многие погорели, однако еще более многие в этот раз просто не стали с этим связываться.
    И вот почему, объясняю для тех кто не вкурсе икорного бизнеса и для покеристов.

На Дальнем Востоке дела обстояли так :

Если вложить в покупку икры 1000$ ( Сахалин, Камчатка etc) то продать ее в Хабаровске/Владивостке/ и etc можно было за 1150-1200$.(max)
    При этом, существуют недешевые такие транспортные и временные расходы, (50-100$) а также нихуевые такие риски на порчу, качество, и неприемку икры покупателем по причинам: запах/цвет/тара/влажность/антисептик/ и даже возраст икры(его тоже умеют определять)
    Учитывая эти факторы, заработать с 1000$ вложенных в икру перед этим НГ не представлялось возможным. (всегда могут уе**ть ривером)
    В следствие чего, здравомыслящие люди икрой в этом году не занимались, кроме тех, кто имел свою "собственную" икру. (занимались реальным фишингом)
    Так что учитывая финансовые возможности ТС, лезть в незнакомый бизнес, тоже самое, что после заноса Сандей Миллион идти играть в Омаху 200/400

Если кому нужна икра с ДВ с документами/без с доставкой, пишите в ЛС)))
    Сообщение отредактировал Stryker - 24.3.2016, 10:25
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 36
  • Stryker, в одном с Вами не соглашусь- после заноса сандеймильЙон , лично я обязательно сяду играть омаху 200/400
    Сообщение отредактировал maverik777 - 24.3.2016, 10:18
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 9
1 23 24 25 26 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.