dey82 @ 12.11.2015
К чему это я???
Всё это к тому, что я собирался рассчитать с кредиторами, именно с нашего форума, уже в этом месяце, ну может быть, остался бы не большой, совсем маленький остаток.
В любом случае, еще раз, я обязуюсь рассчитаться в срок, указанный в первом посте, т.е., не поздее 22-го декабря, включительно, ровно через четыре месяца. И не важно, насколько будет гостеприимно государство к нам, т.е., когда оплатят дорожно-траспортные расходы, а то что оплатят, я уже не сомневаюсь, т.к. общался со многими переселенцами и всем, поголовно, оплатили, всего лишь вопрос времени, даже, если случится так, что к указанной дате не возместят, (ещё сам не знаю как) но в любом случае, Михаила не подставлю, не подведу.
Khishtaki - Михаил Мун, ни в коем случае не пострадает, просто, я не смогу себе позволить такого.
Как и писал ранее - время покажет и всё расставит на свои места.
P.S. сорри, что вышло так высокопарно.
Osvald @ 14.3.2016
Леопольд, выходи подлый трус!!!
maverik777 @ 5.3.2016
Leopoldick, передай ему пожалуйста -"отписаться на форуме и извинится перед теми кто оказал помощь" совсем не стыдно, пусть попробует, в жизни всякое бывает.
Leopoldick @ 22.3.2016
Если ты мне хочешь что-то предъявить, или задать вопросы, то я не вижу смысла для встречи, можно и по телефону поговорить". Саша считает, что должен отчитываться перед Михаилом и говорит, что он в курсе всех событий в полной мере.
Felixillo @ 22.3.2016
какая же все таки мразь неблагодарная, этот Александр, на хуй гнать таких из страны, чтобы дальше штаны просиживал в своем Узбекистане
Osvald @ 22.3.2016
Inkin, деньги за перелет в любом случае обналичиваются через компенсацию государства по программе переселения
Узбек деньги взял, включил мороз и ничего не отдает и как это назвать? Наебалово.
ilsh1 @ 22.3.2016
Felixillo, но странно почему молчит Михаил, если "он в курсе всех событий в полной мере"
Ysik @ 22.3.2016
nwDanon, Inkin, Bart, 2unreal2b, vynder09, UnderTheRain - Привет отрицалову! Вам надо иногда прикидывать х.й к носу, чтобы понимать абстрагированный прикол по теме. А что не похоже!? Такой развод постоянная байда. Понятно что в натуре это не абсолютно так, но и факт что это 100% разводилово тоже нельзя отрицать. Да я злой. Когда водят за нос. На такие вещи есть чуйка.
Давайте ещё раз поможем Александру икру поменять. Хуяк! Ни икры, ни денег! Ай-я-яй! И куда всё подевалось!?
Ну непрущник он по жизни. Ну мне жалко его. Мне так хочется плакать и ему помогать! Х.й!
Пусть уссывается там за другой стеной. Люди добры, но люди и злы. В определённых обстоятельствах.
Размазывать таких надо по стенке! Хуй мы его поймаем. Чё-то и адрес он поменял и нет его уже нигде. И встретится ну никак.
П.с. Блять! Заебал он уже! И встретится никак. И адрес поменял. Всё короче ясно. Пора тему закрывать. Не поймаем мы его и их.
Ysik @ 22.3.2016
П.с. Блять! Заебал он уже! И встретится никак. И адрес поменял. Всё короче ясно. Пора тему закрывать. Не поймаем мы его и их.
Khishtaki @ 29.2.2016
Он звонил мне где-то неделю назад, сказал, что они получили уведомление, что компенсацию перелёта им одобрили, но не получили пока самих денег. Также сказал, что телефон у него тот же, так что ты можешь с ним связаться в любое время (984) .....76, он говорит, что этот телефон у тебя есть.
Leopoldick @ 24.3.2016
Единственное, что я понял из разговора, что график работы у него не нормированный и перед новым годом он провернул неудачную финансовую операцию с икрой.
Ты бы тему внимательно прочитал. Там ему билеты на перелёт оплачивали, а не налом высылали.