И, соответственно, Алексей Утивалов - новый действующий ЧЕМПИОН ГРУЗИИ ПО ПОКЕРУ!!!
Алексей мне рассказал, что не играет в покер профессионально. Приехал поиграть кэш в свое удовольствие. И, увидев, как много входов в турнире, в последний момент во второй день вступил в игру!
Chip Count "Caucasus Open Poker Tournament" (Buy in:500$) (No Fee) День 2, 5 Ноября, Начало в 15:00 Общее число входов: 125 Осталось: 59 Чип лидер: Дмитрий Стельмак
Столько знакомых лиц, смотришь видео и прям хочется к вам) надеюсь, в следущий раз обязательно получится приехать:) Грузия прекрасна! Отличные воспоминания))
Мое утро и кофе проходит за новостями с GipsyTeam) хочу вам искренне посоветовать одну милую и очень вкусную кофейню Entree - Европейская булочная с хорошим кофе и круассанами с рукколой
Сейчас, уточню только у Сири, где я)) Если выйти из Европы быт и 100 метров идти влево, увидите арку справа, заворачивание в нее и вверх по улице минут 10.
Стартовал второй, а по совместительству и финальный день Caucasus Open Poker Tournament $ 500.
Регистрация открыта, число входов уже доросло до 139. Еще 11 регистрация и можно будет говорить о тройном превышении гарантии.
Что качается ТВ-трансляции, то стола в зале по-прежнему нет( Вся тв-группа сражается с таможней и снова клятвенно мне обещают, что завтра всё будет готово. Это, конечно, очень огорчает, но повлиять на это не представляется возможным(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.