Сеть IPoker отказала в выплате джекпота €65,000

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    735
  • Просмотров
    320,574
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -1,173
1 23 24 25 26 37
  • luho @ 9.11.2015
    Ребят, я сейчас зашел на титан там за 20 евро приз 80.000, а за 40 139.000. А там пустота:

Это не старзы. После порезки рб айпокером и вечером часто такая картина теперь наблюдается.

На старзах то же самое скоро будет на средних-высоких лимитах в снг.

Считается ли тимплеем если в снг 6 человек и 5 из них в сит ауте, допустим у всех пятерых проблемы с интернетом?

И еще во всех шести турнирах с разными оппами ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/41
    + 2
  • beermix @ 9.11.2015
    Мультиак уже нарушение, а для получения джекпота надо быть кристально чистым

быть кристально чистым и быть приветливой телочкой это как бы разные вещи. про мультиакки, сговоры и прочее - это только догадки и теории, а лок и изъятие денег со счета - факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 5
  • srg_Unknown @ 9.11.2015
    то зачем тогда он (или она) создал вообще эту тему на форуме,если сам считает,что это никак ему не поможет???

Цель была, что бы несколько десятков челов написали письма в айпокер и комиссию и привлечь их внимание. Но ТС не прошел здесь проверку и все пошло не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/41
    + 0
  • Peligr0s0, ты говоришь, что пришла на форум за поддержкой и сочувствием. Ок, но главный вопрос, почему все должны тебе верить. Ты хочешь, чтобы за тебя впрягались, рассылали различные письма, но сама не готова даже подтвердить, что девушка, пообщавшись с одним из самых популярных членов коммьюнити, да ещё и получив 500$. Извини, но ты либо мошенник (99%), либо просто дура (1%). И впрягаться за тебя никто не будет.
    P.S. по моему опыту, айпокер самая адекватная и честная сеть после старзов, а вкупе с тем, что сейчас на старзах происходит, так возможно и вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 62
  • maestropoker @ 9.11.2015
    Да похер баба ТС или мужик. Дело в принципе. Мультиакк возможно был, но на каком основании забирают честно выигранные деньги без объяснения причин?!!! WTF? Тогда пусть объяснят причину бана хотя бы и отказ в выплате на этом основании, тогда можно аргументировать позицию и тд и тп. А получается что создают прецедент, когда можно отобрать честно выигранные деньги (иного не доказано и не объяснено покеррумом) и тупо отморозиться.

Румы почти никогда не объясняют причину бана. Если бы всем все разжевывали было бы проще мошенничать, с их точки зрения. Мы бесправные по сути, и единственный рычаг давления это комьюнити, но она морозится, как то глупо. Идея с Ликой хорошая, если и с ней откажется побеседовать то вариантов, что это девушка, нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Dont @ 9.11.2015
    быть кристально чистым и быть приветливой телочкой это как бы разные вещи. про мультиакки, сговоры и прочее - это только догадки и теории, а лок и изъятие денег со счета - факт.

Факты нечестности у СБ айпокера, нравится нам или нет они не предосталяют эти факты интересующимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/41
    + 0
  • А Лика то сама хочет беседовать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/41
    + 2
  • Я так и не понял, какая разница, женщина это или мужик? Деньги то за что не отдает рум? С химиком же уже проверили - интересных раздач нет, даже наоборот, тс несколько раз выставлялся СНИЗУ. Значит тимплея не было. Если рум кинул раз, значит и второй раз может запросто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • 500 баксов от Хинта? У ТС уже давно в кармане тайное предложение от Амайи. Кто бы еще смог так мастерски и надолго заставить регов забыть о новой вип-программе, забастовках, урезанном ожидании и конце покера.
    И только гренка на чистом альтруизме бьется, чтобы поддерживать еще один оффтоп в топе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 35
  • rokkicsq, разница в том, что если ТС врет на форуме значит и с айпокером на 99% у него не все так прозрачно как он пытается нам показать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • rokkicsq @ 9.11.2015
    Я так и не понял, какая разница, женщина это или мужик? Деньги то за что не отдает рум? С химиком же уже проверили - интересных раздач нет, даже наоборот, тс несколько раз выставлялся СНИЗУ. Значит тимплея не было. Если рум кинул раз, значит и второй раз может запросто.

rokkicsq , подозрение больше не в тимплее, а в мультиакке(гостинге). С вероятностью 99,9% вместо ТС играл другой человек, а она скорее всего понятия не имеет, что такое покер. Другой причины почему она так открещивается от видео-интервью я не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Вот я считаю что играла не девушка. Но это исходя из постов на форуме. А как СБ рума может доказать что с аккаунта играл незарегистрированный на него человек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • surtr @ 9.11.2015
    Вот я считаю что играла не девушка. Но это исходя из постов на форуме. А как СБ рума может доказать что с аккаунта играл незарегистрированный на него человек?

СБ Айпокера позвонила ТС для подтверждения личности. Она не взяла трубку, а затем скинула им СМС, что не может с ними разговаривать, так как у неё высокие моральные принципы и она не хочет быть шутом на потеху представителям службы безопасности. Вот и все!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 125
  • По идее, если слишком высокие моральные принципы, то надо изначально в покер не играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 6
  • Peligr0s0 @ 9.11.2015
    Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, но разве любимец коммьюнити Хинт сам не является злостным мультиаккаунтером в прошлом? Я ничего против него не имею, его не знаю и оскорблений от него в свой адрес не слышала. Но меня возмущает такое отношение.

Ты бы быстро натаскал свою девушку за полторы недели в понимании покера, получил бы +500$ к джекпоту и поддержку Хинта.
    Есть поговорка на форуме: поддержка Хинта бесценна, для всего остального есть MasterCard.
    Это примерно как джекпот, только лучше. Понимаешь что упустил?

Это удивительно как тебе повезло, а ты всё это безнадёжно слил. Нужно постараться быть таким нерасчётливым и жадным до выигрыша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• СБ Айпокера позвонила ТС для подтверждения личности. Она не взяла трубку, а затем скинула им СМС, что не может с ними разговаривать, так как у неё высокие моральные принципы и она не хочет быть шутом на потеху представителям службы безопасности. Вот и все!

а потом СБ замазались с Хинтом, что он не сможет ее развести на видео-чат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 43
  • beermix @ 9.11.2015
    Цитата (maestropoker @ 9.11.2015) *
    Да похер баба ТС или мужик. Дело в принципе. Мультиакк возможно был, но на каком основании забирают честно выигранные деньги без объяснения причин?!!! WTF? Тогда пусть объяснят причину бана хотя бы и отказ в выплате на этом основании, тогда можно аргументировать позицию и тд и тп. А получается что создают прецедент, когда можно отобрать честно выигранные деньги (иного не доказано и не объяснено покеррумом) и тупо отморозиться.

Не сочетаются у тебя два этих слова в одном предложении )

Мультиак уже нарушение, а для получения джекпота надо быть кристально чистым

Где пруфы, что мультиакк был?! Я написал, что существует такая возможность, т.е. ее исключать нельзя, но в настоящий момент объективно не установлено фактов, которые достоверно свидетельствуют об этом (помимо предположений на форуме). Тут на мой взгляд должна быть четко аргументированная позиция покеррума, мол так и так, мы достоверно установили и тп и пр, что нарушены правила, в связи с этим милая Аня-Вася мы вам нифига не выплатим. Но когда рум ничего не говорит и просто не выплачивает выигришь это несправедливо... Тот же покердом даже несмотря на мультиакк игрока сообщил, что будет выплачивать потери игрока в китайский несмотря на баг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Форум джипси прогнул покердом. Слабенький он еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/41
    + 8
  • Вот на примере Форума и ТС вы видете как реги обнуляют фиша в зум!

P.s. Тс я болел за тебя, но теперь убили всю интригу(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AllBeOK @ 9.11.2015
    СБ Айпокера позвонила ТС для подтверждения личности. Она не взяла трубку, а затем скинула им СМС, что не может с ними разговаривать, так как у неё высокие моральные принципы и она не хочет быть шутом на потеху представителям службы безопасности. Вот и все!

Ни один здравомыслящий человек так не ответит, даже если он и мошенник. Предположим он не взял трубку, сказал девушке что ей нужно будет поговорить с СБ. Итак, СБ перезванивают через какое-то время, она берёт трубку - и как СБ могут доказать, что играла не она?

А в случае, если акк зареган не на девушку, то всё ещё проще - можно отвечать самому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -3
1 23 24 25 26 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.