maestropoker @ 9.11.2015
Да похер баба ТС или мужик. Дело в принципе. Мультиакк возможно был, но на каком основании забирают честно выигранные деньги без объяснения причин?!!! WTF? Тогда пусть объяснят причину бана хотя бы и отказ в выплате на этом основании, тогда можно аргументировать позицию и тд и тп. А получается что создают прецедент, когда можно отобрать честно выигранные деньги (иного не доказано и не объяснено покеррумом) и тупо отморозиться.
rokkicsq @ 9.11.2015
Я так и не понял, какая разница, женщина это или мужик? Деньги то за что не отдает рум? С химиком же уже проверили - интересных раздач нет, даже наоборот, тс несколько раз выставлялся СНИЗУ. Значит тимплея не было. Если рум кинул раз, значит и второй раз может запросто.
surtr @ 9.11.2015
Вот я считаю что играла не девушка. Но это исходя из постов на форуме. А как СБ рума может доказать что с аккаунта играл незарегистрированный на него человек?
Peligr0s0 @ 9.11.2015
Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, но разве любимец коммьюнити Хинт сам не является злостным мультиаккаунтером в прошлом? Я ничего против него не имею, его не знаю и оскорблений от него в свой адрес не слышала. Но меня возмущает такое отношение.
СБ Айпокера позвонила ТС для подтверждения личности. Она не взяла трубку, а затем скинула им СМС, что не может с ними разговаривать, так как у неё высокие моральные принципы и она не хочет быть шутом на потеху представителям службы безопасности. Вот и все!
beermix @ 9.11.2015
Цитата (maestropoker @ 9.11.2015) *
Да похер баба ТС или мужик. Дело в принципе. Мультиакк возможно был, но на каком основании забирают честно выигранные деньги без объяснения причин?!!! WTF? Тогда пусть объяснят причину бана хотя бы и отказ в выплате на этом основании, тогда можно аргументировать позицию и тд и тп. А получается что создают прецедент, когда можно отобрать честно выигранные деньги (иного не доказано и не объяснено покеррумом) и тупо отморозиться.
Не сочетаются у тебя два этих слова в одном предложении )
Мультиак уже нарушение, а для получения джекпота надо быть кристально чистым
AllBeOK @ 9.11.2015
СБ Айпокера позвонила ТС для подтверждения личности. Она не взяла трубку, а затем скинула им СМС, что не может с ними разговаривать, так как у неё высокие моральные принципы и она не хочет быть шутом на потеху представителям службы безопасности. Вот и все!
Это не старзы. После порезки рб айпокером и вечером часто такая картина теперь наблюдается.
На старзах то же самое скоро будет на средних-высоких лимитах в снг.
И еще во всех шести турнирах с разными оппами ))