Блин, я забыла, что обещала отчет вести!!) фото - это явно не мое, это наглядно видно по этой фотке:
Рассказывать особо нечего, никакого экшна у меня не было, стабильненько набивала стек. День начался с того, что мои ребята играли сат, а я села в лобби играть 3макс китай по ТЫЩЕ белорусских РУБЛЕЙ ЗА КУШ! Проиграла 100 кушей))
В гранде не дали ни кепку, ни футболку, и это прямо самое большое разочарование дня( в самом начале проигралась до 14000 (стартовый 20000), проиграла сетулю в стрит, 10ки в QJ, но там без грязи и без особой боли. бОльшую часть времени сидела с двойным средним, где-то 40бб. Потом решила перекрутить контбет оппа в блеф (ну и +2 овера), но не прокатило, тоже ничего гипербольного, но с этогл момента покатилась цепь беззаконий - картюшечка вообще перестала заходить, а блайнды росли. Очнулась на 18бб и начала творить какую-то херь - префлоп запушила КК, АА, АКs. Нет ума, считай, калека)) День закончила с 20ю бб, завтра они превратятся в 16. Бей посуду, жги кабак.
Шляпа какая-то, дсс тоже не пошел, поехали в какой-то полукатран, там было крайне круто, Шарфик заколил мой 3-бет префлоп с 610s и запулил олл-ин на мой цбет))) Сидим дома, пьем вискарь, завтра поедем смотреть Минск!
xxcallme, я ещё был без позиции) А самое главное я был пьян))) А ещё была интересная раздача, где мы с Dimanchezque выставились на 180бб, KJs у меня и J3o у Димы, тройка ривером!
Сообщение отредактировал Sharfik87 - 2.5.2016, 13:32
Kirill_ur, на самом деле заведение было классное, просто ассоциации с нашими местными - идешь через какие-то дворы с заборами, по черной лестнице, внутри "все свои" и так далее))
Порекомендуйте, пожалуйста, европейские и вообще различные "немейнстримные" румы с инетерсными полями. Пока что смотрю в сторону 888 и Triobet - это на основе наблюдений за коммьюнити-регами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Новый свет не = тот свет? Или я не понял прикола, и дело в Гатчине?
upd там для "особо одаренных" подчеркнуто же...