Нет бубей

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4474
  • Постов
    503
  • Просмотров
    48,976
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +1,109
1 22 23 24 25 26
  • Май

Почти не играл. На работе ад продолжается. Буду потихоньку выходить из бизнеса. Этот ноулайф заеб уже.
    Психанул. Вывел бОльшую часть БРа. Осталось впритык для нл5.

И... купил себе отпуск. 21 октября еду в Марбелью загорать, купаться, бухать и играть вот это гавнище:

www.campeonatopoker.es/paradas/marbella-2
    Бля как тут нормально ссылку оформить.

А так...график нет смысла постить. Там совсем мало. Держу 10бб/100 на нл5. На все шоты выше получаю ногой по яйцам.
    Ответить Цитировать
    325/350
    + 2
  • Июнь

К сожалению совершенно не получается совмещать покер и работу на данный момент. Отыграл 30к всего. Почти все на нл5. Получение по ибалу на лимитах выше и кэшауты не дают расти. Так что видимо на нл5 я надолго. График за июнь не вижу смысла выкладывать. Через неделю выложу как пересеку отметку в 100к рук хотя бы для наглядности.

Сейчас немного не до покера. Я больше уделяю времени просмотру видосов типа "как заходить в хату" или "как не стать петухом на зоне". Не в качестве развлечения, а как руководство к эксплуатации))
    Но видимо я все-таки не присяду. Долго объяснять почему и за что. Но я не уиновен))) Бизнес в Раше он такой. Даже банальная сдача в аренду помещения грозит крупными неприятностями.

Да-да ребята мечтающие уйти из покера в бизнес. Вэлкам. Тут вместо даунстрика взятки в лесу, вместо ужасной тяжелой работы во флопзиле подставы со всех сторон, суды, приставы. А вместо доехавшего гатшота фишу и на нарах место найдется)

В сентябре сверну торговую часть бизнеса, спадет бронепоезд чугуна с плеч и можно будет больше посвятить покеру и в более спокойном эмоциональном состоянии.

Всем мира и покоя!
    Ответить Цитировать
    326/350
    + 7
  • Stam77, привет, что то я как то пропустил твой блог, буду наверстывать...
    Ты же вроде зум играл, сейчас на рег столах катаешь?
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • BAHAKC, Привет. Да-да. В тилте заблочил зум в апреле. Совсем не складывалось. И в общем то не жалею. Хотя покер превратился из увлекательного зум-аттракциона в несколько рутинное занятие
    Ответить Цитировать
    327/350
    + 1
  • Stam77, а ты долго был в бизнесе? Ты вообще на дистанции в плюсе хоть там?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • OGamee, Привет. В бизнес пришел в 2007 году. До этого работал юристом в банках. Но развод, остался один и мог позволить себе начать что то свое.

На дистанции да, хороший плюс. Временами было сложно конечно, но все это нивелировалось хорошей прибылью. А временами кайфовал от того что все созданное с нуля работает и выражается в деньгах. Я потихоньку расширял сеть магазов (не франшиза, а все свое...свой маленький бренд). Но потом 2014 год, цены вместе с долларом скакнули вдвое, народ обнищал и прибыль упала...да нет не упала, а просто пропала.

Половина бизнеса в моей сфере просто закрылась. На оставшуюся половину с удвоенной силой накинулись всякие нехорошие люди у власти. Конкуренция, корпорации вытесняют мелких лавочников типа меня, много торговли ушло в инет, чипизация товара.... Ну и вот я пришел к тому что у меня остался последний магаз, который закрою 1 сентября. И в общем то этому рад. Время купи/продай прошло.

Останется 2 помещения в аренде (из-за одного из них я мог и сесть на ровном месте. Как-нить расскажу), квартира тоже в аренде, ну и надеюсь покер) который я в общем то люблю и как говорит Filhjg "буду играть до последнего белоруса")) или пока совсем не перекроют все эти киви/скрилы.
    Ответить Цитировать
    328/350
    + 3
  • Stam77, спасибо за ответ, будет интересно послушать. После закрытия магазина в сентябре чем будешь заниматься? Покер я так понимаю как хобби?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • После закрытия надо что то с остатком товара делать. А его на 3 млн. Часть дорогостоящего на авито размещу за полцены, часть в детдома отдам, часть будет в гараже валяться.
    Потом в октябре уеду дауншифтить в Испанию и немного в Италию. Побухаю и поиграю офф.
    А дальше не знаю
    А так конечно хотелось бы покер сделать работой. Но надо тысяч 6-7 в год выносить, остальное отобью арендой. Но это надо минимум на нл25 вернуться и выкатывать хотя бы тысяч 80 в месяц. Хз чо из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    329/350
    + 1
  • Stam77, думаю если ты полностью начнёшь играть в покер и серьёзно будешь настроен, то легко, на нл25 сделаешь на изи с селектом.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Селект конечно решает. Заглянул на нл25 - полчаса собирал 4 стола. Фишей то не очень много
    Ответить Цитировать
    330/350
    + 1
  • Короче я заипался. Вот мой нл5 после перехода на рег.столы. 10.4бб/100. Не знаю о чем могут говорить 80к рук. Много телефонил, регварил, пару раз тильтанул, зачем то зарубался с регами и играл 23/18/6 (наверное это дохера для нл5). И при этом выползло 10бб/100 это ж с какими днищами я играю

Иду за очередными писдюлями на нл16. Нл10 я терпеть ненавижу
    Ответить Цитировать
    331/350
    + 5
  • Stam77 @ 2.7.2019
    Короче я заипался. Вот мой нл5 после перехода на рег.столы. 10.4бб/100. Не знаю о чем могут говорить 80к рук. Много телефонил, регварил, пару раз тильтанул, зачем то зарубался с регами и играл 23/18/6 (наверное это дохера для нл5). И при этом выползло 10бб/100 это ж с какими днищами я играю

Иду за очередными писдюлями на нл16. Нл10 я терпеть ненавижу

Увидимся за столами!
    Хороший результат!
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • Кэш - гавно. Всем мэтэтэ, пацаны.

Ответить Цитировать
    332/350
    + 6
  • Июль

За счет МТТ вышло +660. Сыграл 2 сата, оба втащил и оба ИТМнул.

А кэш...ну что кэш. Грустно и печально. НЛ5 разношу, нл10 как то в плюс вроде играю, на нл25 ничего не получается. Да и не чувствую перевеса над полем. Фишей днем с огнем искать
    Вот и все что смог наиграть. Работа по прежнему не дает. Стыдно выкладывать

Ответить Цитировать
    333/350
    + 5
  • Август

Привет лето, которое я так и не увидел.

Все. Моя активная часть бизнеса завершена. На днях закрыл последний магазин. В тот момент было немного грустно, но сейчас я чувствую дикое облегчение.

Подведу итог. За 12 лет в бизнесе я успел относительно разбогатеть, обнищать, научиться жить на 20к в месяц, возненавидеть людей и работу. Хорошо хоть успел купить квартиру, немного нежилой недвижимости и объехать полмира.
    Последние пару лет просто в пермонервозе жил. То сложности с арендодателями, то штрафы и поборы, то лопает банк с кучей денег, ну и апофеозом уголовное преследование из ничего. Хватит.

Удалось вытащить нормально денег под конец, на год жизни хватит. Осталось подраспихать остатки товара, расторгнуть договора, закрыть ИП.

Остается аренда. Относительно пассивный доход. Делать больше ничего не хочу.

Понятно что не до покера было в августе. 20к в ноль.
    И вообще не знаю как играть с этими 4 столами. Только вроде научился 6-8 и на тебе. Графики все кривые и не соответствуют действительности с этими алын-кэшаутами. Желание что то пропало.

Ну все...сентябрь закрываю дела, сдаю в аренду надеюсь недвижку, в октябре дауншифтлю, в ноябре только начну играть в покер. Но это не точно)
    Ответить Цитировать
    334/350
    + 90
  • Stam77, Не покерстаром едины
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хоспади, что я на главной делаю?)
    Польщен
    Ответить Цитировать
    335/350
    + 2
  • Советую воспользоваться сайтом hhmailer. Можно раз в день скачивать базу микролимитов за сутки бесплатно. Проще будет распознавать кто рег, а кто нет. Можно выбрать по базе топ рега и просмотреть как он играет, возможно что-то подчерпнешь для своей игры. Я так не делаю, просто пацаны рассказали за гаражами) Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Боже, как я тебя понимаю. Больше двух лет уже прошло, как я свернул лавочку (после где-то 10 лет работы), до сих пор у меня отвращение не прошло (жалею только, что тянул слишком долго, надо было закрываться на пару лет раньше).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Repairion, Да уж. Под конец уже самое маленькое дело приносило почти физическую боль. На любой телефонный звонок реагировал как отец ДиКаприо в "Волке с Уолл-стрит" (кто смотрел поймет). С криками " да какого хера, кому еще что от меня надо"))) брал трубку или уже не брал. Охуел от количества мразоты всякой в бизнесе и у власти. Порядочных людей на пальцах посчитать.

Чтобы заниматься бизнесом в России надо побольше наглости, поменьше совести и много-много энергии. А порядочным людям вообще некуй в бизнес лезть.
    Хз сколько времени надо чтобы отойти от этого гавна и начать жить.

Спасибо покеру кстати. Хоть на 3-5 часов в день я уходил в сессию и частично забывал обо всем дерьме. Может поэтому и с тилтом более-менее норм у меня. Все эти даунстрики просто смешными кажутся. Еще и в плюс маленький каким то образом умудрялся играть.

Держитесь за покер сколько можете, плюсующие пацаны.
    Ответить Цитировать
    336/350
    + 55
1 22 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.