Всем приветствую!
Подведу короткие итоги года по игре, с небольшим опоздание. Катать получилось меньше чем обычно, чуть позже запланированного приехал в Тай + много в работал над теорией. В целом результатом относительно дистанции доволен, на графике не хватает 25к-30к с ВПТ. Всем удачного 2025 года.
Всем привет! Прилетел в Корею, сыграю 4-5 турниров на тритоне, под это дело создал телеграмм канал, буду освещать как для меня проходит серия и делиться своими эмоциями, а дальше как пойдет, присоединяйтесь кому интересно, всем буду рад;)
П.с. Кроме хейтеров, конечно… да ладно шучу, вы тоже заходите))
Откуда у тебя могут быть хейтеры, ты че?)
Тащи, браза
Привет, друзья! 👋
Курс «КОТ SpeedRun» основан на уроках, которые записал и составил старший тренер нашей школы Сергей «Elendil». Его разборы стали фундаментом программы, которая помогает игрокам развивать стратегию и повышать уровень игры.
Сейчас Сергей находится в Корее, где проходит серия суперхайроллеров Triton. Это топовый уровень, где играют сильнейшие игроки мира. Знания, которыми делится «Elendil» на курсе, помогут вам приблизиться к этим вершинам.
Что вам даст «КОТ SpeedRun»?
✅ Научитесь подходить к покеру как к комплексной дисциплине и выстраивать стратегию;
✅ Поднимете понимание игры в зависимости от турнирной стадии;
✅ Научитесь пользоваться статистикой и принимать правильные решения с помощью софта;
✅ Повысите свое ожидание за столами;
✅ Сможете сделать покер своей профессией.
⏳ Длительность:
➡️ Два месяца.
💸 Стоимость:
➡️750 у.е.
⚡️«КОТ SpeedRun» — это покерное онлайн-образование, у вас будет куратор, преподаватели, расписание, разбор домашних заданий. Прочитать подробнее.
🚀 Записывайтесь у менеджера школы КОТ.
🔥 И подписывайтесь на Telegram-канал школы КОТ, там мы будем рассказывать об успехах наших тренеров.
Великолепный человек и тренер!) Рада, что занимаюсь с Сергеем. Умеет преподнести информацию нужным образом, выявляет ошибки и показывает как их устранить. Благодаря ему все больше и больше понимаю эту великолепную игру, всё больше заносов и в онлайне и в офлайне! Тренировки приносят удовольствие от общения и знаний. Сергей огроменное тебе спасибо