Один из счастливчиков - я)
Получил важную информацию по улучшению базовых статов и игры в целом на доступном и понятном языке.
Большое спасибо!
Сегодня 1.5 часа общался с Сергеем, смотрели мою базу. Осталось очень положительное впечатление+
Тренер разбирается абсолютно во всех игровых моментах, отлично шарит в хм, создает положительный настрой! Одним словом, рекомендую!
Серега очень приятный человек в общении и как тренер очень ответственный, помогал мне разобраться в моих ликах, задавал правильные вопросы, помог разобраться с "логикой" во многих спотах.
Очень рад, что познакомился с тобой, Серега, тащи!)
Хороший тренер и стоимость тренировок адекватна. Рекомендую :)
Присоединяюсь к предыдущим отзывам.
Статы за полгода на анте
Статы за август на анте
abi в районе 30.
Всем привет, не так давно брал несколько тренировок у Сергея. В этом году были проблемы с игрой и очень нужен был свежий взгляд со стороны. Рад что обратился именно к Сергею, разобрали базу , посмотрели где добавить агрессии ( что именно мне и нужно было ) . Результат не заставил себя ждать , всем гл.
Хороший тренер, много узнал даже с первой трени, надеюсь, что дальше буду играть только лучше. Взял Курс.
Брал пару трень, разбор базы, разбор турнира, а также некоторые вопросы. Сергей отлично разбирается в вопросах покера, нашел определенные лики, дал инфу над чем поработать. Рекомендовал бы я этого тренера? Да, одному порекомендовал. Возьму ли я еще тренировку? Да
Спасибо за проведенную тренировку. Объясняет очень доступно, в целом есть над чем работать. Обращусь обязательно за дальнейшей прокачкой своего скила.
Посоветовшись по поводу наиболее подходящего для меня формата обучения, взял тренировку по разбору базы и поиску ликов.
Всего за 2 часа рассмотрели некоторые серьезные недочеты в игре, тренер подробно объяснил почему мои логические рассуждения в спорных ситуациях были ошибочными. По итогам у меня есть понятный список тех областей, в которых нужно быть внимательней при игре. Тренировку считаю очень полезной.
Хороший тренер.Очень доволен, что обратился именно к нему!
Чувствовал, что появился определенный застой в игре, нужен был свежий взгляд со стороны - обратился к Сергею.
За одну тренировку разобрали базу, Сергей нашел лики, которые мешали расти, определили в целом вектор куда надо двигаться.
Рекомендую всем, кому нужен грамотный разбор своей игры и постановка правильного мышления.
Раньше никогда не работал с тренером, но в последнее время стал замечать проблемы в игре, что побудило меня обратиться к знающему человеку) Сергей доступно объяснил где нужно прибавить в агрессии и ответил на все мои вопросы. Тренировкой остался доволен, обязательно обращусь в дальнейшем.
Брал тренировки у Сергея! Большое спасибо!Очень доволен! Доступно и понятно обясняет.открыл мне глаза на ошибки которых как оказалось не мало! Помимо запланированных тем ответил на все мои вопросы.так что кто ищет тренера рекомендую!!! В будущем планирую обратиться снова!
Всем привет! Меня зовут Сергей, мой YouTube канал - Elendil Poker, где периодически выкладываю разный обучающий контент, предлагаю Тренировки по МТТ. сам играю аби150$+ ,чем и зарабатываю себе на жизнь, иногда есть свободное время и желание обучать. Сам когда то обучался в школах и на данный момент являюсь тренером хай группы команды КОТ, понимаю как нужно подавать материал, да и за спиной уже более 5000 часов обучения. В курсе всех современных тенденций и много работаю над своей игрой в PioSolver, SimplePreflop, Simple3Way, HRC и других программах. Мои графики:
Последний год:
За все время без фильтров:
План обучения зависит полностью от вашего уровня, готов браться как за начинающих игроков так и за игроков с опытом.
Возможные форматы тренировок:
1 - Разбор Вашей базы, выявление ликов, как их исправить и почему;
2 - Научу пользоваться любым софтом (FlopzillaPro, HRCpro, Simple's, PioSolver и тд);
3 - Research в H2N - как делать. Делюсь своими наработками;
4 - Разбор подготовленных заранее рук (FlopzillaPro, Simple's, PioSolver, HRC и тд);
5 - Разбор XX (Ps, Wx, 888, WPN, GG, Party и тд);
6 - Разбор вашей лайв сессии, записываете видео той стадии турнира, которая вам интересна 1-2 часа, не больше 8 столов;
7 - Игра на Финальном столе, ИСМ. Отличие ИСМ от ЧипЕв, ИСМ в нокаутах;
8 - Теоретическое занятие, на котором разберем разные необходимые теоретические аспекты игры, возможна любая тема (обговаривается заранее);
9 - Игра в мультивеях, как в позе так и без позы; (NEW)
10 - Постфлоп СБ в ББ; (NEW)
11 - Составление игрового расписания;
12 - Групповые тренировки.
цена 150 $ / час
Возможно все взять курсом, займет примерно 10 часов и будет стоит 1350$.
100% предоплата, если по каким то причинам (не устраивает подача, не интересен материал или другие причины) деньги за не использованные часы возвращаю.
Приобрести Hud для H2N как у меня, можно на сайте:
[attachment=787378:Элендил.jpg]
- Приобрести H2N можно с мои ПРОМОКОДОМ - H2N10SV дает 10% скидку на подписку
- Софт от Simple, при покупке по моей ссылке получаете скидку 10% на любую покупку:
https://simplepoker.com/Solutions/Simple_GTO_Trainer?partner=elendil - GTO Trainer
https://simplepoker.com/Solutions/Simple_Preflop_Holdem?partner=elendil - Simple Preflop Holdem
https://simplepoker.com/Solutions/Simple_Postflop?partner=elendil - Simple Postflop
https://simplepoker.com/Solutions/Simple_Omaha?partner=elendil - Simple Omaha
Дополнительные опции:
Видео-курс - Стоимость Видео 450$. Курс идеально подойдет для игроков, которым недостаточно теории, кто долго находится в покере, но в основном принимал решения интуитивно или информация была получена отрывками. Детально разобран префлоп и постфлоп, доступным языком объясняю почему нужно делать так или иначе, от куда берется информация, убрал из курса весь материал как пользоваться софтом и все вынес на свой Ютуб канал - Elendil Poker. Так же к курсу идет возможность неограниченно задавать вопросы, так что никого не бросаю в свободном плавание.
Что нового добавлено в курсе:
Префлоп:
- Сквизы, колы третьим (CO, BTN, SB);
- Пуш-фолд через SimplePreflop с учетом CRM;
- Добавил больше расчетов по префлопу из SimplrePreflop (40бб HJ-, ICM, PKO);
- Скорректированы изолейты на бб вс сб в 4 разных стеках;
- Скорректировал защиту на бб в мультивее и тд.
Постфлоп:
- Как префлоп-агрессор в позе и без позы рассмотрены линии B-B-B, B-X-B, X-B-B и тд;
- Добавлена отдельная тема постфлоп SB vs BB и BB vs SB как в лимпованых потах, так и в рейженых;
- Тема игры в мультивее, как префлоп агрессор, как колдколер, 3бет поты;
- Постфлоп на бб, добавлены донки флопа, терна, ч\р терна;
- Постфлоп в 3бет банке;
- Ренджи для FZpro;
- Добавил расчеты по постфлопу из Simple3way и SimplePosflop и тд.
План и материалы:
Структура всех видео такова, что сначала рассказываю как должны выглядеть оптимальные статы в прогах по сбору статистики(HM3\H2N), дальше объясняю почему, как этого добиться, как эсплойтить отклонения, дальше идем в солвер, в ресерчи, разбираем логику, сайзы и тд. После показывают как это контролировать и даю домашнее задание.
Сам никогда не пишу первым и не прошу в долг, остерегайтесь мошенников!
TG: https://t.me/E1endil
Discord: Elendil#6463