Обучать не азам тенниса, а обучать тому как делать +100% к банку в месяц на теннис лайве, а это далеко не азы и даже не средний уровень)... далее сделать приличный банк на лайве... перейти на пинакл и сделать ставки источником дохода, который позволит жить в свое удовольствие и наслаждаться жизнью, а не лудмонить в 1х-бете и горбатиться на работе на дядю за копейки... но это уже программа второго уровня обучения... сначала лайв теннис)
Вот сейчас как раз один из учеников прислал скрин мне... похвастался своей самостоятельной игрой)... отзанимались с ним всего еще несколько 3-х часовых занятий... но уже вполне хорошо понимает что к чему)... при чем вчера он играл на работе, с которой, предположительно через 3-4 месяца он собирается свалить)... что вполне реально... молодец... усердие, желание учиться, работа над собой, работа над ошибками... всегда дают хорошие результаты)
Обучать не азам тенниса, а обучать тому как делать +100% к банку в месяц на теннис лайве, а это далеко не азы и даже не средний уровень)... далее сделать приличный банк на лайве... перейти на пинакл и сделать ставки источником дохода, который позволит жить в свое удовольствие и наслаждаться жизнью, а не лудмонить в 1х-бете и горбатиться на работе на дядю за копейки... но это уже программа второго уровня обучения... сначала лайв теннис)
Вот сейчас как раз один из учеников прислал скрин мне... похвастался своей самостоятельной игрой)... отзанимались с ним всего еще несколько 3-х часовых занятий... но уже вполне хорошо понимает что к чему)... при чем вчера он играл на работе, с которой, предположительно через 3-4 месяца он собирается свалить)... что вполне реально... молодец... усердие, желание учиться, работа над собой, работа над ошибками... всегда дают хорошие результаты)
Я был о тебе лучшего мнение. Сразу признал в тебе хитреца решившего что тут хороший контингент чтобы поиметь деньжат с них. Так хорошо начал, издалека вести блог типо невзначай... Даже свордфишу ответ давал хоть и путался... Но после этого сообщение стало совсем грустно...ну совсем... Как говорится начал за здравие - а закончил за упокой... Я хоть уважаю честных и порядочных людей, но отдаю поклон и хорошим знатным мошенникам. Потому что это тоже талант своего рода. А ты битнер если можно применить такое слово: тюфяк. Показал какие то скрины поитоговые с кефами по 1.2... Я тебе могу показать скрины с любого бука с кефами 1.8-2.0 по 10 и более подряд выигрышных с суммами от 200 баксов... Хотя да, тут не профильный форум (тут много читателей, покеристов, просто лудоманов)...хорошая поляна для поиска нужный тебе людей? Эх...перевелись на руси знатные люди....одни тюфяки...
MaroonFive @ 22.9.2016 Биттнер, ждём завтра предвариловку. Пора класс показывать! А то ведь скучно без тебя)
Предвариловки нет будет к сожалению)
Видишь рейтинг мне минусуют - значит не интересно форумчанам) Да и мне, если честно уже, не интересно бодаться тут и отвечать на выпадки и слабоадекватные посты людей-среднеадеватного уровня мышления) Если бы была возможность запретить данным индивидам писать в моем дневнике - то продолжил бы, а так - совсем желания нет тратить время на все это)
Как будет время я засниму видео, как и обещал, по счетам своим с историей всех ставок на которых я играл первый марафон здесь, чтобы у всех тех, кто следил, писал добрые слова и поддерживал меня в том марфоне не было никаких сомнений в том, что результаты абсолютно достоверные и ни капельки не рисованные, а то слабоадекватная критика на последних страницах могла пошатнуть уверненность в честности даже у тех кто верил и поддерживал. Таким образом это покажет, что марафон был на 100% честным. То есть я просто сниму видео всех сделанных ставок. Скирнами это тут очень долго будет... там ставок штук 500 было, а вот видео - самое то)
Bittner, а чего ты ожидал? Никто не любит тех, кто продает фуфло. Или ты хочешь сказать, что тебе выгоднее тратить свое время на "обучение", чем ставить самому? Сейчас же есть возможность ставить тысячи $, разве нет?
Bittner, очень жалко, что ты выбрал вариант уйти. Я думаю, что статистика по марафонам была честной, и тебе действительно интересен теннис, и я наверняка тут не один такой твой фанат, хоть и расстроенный тем, что все перешло к набору учеников.
Было очень интересно наблюдать за твоими марафонами, и я представляю, сколько требуется концентрации, чтобы делать 10х овербеты на избранные подачи, и с какими эмоциями ты их смотришь.
Даже на скринах ученика видна твоя мартингейловская школа - там разброс ставок от $6 до $60! Или у него тоже марафон, а не стандартная игра? Сомневаюсь, что такие вещи ведут к прибыли на дистанции, но это круто.
Не хочется верить, что все это тебе было нужно, чтобы привлечь учеников, а не для поддержания формы, как ты в начале говорил, потому что в таком случае ты бы вряд ли после первого (и единственного) минуса в рейтинге делал вывод, что все это "не интересно форумчанам".
Не интересна история с обучением и рассказы про сверхдоходы, судя по последним страницам, а марафоны как раз очень интересны.
Свордфиш. - ты ведь не такой, ты не хулиган, а все эти слухи просто от зависти Битнер - да
Свордфишь - кажется что то не так, у меня плохое предчуствие Битнер - успокойся, хочешь я раскажу тебе про медленный грунт? Свордфишь - было бы очень интересно, - улыбается раскрыв по шире глаза
Волкодав - ты жулик парень Битнер Плачет Свордфиш Плачет
swordfish @ 23.9.2016 Даже на скринах ученика видна твоя мартингейловская школа - там разброс ставок от $6 до $60! Или у него тоже марафон, а не стандартная игра? Сомневаюсь, что такие вещи ведут к прибыли на дистанции, но это круто.
Сергей, когда играть по Мартингейлу стало круто? что крутого в такой игре? ----------- Я думаю, что если бы ТС сразу заявил, что цель набрать учеников, мол, собираюсь учить, а пока показываю чему и тд, то была бы совсем другая реакция и, возможно, итог.
fugu_ua, 4e4enec64, спасибо за вызов, но по второму кругу я защищать Биттнера не буду, тем более когда он сам смотрит на выход )
fugu_ua @ 23.9.2016 Сергей, когда играть по Мартингейлу стало круто? что крутого в такой игре?
Круто ставить по $6, а потом вдруг почувствовать, что в следующем гейме надо зарядить 10 бай-инов!
Хотя по скринам видно, что эти $60 были поставлены не случайно, а после того, как Монро/Ситак проиграли 3-й гейм и надо было отбиваться, но интересно, что было решено отбиться на них же - и это удалось! А с учетом того, что сет они проиграли 2-6, выигранная ставка 10х выглядит почти мистикой :)
Обычный Мартингейл - это скучно, с каждым ходом ты все ближе к трагедии, без отклонений. А тут постоянные волны - то унылая игра по безнадежным коэффициентам, то внезапно такие вот совершенно безумные 10х риски ) Это круто, по-моему. Настоящий экшен.
Хотя зарабатывать таким образом лучше не пытаться, никаких нервов не хватит, да и денег.
Слишком много тут минусовых дневников конечно... нужно спасать раздел)... и чтобы сильно не напрягать мозг рядового пользователя какими то сложными для понимания стратегиями поступим таким образом что это будут просто ставки....
Но вышеописанную мной браваду нужно отставить в сторону... самоуверенность в ставках обычно играет злую шутку... поэтому как всегда упор на усидчивость, внимательный просмотр, соблюдение игровой и финансовой стратегии... старт не за горами)
swordfish @ 30.9.2016 С такими условиями ни у кого не должно возникнуть сомнений:
у тех людей кто хотя бы немного понимает в ставках и зарабатывал ими еще с начала темы ни каких сомнений нет
прематч с 100к до миллиона? то есть если говорить русским языком будут рисоваться ставки на листочке и чел будет идти к виртуальному миллиону? и какие же наши сомнения должны исчезнуть с игры тс на фантики под девизом "авось доеду и лох клюнет"
ни каких выводов с такого бреда сделать нельзя и как то серьезно воспринимать такой "марафон" это просто
В целом поняты сомнения и проч. Но с другой стороны тут подавляющее большинство дневников со ставками "на листочках". От еще одного сильно хуже не будет. Как ТС прямо денег попросит так и предъявлять будем.
А вообще, давно уже понятно, что те кто действительно зарабатывает ставками, тем всякие дневники с постингом своих ставок (хоть до матча, хоть как) нах не нужны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.