Sharpness @ 4.8.2017
Тоже 12го "на море" и хочу врубить режим тру-гринда. Правда, если я ёбну с вр как щас, то БРа не станет)))
Куда именно, ближайшее к Донецку?
Стрикануло? По опыту в стрике много катать хуйня, лучше тупо +2БИ закончил сессию, и так несколько раз. Позитивный опыт плюсовой катки сам по себе дает пару бб к винрейту. Хотя бывает конечно такое гавно сдают, что только открыл столы сходу пару БИ отгрузил, я тогда врубаю стоп лосс. Короче в моем видении, стрик это хуевый ран + хуевые решения, которые провоцирует хуевый ран. С раном поделать ничего не можем, остается лишь исключать хуевые решения.
Я ж не в Донецке хвала гсч живу)) Под Харьковом. Когда в Донецке, 1.5 часа и ты на море, сейчас пилить, чтоб не доебывались на блокпостах 400 км. Едем на Азов микролимита хуле, хотя денег наменял можно было бы в какую то бюджетную Турцию смотаться. Но есть свои нюансы по части перечения границ и прочее. Был варик в Одессу, но там уж совсем дохуя ехать, а общественный трансорт типа поездов я не приемлю, потому что вечно вещей как ебаный табор, спасибо девуле моей ))
39/100