Покерщик

23
oduvanchik
NothingToSay
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4677
  • Постов
    580
  • Просмотров
    36,975
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +5,515
1 23 24 25 26 30
  • 3dd09c6d4c81711821a8a4256f3fe74d.png

39/100
    7cd2fd67c2ef7099f36f28e0b121ff75.png
    Ответить Цитировать
    378/461
    + 2
  • В последней сессии пропало как скотину, из условно 12 заходов на сет 8 я в них попадал, ебнул сет в сет, натс флеш в 2 флеш. Короче приятно.

69b98d93de53aae97ef4f4a661f2c394.png

48/100
    acf4af64b4ba4d15c107096b8a1801a2.png
    Ответить Цитировать
    379/461
    + 2
  • Думаю вот прыгуть в мейн эвент микромиллионс или это сильно -ЕВ? Вроде стеки глубокие, структура плавная...но как то боюсь что это лудка какаято ))
    Ответить Цитировать
    380/461
    + 0
  • Тоже такие мысли) Правда сча все ещё в стрике, заебавшим меня окончательно, и БР не оч, так что весь в сомнениях
    Ответить Цитировать
    40/56
    + 0
  • Меня прост апает, такое чувство что покер пройденная игра, будет конечно очень больно когда опустит. Но дуратская мысль, что в апе можно ченить серьезно занести не отпускает. Хотя на данный момент 29к поляна явно убавляет оптимизма.
    Ответить Цитировать
    381/461
    + 0
  • Я хз как вобще можно кило поляны такие затаскивать)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Winshot @ 30.7.2017
    Я хз как вобще можно кило поляны такие затаскивать)

Даже не представляю.

Сбил оскомину, сыграл КО за 5.5, думаю если понравится зарегаюсь в мейне. Параллельно катал свою катку. Ну хуле сидишь, в дипах вроде еджа овердохуя против поля, реально люди играю одной извилиной. Но как то не привычно 9макс катать, ебаная толпа, у меня сразу какая то мания что колдколить стремно столько сзади оппов надо трибетить, а х3 как эту руку в 3бет поте играть... Короче не понравилось, особенно вылет типичный QQ>AA вс фиша.
    Ответить Цитировать
    382/461
    + 0
  • ba94b620d185d25b90f89ce69cba7de7.png

53/100
    a494787969af7623abdb0f60092d3d9f.png

экватор
    Ответить Цитировать
    383/461
    + 2
  • oduvanchik @ 30.7.2017
    Ну хуле сидишь, в дипах вроде еджа овердохуя против поля, реально люди играю одной извилиной. Но как то не привычно 9макс катать, ебаная толпа, у меня сразу какая то мания что колдколить стремно столько сзади оппов надо трибетить, а х3 как эту руку в 3бет поте играть... Короче не понравилось, особенно вылет типичный QQ>AA вс фиша.

Зато в МТТ легко фишей выделять, не надо даже смотреть страну или сколько столов играет - если стек >3х средних, то скорее всего фиш И обычно у них еще впип 50%+...
    Ответить Цитировать
    41/56
    + 1
  • Sharpness, та да это точно.
    Еще меня интересует, почему именно МТТ считается спортивным покером. Допустим в МТТ фиш тебя ебнул снизу 72o все ты аут, тупо автомат повезет не повезет. В кеш ты докупился и требуешь сатисфакции, у вас больше раздач друг с другом и влияния дисперсии и случайности серьезно падает. Тем не менее у нас в Украине МТТ охуенен и спортивен, а кеш всегда есть вероятность отдать стек дядькам в масках с автоматами.
    Ответить Цитировать
    384/461
    + 0
  • oduvanchik @ 30.7.2017
    Тем не менее у нас в Украине МТТ охуенен и спортивен, а кеш всегда есть вероятность отдать стек дядькам в масках с автоматами.

У нас в РБ тоже самое. Возможно, кмк, потому, что в МТТ сложнее замазаться/проиграть больше. Вылетел - макс пару ребайев и гг гл. А в кеше теоретически можно и "себя" проиграть)
    Ответить Цитировать
    42/56
    + 0
  • oduvanchik @ 30.7.2017
    Даже не представляю.

Сбил оскомину, сыграл КО за 5.5, думаю если понравится зарегаюсь в мейне. Параллельно катал свою катку. Ну хуле сидишь, в дипах вроде еджа овердохуя против поля, реально люди играю одной извилиной. Но как то не привычно 9макс катать, ебаная толпа, у меня сразу какая то мания что колдколить стремно столько сзади оппов надо трибетить, а х3 как эту руку в 3бет поте играть... Короче не понравилось, особенно вылет типичный QQ>AA вс фиша.

Я вчера регнулся что 3,3 в лейте первая рука АА, ну трибет олень, руки что кольнули А4, 1010, вопрос сколь на терне на борде было четверок)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Winshot, Это стандарт для ПС когда нижняя рука в 3вее ушатывает. Недавно фиш+рег БТН-СБ-ББ я выставился в 3вее на 100бб, и к удивлению не затащил, хотя когда увидел руки оппов АА и КК, и мою QQ думал пизда цыплятам, но им повезло.
    Ответить Цитировать
    385/461
    + 0
  • Сегодня поездил по больницам и лабораториям. Какая же лютая хуйня. Как много людей, которые серьезно болеют и как не хочется оказаться на их месте. Я пиздец какой мнительный и любой поход к врачу или сдача анализов просто убивают во мне индивидуума, за несколько дней до визита я тупо закрываюсь в себя, становлюсь агрессивным замкнутым, смотрю только в себя и прислушиваюсь к любой боли или дискомфорту..

25% людей умрут от того или иного вида рака. 45 от сердечно сосудистых, остатки неасчастные случаи и другие болезни. Точно могу ошибаться но в какой то такой пропорции. Очень не хочется знать что умрешь, очень не хочется проводить жизнь в больницах, терпеть эти сочувстующие взгляды. Это наверное то чувство когда тебя ведут на эшафот, все подсознательно радуются что не на твоем месте и в этот момент они счастливы, что у них все хорошо.

Не знаю, тот момент когда лежишь на столе узи/мрт, по факту у тебя уже есть или нет какая либо болячка, но тот момент когда ты о ней узнаешь именно он меняет жизнь. Обследование прошло, тебе дают листок и ты бежишь глазами по нему, как будто смортишь борд АК vs QQ, и вот не увеличино, в норме и т.д. и чувствуешь все блаженство этого мира, хотя именна эта бумажка ничего не решает. Очень в этом плане нравится Бойцовский клуб, довольно тонко подмечены моменты больных и здоровых людей.
    Ответить Цитировать
    386/461
    + 2
  • Ответить Цитировать
    387/461
    + 0
  • Какой то трешак, все выставления сверху когда есть еще улицы проебаны. В конце уже в полутительте вколил вс 6 комб сетов на несросшимся дро агро оппа ТПТК без блокеров на ФД и все равно уперся с сет. Хотя обычно не делаю таких дорогих блеф кетчей.

bbcfcfd91198f52aa564c9b78d224d9a.png
    Ответить Цитировать
    388/461
    + 0
  • С этими больницами 2 дня потеряно, два дня посредственной катки.
    c00f844fcced1460790288e5c5bde8f7.png

52/100
    3c689f958a1482387306c387866c3f26.png
    Ответить Цитировать
    389/461
    + 0
  • 12 числа собрался на море потом к родителям, полмесяца будет потеряно. Ебнуть бы за неделю 41к рук с вр как щас был бы жир. Но по 5.7к в день я играл только когда зум осваивал. В любом случае нужно дистанцию и качество катки показать максимальное.
    Ответить Цитировать
    390/461
    + 0
  • Тоже 12го "на море" и хочу врубить режим тру-гринда. Правда, если я ёбну с вр как щас, то БРа не станет)))
    Куда именно, ближайшее к Донецку?
    Ответить Цитировать
    43/56
    + 0
  • Sharpness @ 4.8.2017
    Тоже 12го "на море" и хочу врубить режим тру-гринда. Правда, если я ёбну с вр как щас, то БРа не станет)))
    Куда именно, ближайшее к Донецку?

Стрикануло? По опыту в стрике много катать хуйня, лучше тупо +2БИ закончил сессию, и так несколько раз. Позитивный опыт плюсовой катки сам по себе дает пару бб к винрейту. Хотя бывает конечно такое гавно сдают, что только открыл столы сходу пару БИ отгрузил, я тогда врубаю стоп лосс. Короче в моем видении, стрик это хуевый ран + хуевые решения, которые провоцирует хуевый ран. С раном поделать ничего не можем, остается лишь исключать хуевые решения.

Я ж не в Донецке хвала гсч живу)) Под Харьковом. Когда в Донецке, 1.5 часа и ты на море, сейчас пилить, чтоб не доебывались на блокпостах 400 км. Едем на Азов микролимита хуле, хотя денег наменял можно было бы в какую то бюджетную Турцию смотаться. Но есть свои нюансы по части перечения границ и прочее. Был варик в Одессу, но там уж совсем дохуя ехать, а общественный трансорт типа поездов я не приемлю, потому что вечно вещей как ебаный табор, спасибо девуле моей ))
    Ответить Цитировать
    391/461
    + 1
1 23 24 25 26 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.