Fiat @ 18.10.2016
Если он поиграл "не со своего бра" в минус и вернул эти деньги дольщикам тут же "из своего бра" - арбитраж по-твоему?
Конечно,деньги должны быть в кассе по-хорошему,НО не по строгому дефолту.То есть, если есть сомнения какие-то,то до покупки доли пишешь игроку и спрашиваешь скрин кассы ,если он не даёт,просто не покупаешь долю.А то постфактум можно много чего надумать и много в чем обвинить.
Fiat @ 18.10.2016
Deore, вот я про это и говорю.В данном случае просьба аудита не имеет никакого смысла.Что там люди хотят найти?
Тем не менее,отказ предоставить аудит выглядит очень странно.
Torchidze @ 18.10.2016
А он указывал в пакете или согласовывал с дольщиками,что имеет право играть другие дисциплины? Ну может не арбитраж,я не особо шарю в бекинге,но в том что хиро мошенник прочитав всю тему,не сомневаюсь.Отказ предоставлять аудит бекерам нагоняет еще больше тумана.
Deore @ 18.10.2016
В данном случае мы узнаем, было ли у игрока перед началом игры необходимая сумма на свою долю по пакету, и если не хватало в кассе, то депнул он или взял на время чужие средства в оборот, вот и все. Так же мы узнаем не игралось ли еще что-то на лишние средства дольщиков, которые были на акке.
Deore @ 18.10.2016
Кидалой не признаем, если вовремя рассчитался. Но мы можем, зная это, отметиться в рейтинге и следующие дольщики уже задумаются, стоит ли брать у такого долю. И игроки не будут лишний раз играть не на свои, т.к. будут знать, что это вскроется и будут репутационные потери.
Deore @ 18.10.2016
Fiat, ты как думаешь, обязан ли игрок предоставить аудит дольщику или может на свое усмотрение отказать?
Потом уже дело бекера, может тему создаст в арбитраже, может в рейт напишет, может доли брать не будет после аудита.
Leo_Manowar @ 18.10.2016
А смысл? По-моему это очевидно.
Fiat @ 18.10.2016
Я считаю,что для этого нужны основания.Хоть какие-нибудь.Например,дольщик пишет : "хотел бы удостовериться в количестве ребаев" или : "хотел бы удостовериться,что не садшься в суперлейтрегу с 20 бб".
Fiat @ 18.10.2016
Если он поиграл "не со своего бра" в минус и вернул эти деньги дольщикам тут же "из своего бра" - арбитраж по-твоему?
Конечно,деньги должны быть в кассе по-хорошему,НО не по строгому дефолту.То есть, если есть сомнения какие-то,то до покупки доли пишешь игроку и спрашиваешь скрин кассы ,если он не даёт,просто не покупаешь долю.А то постфактум можно много чего надумать и много в чем обвинить.
Belysh @ 18.10.2016
Если так можно , то скоро опять же теоретически нечестные игроки начнут играть , что захотят . Ждите отмазок типа "деньги были на скрилле или другой платежке , но ее неожиданно блокнули вот только что".
KATEHA @ 18.10.2016
У Шака хоть раз были такие отмазки?
Что значит играть что угодно?
А отдавать при заливе чем? Молоком?
Любой игрок может продать долей на 1000уев пакет из 20 турниров. А сыграть один за 1000. Почему так не делают? Потому что арбитраж, бан в бекинге, не говоря уже о моральнгй составляющей.
KATEHA @ 18.10.2016
У Шака хоть раз были такие отмазки?
Что значит играть что угодно?
А отдавать при заливе чем? Молоком?
Любой игрок может продать долей на 1000уев пакет из 20 турниров. А сыграть один за 1000. Почему так не делают? Потому что арбитраж, бан в бекинге, не говоря уже о моральнгй составляющей.
Monkeysh1t @ 18.10.2016
KATEHA,
Не пойму такой категоричности, ведь совсем недавно был случай с trailom, игрок был на отличном счету в комьюнити и т.д. Что в итоге то вышло?
Тем не менее,отказ предоставить аудит выглядит очень странно.
Причины отказа не могут быть хорошими.(то есть мог быть грязный замысел луды и тд)
НО,я вполне допускаю нормальную причину : игрок мог не иметь денег,заявленных в пакете,да даже в кеше мог проиграть деньги,дольщиков,но где-то эти деньги были,как и была готовность их депнуть.
Казалось бы,что скрывать?Но по этой теме понятно,что многим потом хуй объяснишь,что не собирался никого кидать,а репу загадят на основе домыслов.
Я не на стороне Шака,а на стороне здравого смысла.Продавать доли на пакет,где уже повылетал в турнирах, и не предупреждать об этом считаю пиздецом.Но остальные претензии имеют очень слабую почву.