Мне почему-то кажется, что все это большое недоразумение, выросшее в реальный пиздец.
1. Мультиакк выигрывает 5к
2. На радостях ставит на вывод бабки.
3. СБ рума делает стандартную проверку, выводящего бабки (в большинстве румов, пока не выводишь никого не ебет, кто ты и что ты).
4. В ходе оперативно-розыскных мероприятий (проверки СБ), выясняется, что он с гнильцой (мультиакк).
5. Дело передается в отдел менеджеров-аналитиков (или хз кто у них там этим занимается)
6. Т.к. у них в правилах не прописано, что делать в таких ситуациях, они решают, что бабки можно пустить в дело (Промо акции), либо из-за тупости, либо из-за жадности.
7. Все счастливы (кроме мультиакка, т.к. он такую сумму будет бонусхантингом зарабатывать несколько лет), все забыли и забили. ТС сам забил, т.к. не подозревал, что тот, кто выиграл нарушил правила.
8. Всплывает тема с кардингом. В ней же случайно всплывает и тема с конфискацией. ТСу советуют создать отдельную тему, типа "поддержим не сцы"!
9. Рядок огребает за то, что долго молчали покердом.
10. Местный саппорт покергранта решил не тянуть, как покердом, и лично мне кажется что отсюда вся проблема. Если бы он подумал и передал эту тему рководству, они могли бы за 5к$ купить себе большинство игроков покердома, который параллельно обсирался. 5к$ не большие деньги даже по меркам новосибирских катранов, в хорошие дни они рейком выхватывает не меньше за ДЕНЬ. А для покер-рума это должны быть сущие пустяки. Но местный саппорт решил, что решение бесповоротное и правильное.
11. Как итог, покергрант проебал свою репутацию всего лишь за 5000$. ПГ решает убрать нахер саппорт с ДТ, чтобы подобное не повторялось. Да еще и в теме спалили, что немало сотрудников играет в своем руме, что как бы не есть здорово.
P.S. ТС`у желаю получить если и не все 5к, то хотя бы половину. Можно попробовать обратиться в орган, выдавший лицензию им. И настоятельно попросить их ТИМ ПРО поговорить с людьми, принимающими такие решения, тем более, как я понял ПРО еще и акционеры данного рума, а не просто игроки.
P.P.S. Но покергранту сейчас реально тяжело будет принять правильное решение, им же нужно найти очень годное оправдание, как такой пиздец произошел. Они не могут просто так тихо отдать деньги ТСу, без пресс-релиза с отмазкой.