Покерные боги не любят споров,они любят тихий и упорный гринд.Получил люлей от диспы.Да и вообще чет неделю откатал в хз шо.И это 2ка,какой бр нужен чтобы шагать выше и не ощущать психологического дискомфорта во время стриков? И какой скилл? Как люди вообще играют в эту игу в плюс без хороших бонусов и бьют лимиты? Это безнадега конечно,месить зум в 0 а рег столы играть в небольшой плюс за счет лудиков,которые пихают префоп пуши.Надо покатать гонки в холдем и посмотреть есть ли там хоть какой то винрейт с моей игрой.
Кстати,в феврале снесли мне Гумбу,кто то пожаловался.Кого мог оскорбить персонаж из супер Марио? Что в нем такого? Большой,тупой и симпотный тип,на меня похож))) На Старзах стоит уже хз сколько лет и все нормально.
Torchidze, рекомендую уйти на рег столы, в идеале румы где можно "подсесть" под фиша, на покерке я покатал , какие то темы с обязательными раздачами, но и они в принципе не сильно мешают, в идеале рум где работает статистика , в омахе впип и пфр не всегда достаточно. Ну либо опять же уход в приложухи и тд, в то , что почему то идти боятся , но тут конечно нужно будет перестраивать игру и нужен бр вместе с более менее мощным компом , хотя есть и не сильно требовательные румы, тут не будет бонусов конечно в виде гонок и тд, но есть хороший стабильный рейкбек от 30% и выше.
Torchidze, а так по факту , слабых игроков и крайне слабых хватает что на пло2 что на пло 25, чуть выше уже реже встречаются , поэтому количество денег зависит чисто от твоего комфортного состояния , я катаю с бр 25-50 БИ на лимит , с учетом что пло20 (там где я играю , я спокойно бью, то проблем нету )
MoiXozyain,осталось только научиться бить рейк на таких лимитах))) О приложухах не думал,т.к. есть и старсы и ГГ где нормальная випка и рб и можно на том же нл или пл2 делать достаточно для выживания.А вот играть выше,даже на 5ке мне не позволяет скилл,надо занятся или омахой или холдемом,прежде всего обучением и потихоньку вылазить с нл2 выше.Вот,я начал,откатал сессию на пл 5 рег столах,вот так,на новом лимите рейк пугает,так как во время стрика удар по бру очень существенный.А в ПЛО я вот попал в стрик недельный,так у меня на 2ке как с куста 70би ушло,на пл5 я в таком стрике пол бра потеряю,да еще там и поле сильней,эти стрики чаще будут.
Откатал вчера гонку на нл5 рег столах.Люди катают сутки а я слился в 4 утра и отдал сопернику 2е место.Хз как они без сна вообще играют и стоит ли оно того? Омаха в этом плане сейчас намного более щадящая по графику.Но в холдеме все таки я хоть что то шарю,надо смотреть винрейт и собирать базу для разбора, да обращаться к тренеру за помощью.
Torchidze, поле абсолютно одинаковое , нужно просто тщательно селектить столы и не заниматься регодрочерством, если за столом не видишь явного парня , который платит, встаешь ищешь другой . Если проблемы с БР , ищешь фонд, могу помочь так сказать, можешь часть играть от себя , там где привык и чать от фонда, я так и делал , пока не набрал необходимый БР. Главное не ссать.
приблизительная игра на пло 20 (18) фишка стоит 0.9 бакса, понятно что таких 10-20% от всего состава, но сути не меняет, а суть собственно в том, что на микролимитах есть против кого играть
Torchidze, 12000 рук за день , это сколько столов ты катал? и сколько времени . Камк правило с огромным количеством столов и спешкой , игра сильно ухудшается.
MoiXozyain,8-9 столов,14 с половиной часов.У меня наоборот,когда я играю мало столов,то начинаю вообще дофига лишних рук разыгрывать и блефовать,что еще хуже сказывается на игре))) Пробовал играть старсы на 4х рег столах,такое творил что ппц.Подключил 4зума и норм игра пошла))) Я так,начинаю понимать, что проблема низкого Всф и красной у меня кроется в слишком лузовой игре.
Я когда то играл нл25 вот так,с всф 54+,много блефовал и регварил,только вообще не помню как я это делал и с какими статами играл.Вот,совместить бы тот стиль и этот и было бы норм)))
MoiXozyain,а не,то 10ка.25ка вот.Не могу вспомнить что я тогда делал и вроде на старсах хх уже фиг закажешь,но надо попробовать.Вдруг загрузив и разобрав старую хх,до меня допрет,чего мне не хватает,чтобы иметь норм винрейт.Я сейчас играю с красной в пол и даже не могу ее в 0 держать:(
MoiXozyain,а так выглядит красная сейчас.Где то разучился играть,надо вспоминать где,а для этого прокатать дистанцию и поучиться разбирать базу.В инете есть видео,просто впадлу за теорию браться.А оно,если лики исправить,то уже не 3бб будет а 8 и играть приятней будет.
Torchidze, 24 часа без сна играть полная лажа. Можешь попробовать разок, конечно, но там так мозги плавятся, что эти 1-2 БИ лишних без вариантов зальются, это не выгодно вообще, я делал так, ну и даже когда 24 часа играешь тебе обогнать могут потому что кто-то абузит систему, не ест, не ходит в туалет, играет вдвоем и так далее
Metalrag,пробовал и не разок))) Раньше все гонки такими были))) Я даже откатал одни сутки на 8ми зумах и взял два лб,но у меня чуть рука не отпала и глаза не вылезли))) Но в холдеме и сейчас так,надо минимум настраиваться на 20 часов игры.
Metalrag,я на тебя посмотрел и решил попробовать гонки в холдеме выше,правда после того,как пойму,как не лить так дико по красной.Если пойму еще.
Torchidze, Красную нереально поменять самому, это надо тысячи долларов тренерам башлять, у меня 51 WWSF и она тоже донная, но у меня и проход до шд мизерный потому что тут никто не блефует никогда. А вообще, по идее, в омахе конки выгоднее в 2 раза потому что очков в 2 раза меньше надо набирать. Но я не знаю, как там по винрейтам и всему остальному
Metalrag,где их только взять эти тысячи?))) У меня есть старсы,я уже с год как начал думать пойти выше,но прокатал ПЛ10 зум на старсах,понял что в омахе мне места нет.Рейк 18/100 я бью только рейкбеком и в результате мне выгодней играть нл2 без рейкбека.Ну а в холдеме как то получше,но я не катал лимиты выше нл2 целых 7лет,психологический дискомфорт + регвары,на нл2 их нет,а выше надо учиться заново всему.Плюс может научусь пользоваться фильтрами в покертрекере.
Torchidze, если тут везде НЛ то я точно не советчик , по омахе красная в низ на микролимитах где куча мультипотов , обычная история , как правило это даже не обсуждается . Редкий случай когда красная на уровне 0, у меня бывало такое , но это около 8-10 к рук , хоть и в приложениях , тут каждая рука мультипот и тд , но опять же сильно внимание на это не заостряют .Ну , а если нет желания менять игру , то наверно да , мы собираемся стабильно (3-4 человека ) в недельку иногда по несколько раз , разбираем раздачи .Хотя в принципе , вся игра сводится к поиску слабого оппонента .
MoiXozyain,в омашке красная вообще летит в крутое пике,но это потому что мы на микро и можем играть разве что против фишей и не юзаем солверы.У людей,которые работают все с красной отлично.Смотрел стримы регов с Пл100-200 у них есть баланс и понимание игры,диапазонов,блокеров.Они знают где надо сыграть чек бек,где чек рейз.Я даже не врубаюсь в теорию)))
MoiXozyain, крик))) Когда выбросил каре дро,но каре докрутило другому)))
Так то так, но на вопрос можно посмотреть и с другой стороны. Чем меньше игроков - тем легче выиграть турнир, особенно баунти, где первое место получает в среднем в три раза больше чем второе. В связи с этим если начнёшь играть турики советую тебе 2-х баксовые на покерке сразу пропустить. Там во-первых слишком много людей, во-вторых основная масса народа ведёт себя не предсказуемо и не адекватно.
Да еще следует учитывать, что в туриках динамика другая, чтобы расчитывать там на победу впип нужно иметь выше 60. Более важно как тграть постфлоп, чем остальное.