По нешу пуш плюсовый, учитывая кол с БУ, не роковая ошибка, но я бы до выяснения оппов тоже не пихал, зашёл бы комплитом, у тебя же будут тут средние коннекторы, дай и тузов немного.
Совет: Не юзай неш в глубоких стеках против фиша. не нужно пушить ~20бб руки средней силы Ты же работаешь над игрой? - работаешь Хочешь быть профессионалом и зарабатывать? - хочешь Значит должен обыгрывать фиша на постфлопе. -> зачем шатать диспу и пушить в 25бб? Старайся больше рук играть постфлоп *(тем более, ты же не 6+ столов катаешь. работай над качеством)
mikado @ 14.5.2018 Это в каком уставе прописано пихать А7 первой рукой? Зачем? У меня таким пихарям сразу зеленая метка выдается.
да это косяк... у меня диапазон пуша с сб в лимп с бтн начинается с A8o... тут да... наказан за неследование чартам...
Tawer95 @ 14.5.2018 По нешу пуш плюсовый, учитывая кол с БУ, не роковая ошибка, но я бы до выяснения оппов тоже не пихал, зашёл бы комплитом, у тебя же будут тут средние коннекторы, дай и тузов немного.
Да согласен... первой рукой такое лучше не творить... тильт мать его...
Academic @ 14.5.2018 Совет: Не юзай неш в глубоких стеках против фиша. не нужно пушить ~20бб руки средней силы Ты же работаешь над игрой? - работаешь Хочешь быть профессионалом и зарабатывать? - хочешь Значит должен обыгрывать фиша на постфлопе. -> зачем шатать диспу и пушить в 25бб? Старайся больше рук играть постфлоп *(тем более, ты же не 6+ столов катаешь. работай над качеством)
я не играю в глубоких стеках по нэшу... Согласен... Но есть руки, с которыми просто не сыграть даже против почти любого фиша в плюс.
1. Дистанция 25вчера и 25 сегодня/50 турнир - не выполнено Очень стрикует, сложно психологически играть...
2. Теория 3/30: - выполнено посмотрел пару видео... Пообщался с хорошим регом 7ок... Начинаю вроде въезжать как буду работать над игрой...
====================================
Психология (1 - хорошо, 5 - плохо)
Дисциплина: 3. Играл более менее нормально Качество: 4. Бег помогает держать эмоции... Тильтоустойчивость: 3. Ржал над переездами и доездами... тупо стало весело... не ныл... ) Диспа: 5. Оппы изобретают я ведусь... сильно диспует Настрой: Работать над игрой и терпеть Эмоции: Норм, ровненько... Кол-во: отыграно 25... плохо!... но психологически сложно столько лить!
Я не знаю как отыгрывать намеченную дистанцию в стрике или тильте...
Продолжаю бегать, каждый день - стабильно 8км, тупо лень писать об этом, да и не кому не интересно!!! Вес не снижается. так как я хитрая жопа... Я такой "Ой ну я же сегодня плотно побегаю, могу пожрать..." ну и как результат это страты вес стоит на месте...
Про покер никто не пишет, уже... то ли бояться, то ли я хз... о чем еще писать ума не приложу... ныть постоянно?)))
Можно открывать новый челендж! Так как я мало катаю, надо будет откатывать каждый день минимум 50 туриков, тильт не тильт... Надо это сделать как бег... Мне ща похуй на состояние - вышел и побежал... Я сам не осознаю как начинаю к назначенному вермени уже доделывать дела, выключать комп, если ничего не качается, собираться, и только потом осознаю, что я вроде как на пробежку иду...
ТАк вот сегодня мои 50туриков это лютый ад... или я лютое дно!.. и выше 3ек мне не прыгнуть... Один уважаемый рег предложил записать ему видосик... я хотел воспользоваться этой возможностью, но на 7ом лимите, так что даже не знаю... Но на 7ки надо прям очень подняться!!
Я так 500 туриков в 0 играл, так что не стоит обращать внимания на такие витки. Больше думай над тильтом и о том, что ты понимаешь как играть. Тащи, только труд выведет на 7ки тебя.
ДА мне как-то симпл тоже больше нравится, вернее я к нему привык, только я не понимаю, что за странные скрипты у пио? вроде как задавать для простчена несколько флопов, а такая функция есть у симпла?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сука, я проклят... У меня давно было желание пойти в детский дом преподавать математику... Карму очистить...