Закинь скорее график, где -80, а то жутко хочется в зум поиграть. А чё кстати зум разблочил? Да ещё и шмакс. Я на пару единиц всего впип поднял, так мне уже кажется, что с любым говном играть начал, а для шмакса походу все одномастные играть надо.
KAIOK, Давай я тебе закину весь граф зума нл5 фр. Дабы можно было адекватнее оценить) А стрики бывают везде. Зум разблочил, потому что я не люблю играть длинные сессии, а за рег столами они просто обязательны. + на лимитах 5-10 особо нет смысла селектить (ИМХО), потому как фишей и слабых регов против которых + ев, хватает за любым столом, тем более 9 макс. Не спорю что в зуме ожидание в бб/100 ниже чем за обычными столами, но вместе с тем доллар/час лично у меня выходит выше. Тут как говориться на вкус и цвет. Фишей кстати на нл5 фр в вечернее время 1/3 поля, так что почти в каждой раздаче за столом будет рыба) Ну а стрики, они везде бывают.
Что по поводу 6макс, я его не играю, просто пробовал добавлять 2 стола к 4-м фр, вышло прямо скажу так себе, потому до нл10 играю только фр, пока там игра собирается, по крайней мере.
Думаю где был залив, там хорошо видно. так себе винрейт, согласен. Но все же виноват я сам, играю довольно таки посредственно.
Ничем не примечательный день, нужно наращивать обороты. В этом месяце - цель минимизировать кешауты и постараться выделить 70 у.е. на тренировки с Селтиком, давно его подметил в качестве тренера.
Со вчерашнего дня не много поменял свою игру, хотя не много это уж слишком скромно как по мне. Раньше я играл что-то вроде 12/9 с трибетом 2-3. теперь поднакопилась база на местных фишерегов, я наконец то понял что со статами 12/9 винрейта больше 4-5бб/100 мне просто не видать. Добавил много одномастного и разномастного бродвея с СО и МП, увеличил трибет, особенно в позиции. Статы стали что-то вроде 14/11 и трибет 5. Я думаю такие статы близки к идеалу для зума фр. Так же появились стилы на ени ту в нитов и еще несколько моментов. Дела пошли не много лучше. Все же как не крути в современном покере деньги делаются на мелких и средних банках.
Посмотрим как все пойдет дальше, но стату менять точно не буду, можно только расширить, но я не фанат крутых изменений сразу, тут тоже важно не заиграться. В любом случае народ оверфолдит на блинах и это нужно использовать.
После последнего отчета идет катка в ноль) на след день прошел залив, теперь до сих пор отмазываюсь. Я не знаю уже как это победить, очень сложный месяц, наверное самый сложный которые мне приходилось прожить в покере Сегодня так
Перешел вот уже 2 дня на игру за 3-мя столами, все таки 4 стола многовато, особенно если делать сессии длиннее 30 мин. Под конец начинаешь плыть. В целом, за 3 столами выходит примерно 1к рук в час, что в принципе приемлемо.
За этот месяц недодача, кстати, уже порядка 25БИ и это на фулринге! Где в принципе выставления префлоп редкость. Придется терпеть. Надеюсь наскребу за эту неделю на тренера, определенно нужно что-то менять.
Даже не хочу выкладывать графики) просто катка в ноль, слабый минус, уже около 100к рук. Причем ев стабильно идет в + от бра остались слезы. (кешаутить то надо). Я даже не представлял что диспа бывает такой жесткой. Просто печаль. И самое главное - не известно когда это все закончиться.
Для наглядности последняя сессия отыграна только что...
Итоги месяца. Что тут сказать, наверное худший месяц, который мне пришлось пережить в покере. Результаты, как говориться на табло ). Явный пример того, когда плохая игра накладывается еще и на даунсвинг. Честно сказать линия ев даже близко не отображает той грязи, которую изо дня в день мне приходилось жрать за столами. Все грустно. Надеюсь я сделаю выводы и пойму все таки где я так сильно косячу.
Сказать что я в отчаянье, ничего не сказать. Зацените граф за сегодня
что я этим старзам сделал такого, ума не приложу. У меня уже нервный тик когда мой трибет с АА колят, а если еще доска типа , тогда смело можно ч/ф играть, там всегда сет. Про алыны совсем молчу. Еще один такой день - придется спускаться на нл2... один Бог знает как я этого не хочу.
решил отсидеться, пока марафонщики там бабло лопатами гребут?
вот же на тебе, мало пиздюкам всяким докручивает,
Preflop: Hero is SB with , .
Flop: ($0.03) , ,
Turn: ($0.03) River: ($0.03) Final Pot: $0.03
Results in white below: BB doesn't show. UTG doesn't show. UTG+1 has (three of a kind, jacks). MP1 doesn't show. MP2 doesn't show. CO doesn't show. Button doesn't show. Hero has (two pair, kings and jacks). Outcome: UTG+1 wins $0.03.
еще и от тебя еще без позы отсаживаться. уйду нахер в турниры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.