По поводу отваливающихся хоткеев при одновременной работе 2х клиентов ком и ес Я выяснил что у меня отваливаются на ес хоткеи с кнопок клавы, при этом хоткеи с кнопок мыши - работают Соответственно хочу задать уточняющий вопрос: у кого-нибудь стабильно работают на ес хоткеи с клавы при одновременной игре столов как ком так и ес ?
В чем может быть проблема ? Заполняю форму, что в лобби что на сайте. Ставлю страну Russia, мне автоматом меняет статус на Spain и закончить регистрацию немогу, т.к не правильнный адрес. Даже доки им отправил, все равно пишут пройти регистрацию этой формы.
MoW3R @ 8.2.2018 В чем может быть проблема ? Заполняю форму, что в лобби что на сайте. Ставлю страну Russia, мне автоматом меняет статус на Spain и закончить регистрацию немогу, т.к не правильнный адрес. Даже доки им отправил, все равно пишут пройти регистрацию этой формы.
Там когда вводишь личные данные вроде без знаков припинания должно быть чтобы система нормально всё воспринимала.
есть вопрос. я сделал 2 депозита на сумму 470 евро. получается ещё могу сделать 3 на 30 для получения максимального бонуса. если я сразу после этого поставлю на кешаут какое-то количество денег, то бонус неоткатанный сгорит или останется?
Всем привет! У меня проблема с депозитом. 1) Через визу в евро(Альфа) не получается сделать депозит, т.к. в выборе через Визу есть только рубли и доллары. 2)Со скрилла(в долларах) выдает ошибку:, отсюда вопрос- можно ли депать через впн?
хотел бы узнать , если играть на .ЕС и на .СОМ одновременно и использовать Старзхелпер или Старзкепшен, корректно ли работают данные проги ( ну или хотя бы перевод стеков в ББ и расположение) .
victorwinner @ 7.2.2018 Братан, всё уже описано. Испанские старзы на прямую в евро не выводят. Полюбому нужно будет платить комиссию если на карту выводить. И как мне кажется(не уверен) что на долларовую, что на рублёвую будет одна конвертация(имеется ввиду взимаемый процент один и тот же). А то что по количеству одна-это точно. А если заведёшь евро, то будет двойная конвертация евро-доллар-евро. Вот такие вот пироги.
У меня карточка в Евро и выводят в Евро. Но карточка европейского банка.
Рекомендую вот что: Привяжите к аккаунту номер счета (который у вас привязан к евро-карте). IBAN. И выводите напрямую на него как раз в евро. Не будет посредника - платежной системы (Visa, Mastercard) - и точно не будет конвертации.
JeVoudrais @ 9.2.2018 У меня карточка в Евро и выводят в Евро. Но карточка европейского банка.
Рекомендую вот что: Привяжите к аккаунту номер счета (который у вас привязан к евро-карте). IBAN. И выводите напрямую на него как раз в евро. Не будет посредника - платежной системы (Visa, Mastercard) - и точно не будет конвертации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я выяснил что у меня отваливаются на ес хоткеи с кнопок клавы, при этом хоткеи с кнопок мыши - работают
Соответственно хочу задать уточняющий вопрос: у кого-нибудь стабильно работают на ес хоткеи с клавы при одновременной игре столов как ком так и ес ?