coldglock17 @ 12.11.2020 Сегодня сыграл интересную раздачу, опп достатчно блефовый, особенно ривер (агра 39), колили бы его? + кол, - фолд
Опп
Мои мысли были что зачем условным 77кам, А7, J7s ставить флоп овербет и два потбета, он же не доберет с наших тузов, в общем очень узко изображает Еще интересно что тут надо колить, если считаем что опп пререблефовывает, всех тузов что ли?) В общем вообще не понятно UPD: 77ок у него в ренже нету получается, т.к. 3бет 17% на бб вс сб
На ривере наверно колл как сыграно. Мне не нравится сама линия с нашей рукой, мы заранее помещаем себя в ситуацию, где вынуждены отбивать на стек, не вложив денег изначально, имея говняную руку. Я бы для начала избрал для ловли руки посильнее, допер или тот же АК, если он агровый как ты говоришь, то велью мы не потеряем. Огромный минус ещё в том, что там полколоды что-то закрывают. По флешу понятно мы выкидываем, отдав уже дохуя, а у него могут быть какие-то КТо в этот момент. Карты между 7 и А обязательно закрывают какой-нибудь гатшот и мы всегда проплачиваем ему стакан, если не придёт флеш. Так себе ситуация в целом, надо думать, как строить свой рейнж против такого.
Hudson, тут по идее АК или А6 не влияет что колить, т.к. мы только блефы бьем, я разбирал эту раздачу тут А10 точно не колится ривер например, т.к. блочит много блефов ему. Ну а так думаю все же у нас есть допперы для кола, а Ах обычные лучше фолд. Опп показал такое:
coldglock17 @ 12.11.2020 Hudson, тут по идее АК или А6 не влияет что колить, т.к. мы только блефы бьем, я разбирал эту раздачу тут А10 точно не колится ривер например, т.к. блочит много блефов ему. Ну а так думаю все же у нас есть допперы для кола, а Ах обычные лучше фолд. Опп показал такое:
АК бьёт две улицы его тонких вельюбетов, а по риверу конечно уже без разницы. Я так и думал, что у него доезд какой-то по риверу, он по идее любой говнодопер может вельюбетнуть. Ещё предположение, что такой опп будет доблефовывать третью в 2 чек/колла нуждается в проверке. Сам не раз обсирался в таких, они блефуют по риверу не так часто на самом деле.
Ноябрь выдался неплохим по винрейту, но опять плохим по часам( Отыграл получается 96 часов, на теорию ушло примерно часов 12-13 (чисто разборы раздач). Хочется конечно на 25ку, но нужен нормальный банкролл, минимум 100би рабочего лимита (нл16) + 5-8би на шот 25ки и подушка на месяц, если что-то пойдет не так)(~200$) В общем где-то думаю ~2k должно хватить для шота, я думаю если играть хотя бы по 120 часов, то на это должно уйти месяца 2 игры. В общем, думаю нужно постараться поднажать в декабре, для большей мотивации даже договорились с другом) Всем гл) Также, купил наконец-то кресло, т.к. спина уже разваливалась играть на обычной табуретке, рабочее место теперь выглядит так)
Конечно, после табуретки это неописуемый кайф сидеть на нем))
chikan0k1990, ахах, старался замазывал и забыл сверху)) А почему бы колил, у меня стата ввсф 43, агра ривер 25) Т.е. блефов у меня 0 тут по идее, я чисто флеши изображал, которые терн могу чекнуть, Ах флеши например, типо блефа столько у такого нита как я наврятли наберется. По поляне я думаю это минусово колить, ривер в блеф почти не рейзят
Блеф хороший ИМХО, только оллин пихать надо) Банк 11, у тебя в эффективных за спиной 13. Что за рейз с флешом) Ему остается то там докинуть 6 в банк 18. 1/4 выиграть.
Мда, никогда не садитесь играть в хуевом настроении. Сегодня сел играть уже в тильте, в результате чего вошел в такой манки тильт, что начал просто опенпушить:
Хорошо хотя бы через минуту после этого просто вырубил кнопкой компьютер, и пошел поспать. Достаточно редко, но все же иногда могу так тильтовать, после этого конечно мерзкое чувство к самому себе, не описать. Кароче понял, что читать всякие игры разума мне не осилить, а лайв занятие с каким-нибудь психологом мб может помочь, пока буду смотреть по форуму, вы бы кого посоветовали?
Год начал на "хорошей" ноте с полной апатей к игре, катать желания вообще нету, от банкролла остался касарь, похоже месяц-два и придется идти на работу, хз что такое, но просто полнейшая прокрастинация, делать ничего не охото, хз как с этим бороться пацаны) Пробовал заставлять себя, хватает на час-полтора игры, потом просто крестиком закрываю столы. Понимаю как бы, хоть есть и образование и навыки в IT какие-то, все равно не охото идти работать, значит остается только катка, но только как вернуть желание, не знаю
Такой вопрос к регам, кто катает нл16-25, вы когда-нибудь видели Sasha DSK вне позы от фиша? Или хотя бы +1 место от фиша. Катал сегодня, смотрю садится фиш, больше никого нету за столом, я не успел даже пошевелить мышкой, как он инста появляется в позе на фиша. Как думаете, может это быть какой-то скрипт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На ривере наверно колл как сыграно. Мне не нравится сама линия с нашей рукой, мы заранее помещаем себя в ситуацию, где вынуждены отбивать на стек, не вложив денег изначально, имея говняную руку. Я бы для начала избрал для ловли руки посильнее, допер или тот же АК, если он агровый как ты говоришь, то велью мы не потеряем.
Огромный минус ещё в том, что там полколоды что-то закрывают. По флешу понятно мы выкидываем, отдав уже дохуя, а у него могут быть какие-то КТо в этот момент. Карты между 7 и А обязательно закрывают какой-нибудь гатшот и мы всегда проплачиваем ему стакан, если не придёт флеш.
Так себе ситуация в целом, надо думать, как строить свой рейнж против такого.