хули у тебя ввсф такой низкий?
HugoUgo, что бы каждый знал, что даже ниты могут выигрывать
Сижу в кресле на кухне, по пальцам сквозит ветер из открытого окна, единственный источник света - экран от ноута. Единственный источник света, открывающий персонально мне глаза на покер - проигрыш денег. В этом месяце иду на ворст манс. В процессе погружения в аналы диспы я становлюсь более дисциплинированным - чем глубже, тем ответственнее...
Мсье поэт.
Признаюсь прошлый месяц задизморалил.
ds_1ee,
3.6к 2-3max
9.4k 2-5max
Aleqseuka, 2-5 мах можно отнести к регварам? смотрел какой винрейт без них?
ds_1ee, думаю что нет, ведь 2-5max играется исключительно с фишками.
Aleqseuka, странно, потому что был бы там норм любитель, вы бы не сидели впятером или вчетвером
ds_1ee, вот именно. Намёк понят..
Последние пару сессий уже не выглядели, как слюна и мокрота, летевшая мне в лицо. Если понять, что тот кто харкал и тот в кого летело - одно лицо, то станет по-настоящему обидно.
Не сказать, что произошло что-то новое. В первую очередь ошибки на префлопе, которые тянули за собой постфлоп, прямиком в винрейты оппам. Постфлоп еще не ожил, но он в процессе. Общий расчёт ГТО визарда может объяснить тебе почти всё, что ты хочешь знать о покере и жизни в целом, если тебе конечно хватит терпения.
Распределение частот и сайзинги орут тебе, еблану, о том, как эквити предпочитает реализовываться на доске.
ОЧНИСЬ, СЛЕПЕЦ.
Такое чувство, что день сегодня был прожит не зря, хоть за столами меня и не было. Жаль тех добряков, которые думают, что меня смущали бы мои психические расстройства, даже если таковые имелись. Последние пару сессий, явно добавили + мораль, впервые за долгое время почувствовал игру. Я выбрасывал АКо префлоп, старался не проплачивать челам с вин на шд больше 55, помнил что Мукр не блефует, писал нотсы, да и селектил я по своим меркам просто гениально. В общем всё то, что не делал наверное последние пару месяцев. Поскольку криптоинвесторский пакет (на портфель ещё не насобирал) медленно тянет нас на дно, я наступил блядскому эгу на горло и стал играть россыпь лимитов 50-200. Возможно это самое большое достижение за последние пол года.
Aleqseuka, Давай деда ебиииии!11111111
За ночью следует день, за отцом следует сын. Спасибо Роману, что пригласил.
С момента приезда из Тая получается так.
Упала агра по улицам, ввсф, в некоторых спотах стал пропускать целые ветки. Но говорят, что это лечится разбором раздач. Радует факт самого наличие меня в лобби нл500, хоть сыграно там пару к раздач. Местные жители явно допускают ошибки в линиях и сайзингах, сам видел... Это явная +мораль.