Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    500,887
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,112
1 23 24 25 26 128
  • vesnoplyas, вчера как раз заценил 1 серию, правда уснул под конец)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • vesnoplyas, ого, я думал на тех двух сезонах все и закончилось)) надо будет скачать, блог становится полезным вдвойне
    Щас смотрю во все тяжкие там 5 сезонов, если не смотрел кто, рекомендую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 1
  • YouRa @ 15.1.2019
    надо будет скачать, блог становится полезным вдвойне

фтопку покер, буду обзорчики фильмов писать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/1212
    + 1
  • Как выяснилось это выводит блог в топ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 3
  • "
    vesnoplyas @ 15.1.2019
    фтопку покер, буду обзорчики фильмов писать))

Я сам постоянно мониторю такие ветки. Например, "Какой фильм вы посмотрели последним?" на дружественном ресурсе у меня с момента создания и до сих пор в закладках. Но найти годные сериалы или фильмы становится все труднее. Поэтому обрадовался, когда по наводке жены узнал, что вышел третий детектив и сразу посмотрели первые две серии. Чем лично меня завлекают подобные сериалы - невероятно детальной прорисовкой сюжета. Ты не просто сидишь и смотришь фоном под беседу и пивко. Это сериал, под который не уснешь (привет Банану), будет обидно даже отлучиться на кухню за новым бутером, не поставив на паузу. Картинка и повествование погружают в сюжет, а сам сюжет раскручивается медленно, обстоятельно, изобилуя мелкими непонятными деталями, которые только к самому концу сезона, сойдутся в цельную логическую цепочку. Так что название «True Detective» очень четко отражает характер этого сериала.
    Сообщение отредактировал maxmilo - 17.1.2019, 15:14
    Причина редактирования: по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/1212
    + 3
  • Первый месяц из трех прошедших, когда я смотрю статистику. Кстати, слышал, что для многих это проблема - не смотреть промежуточные резалты. Мне же, наоборот, если есть мнение, что она будет не очень хороша - не смотреть легче, чем смотреть))
    55701e226552fd164d1aba035141f07d.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/1212
    + 12
  • Еврейский холдем нынче в моде, все реги лудят в него там и тут, а кто-то видел обучение в него в природе или все по чуйке играете? О_о
    еврейский - в шутку назвал 6+ - обрезанной колодой играется, если кто не в курсе тренда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/1212
    + 4
  • Нарвался на старенькую статейку про Барона, на джипси. Очень интересная, местами улыбнула: "Если вам интересно, я редко применяю овербеты" писал он в 2012м . После прочтения очеловечился для меня этот "бот" Редбарон) Кто не читал - рекомендую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/1212
    + 0
  • А числ или чисел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • vesnoplyas, ВОД (https://ru.worldpokerdeals.com/videos/pervyy-v-mire-vod-po-6-short-deck-holdem-ot-remand-v-pokerking-asia-ch-1-iz-3), за качество не ручаюсь, не смотрел.
    Еще калькуляторы в сети легко гуглятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Gun @ 21.1.2019
    А числ или чисел?

это из Блока, с сохранением авторской орфографии
    Мы любим всё — и жар холодных числ,
    И дар божественных видений,
    Нам внятно всё — и острый галльский смысл,
    И сумрачный германский гений…

Мы помним всё — парижских улиц ад,
    И венецьянские прохлады,
    Лимонных рощ далекий аромат,
    И Кельна дымные громады…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/1212
    + 6
  • arsenalua @ 21.1.2019
    vesnoplyas, ВОД (https://ru.worldpokerdeals.com/videos/pervyy-v-mire-vod-po-6-short-deck-holdem-ot-remand-v-pokerking-asia-ch-1-iz-3), за качество не ручаюсь, не смотрел.
    Еще калькуляторы в сети легко гуглятся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/1212
    + 0
  • Пару слов о грядущих переменах. Отмена скриптов без отмены селкта приведет к тому, что все будут ковыряться в лобби руками, как бомжи в муссорном баке. И если вр может даже и не упасть катастрофично, то показатель $/час точно рухнет. Да и вместо того, чтобы непосредственно в покер играть, нужно будет этой дрочней заниматься, что не очень радует. Плюс добавляется еще один геморрой в виде открывания кучи попапов, ведь хад по позициям теперь не будет у каждого свой... мне было психологически намного легче, когда рб забрали, это просто деньги. А тут добавили кучу неудобств. Но, хули, прорвемся! Бодрячком пацанчики
    и девчонки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/1212
    + 3
  • Если у кого-то $/час рухнет, то у кого-то $/час взлетит, т.к. для любителей -$/час не поменяется особо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Ну конечно, если ты играешь с хм2 и садишься руками, то не и карты в руки) а я столько раз оставался на старзах после всех их пакостей, что уже надоело, хочется и говнорумы посмотреть 🙃
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/1212
    + 2
  • Рег вс фиш-энитушник
    162294e0a46acfbcff6d8b71ce1b7c52.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/1212
    + 1
  • Задал вопрос в конфу, а мне там сказали не флудить и напомнили, что у меня так-то блог есть
    Не люблю биопроблемники, но все же вопрос одной девушки вызвал у меня живой интерес. А именно: как бороться с тильтом в бытовых условиях? Т.е. с раздражительностью от таких факторов, которые у других людей вызывают лишь снисходительную улыбку. Может книги, медитацию или другие практики посоветуете. Я знаю, покеристы в этом гуру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/1212
    + 0
  • Исключить сахар, подключить йогу и на полную включить секс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 2
  • vesnoplyas, если мы в поздних, а на блайндах Фиш ( постфлоп тенденции пока не известны), лучше открыватьсЯ тайтовей увеличенным сайзингом, или шире и уменьшенным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MummyImDrunk, давно не было теории в этом блоге, спасибо за вопрос.
    1. Если фиш неизвестный пробей его по сайтам статистики.
    2. "Концепция бетсайзинга и его принципа о повышенном бетсайзинге против фишей является фундаментом плюсового винрейта на любом из лимитов" - пишет Богарт Йорк в своей статье. Но я что-то не особо вижу, чтоб бетсайзинги накручивали реги и сам не являюсь сторонником данного мува (тут открыт дискас, если кто-то хочет выразить свое мнение).
    3. Расширяться стоит не только в фитофолдящих, которых почти не осталось, а и в фишей, которые дадут нам реализовать эквити. В тех кто мало трибетит, докает, ч/рейзит и т.д. То же самое можно сказать и про регов, даже если ф.э. не хватает, но блины мало 3бетят, ты имеешь право расширять диап открытия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/1212
    + 1
1 23 24 25 26 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.