Dalamar74 @ 21.10.2020 Сначала на собственной тяге долетел до марса, откуда силы берутся в таких стриках не ясно. Видимо спасибо опыту и прокаченной психологии.
Я что-то не понял, это ты за 200 раздач улетел на минус 10 стеков, потом поболтался и за 800 раздач стрельнул на +17 стеков?)) Какой-то аномальный ран)
Dalamar74, я не скажу ничего плохо про их хад, но и ничего хорошего тоже. Я со своим три года играл, и менять изначально не собирался. Мне именно попапы были нужны для х2н
Skyalen, все ок, люблю українська мову ) . у меня был свой любимый хад от протулз. сейчас он не работает и подменить не удается. поэтому и пытаюсь с 0 собрать свое.
Всем здравствуйте. Вновь подзабил на дневник. Писать особо нечего, читаю что пишут парни , понимаю сколько вкладывают сил и души.. молодцы, уважаю. Сам не могу собраться и делать достойный контент. В общем на этой неделе обкатывают технику осознанной игры, уменьшил число столов, уменьшил число глупых колов. Отдыхаю от гринда, высыпаюсь. Стабилизировал себя эмоционально. Посмотрим что будет дальше.
BlackStack94, нл20. у меня было глубокое личное переживание по поводу того, что слишком много времени играю нано лимиты 10-16. застрял. Поработав с психологом - идем дальше.
Сообщение отредактировал Dalamar74 - 27.11.2020, 14:45
Появилась потребность в реплеере. Создать сценарий по позам и сделать проходку. Есть ли альтернативы PokerSnowie ? пролистал магазин GT, но ничего не вижу подходящего.
Как обычно странный месяц. Откатав 15к на пацифике, меня стало поддавливать, что я играю свои 5-10-16 лимиты и не расту. Пошел к психологу и потратил достаточно денег\времени что бы отработать некоторые проблемы с головой. Дальше стало лучше, катаем нл20. Если декабрь не преподнесёт сюрпризов- новый год будет взрывать на нл40-50.
p.s. Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих план_)
Иногда бывают такие сессии , когда не складывается. Агония и жопоболь. К сожалению всегда выигрывать мы не можем, поэтому просто необходимо сконцентрироваться на другом. не отдавать лишнего, показывать свою лучшую игру и просто гнать дистанцию, пока виток не закончится. Покер-это путь самурая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я что-то не понял, это ты за 200 раздач улетел на минус 10 стеков, потом поболтался и за 800 раздач стрельнул на +17 стеков?)) Какой-то аномальный ран)