Kot0306, ну ставки у тебя небольшие, а на ривере ты хотел овербет пуш по бланку ?
newelen @ 4.9.2019
Kot0306, пуш не особо имеет смысл, а вот ставку надо было делать имхо, че твой чек делает? Даёт доехать дро просто так... Иметт смысл только если чекать ещё и ривер и коллить блефы по недоехавшему флешу, а на твой оллин заколлят флеши и толку с такой игры... Ну хотя в 3 бет поте может и норм вариант для пуша, но я бы ставил, добирать ты тут все равно будешь только с отбитых
newelen @ 4.9.2019
Kot0306, ты слишком усложняешь, ставка на велью это ставка, имеющая готовые руки и все...блеф это ставка не имеющая руки и либо имеющая эквити на улучшение либо нет...у тебя первая же фраза "опп будет тащить мусор" говорит о том, что ты не играешь против нормальных хоть немного оппов...твоя первая ставка в спаренный борд на треть это обычный блеф кбет, хз че ты выдумываешь(если у тебя нет руки) вторая так же является либо велью (если добираешь) либо блефом если ты хочешь выбить, бетсайзинг тут как бы не при чем
newelen @ 4.9.2019
Kot0306, ну я сказал в трибет потах возможно имеет смысл пушить, но я лично его не вижу, спокойно ещё пол банка и выставляемся на ривере без 4 карты к флешу... Пуш немного овербет вроде...еще по твоей линии был вариант фолдить ривер на оллин