Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,678
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 23 24 25 26 32
  • Fariz @ 22.2.2010, 12:37
    Готово, перевод http://www.vigorish.ru/post134808.html#p134808
    Плюсиков не нужно, делал для собственного удовольствия.

Спасибо! Без плюсиков не уйдешь!
    Как тебе пост, кстати?

Это хорошо, конечно, но вот хотелось бы, чтобы и Йокер25 чего-нить полезное замутил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/64
    + 0
  • Deel @ 22.2.2010, 9:35
    Ок, про тон твою мысль понял, просто привык называть вещи своими именами.

130k рук за год???? Я так понимаю, в основном бамхантиг? ОМГ, тогда и фотошоп не нужен, тему можно закрывать, все и так понятно.

да тебе все и так понятно было еще ДО задавания вопроса, зачем приходить в чужую тему, чтобы подтвердить свои верования?! тогда можешь продолжать где-нить в другом месте.
    твои кумиры - задроты отыгрывающие по миллиону рук? успехов тогда.
    это ЛИЧНО ТЕБЕ надо чтоб я отыграл миллион рук, мне это не надо, я играю еще ха снг, мтт и последнее время омаху, в сумме у меня довольно много выходит, так что не переживай за меня, я не забыл как жать на кнопки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/267
    + 0
  • c3- @ 22.2.2010, 3:47
    Я к тебе подсаживался на 888, чтоб потестить) Но ты не стал играть =) "no regs"

есть три варианта почему я так написал
    1. ты у меня помечен как рег нл600+, с ними я не стремлюсь играть.
    2. у меня была в том момент просадка, когда у меня плохой отрезок я перехожу на игру токо с фишами.
    3. у меня уже открыто 1-2стола с фишами и тогда я не открываю стол с регом ни при каких обстоятельствах, с одной стороны это чаще всего бывает, с другой - я ничего не пишу в чате тогда, просто вываливаюсь в ситаут и все. так что 1-2причины более вероятны. сейчас у меня комфортное кол-во денег на пасифике - если ты напишешь мне в личку ник, то я буду готов поиграть с тобой (на моих лимитах естесственно:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/267
    + 0
  • rezzo @ 22.2.2010, 5:37
    Слушай, камрад: может ты лучшей статей полезных переведешь, с палдюжины?
    Я не так хорошо язык знаю, чтобы переводить, а вот этот пост (http://forumserver.twoplustwo.com/58/heads-up-nl/poobah-post-you-suck-poker-671391/) давно хочу друзьям на русском дать почитать, например. Я лично тебе плюсов понаставлю и остальных попрошу (хотя случай запущенный...).
    А вот в дневнике уважаемого камрада флудить с непонятной целью, это не есть гуд. Хотя Ярослав и сам за себя постоять сможет, конечно.

ну я тебе не камрад , и не флужу по теме , так как мой пост касается не посредственно hero данного дневника .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + -2
  • Yokker25 @ 22.2.2010, 4:30
    по ищи в интернете таких статей полно и выпущены они годами раньше , правда они на английском , так что никакой Америки в той статье не открыто .

ну во-первых я и не претендую на вселенское знание, просто написал свой опыт и мысли. Довольно много чел. написали мне в личку, что статья им помогла, да и до сих пор всплывает она как видишь. И ты кстати тоже писал мне вличку не раз, задавая разные вопросы, подписываясь "с уважением, Алексей"
    так вот:
    Алексей из Нижнего Новгорода!
    Куда же подевалось твое уважение к моей персоне? Каждый раз когда тебя интересовали мои мысли ты оформлял свои письма в уважительной форме, демонстрировал признательность и т.д.
    Сделал ли ты что-либо полезное для покер комьюнити, кроме того, что написал "купи себе веревку и мыло, в хозяйственном не так дорого и стоит .... " человеку который потерял банкролл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/267
    + 0
  • Sleffa @ 22.2.2010, 14:18
    ну во-первых я и не претендую на вселенское знание, просто написал свой опыт и мысли. Довольно много чел. написали мне в личку, что статья им помогла, да и до сих пор всплывает она как видишь. И ты кстати тоже писал мне вличку не раз, задавая разные вопросы, подписываясь "с уважением, Алексей"
    так вот:
    Алексей из Нижнего Новгорода!
    Куда же подевалось твое уважение к моей персоне? Каждый раз когда тебя интересовали мои мысли ты оформлял свои письма в уважительной форме, демонстрировал признательность и т.д.
    Сделал ли ты что-либо полезное для покер комьюнити, кроме того, что написал "купи себе веревку и мыло, в хозяйственном не так дорого и стоит .... " человеку который потерял банкролл?

Я не вижу не одного своего поста в котором было бы ярко выражено не уважение к твоей персоне .
    На сколько ты помнишь , все мои вопросы которые я писал в личку ,по тематике, были схожи с моими постами .
    Веревку и мыло я посоветовал купить человеку , который попытался развести людей на деньги , за это и получил в репутацию столько минусов , что же поделаешь , я не той ориентации чтобы в подобных темах писать посты за которые здесь ставят плюсы .
    Если бы я имел по 100 баксов за час , то думаю пару бы статей смог бы накатать .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Да, ты неярко выражаешь свое неуважение)), важен знак(+/-) твоих постов, а он минусовой.
    Со 100баксами в час - причинно-следственная связь хромает: я писал статьи ДО получения дохода в 100/час, и в том числе из-за того что был в состоянии написать статьи начал зарабатывать 100/час. ничего не мешает "тебе так же накатать пару статей", просто у тебя нет мотивации делать это - ни не хочешь ничего дать людям, по этому вселенная в итоге ничего не отдает тебе в ответ. Ты в западне, и тебе остается лишь смотреть на мои 100баксов/час :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/267
    + 0
  • Sleffa, а что за статья, дай плиз линк )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • это статья по турбо-сателлитам, она висит на соседнем ресурсе в списке полезных постов по мтт -где-то там ее ищи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/267
    + 0
  • rxd @ 22.2.2010, 18:23
    Sleffa, а что за статья, дай плиз линк )

Тебе сюда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/64
    + 0
  • На самом деле я веду дневники довольно открыто - пишу когда закатываюсь, радуюсь когда выигрываю, для меня это не средство воздействия на аудиторию, а просто средство самовыражения. причем в силу характера я фокусируюсь на анализе неудач, а не на смаковании успехов. успехи я воспринимаю как нечто само-сабой разумеющееся, у меня высокая планка, до которой я не дотягиваю, поэтому все достижения воспринимаю как должное а фокусируюсь на неудачах. Когда ко мне заходят "доброжелатели" пхнуть меня, то они использую против меня самого как раз то что я пишу о себе.Тренеры пишут мне в личку, что возможно я зря рассказываю про свои неудачи, что это повлияет на возможное кол-во учеников... я начинаю задумываться, я стоит ли писать об всем "как есть" не пора ли начать "фильтровать базар", сделать гладенький лощеный дневничек служащий привлечению потенциальных учеников? мне не хочется такой делать, но если я перестану писать о своих сложных моментах и проблемах, то он ровно в такой отстойный само-пиар-дневник и превратится.

вот например вчера у меня было несколько крупных интересных ха-раздач где я отгрузил двойной-тройной стек, и закатал на этом много денег, сначала я хотел написать отчет и всякие мысли по дисциплинарным моментам - но потом подумал об обратной связи... что мне напишут в ответ? "мы читаем нытье в твоем дневнике" и что я типа лузер который никакой лимит побить не может (а деньги на жизнь и игру я беру из воздуха, ага) и мотивация писать что либо само-критичное или анализировать свои проблемы на публике у меня пропадает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/267
    + 0
  • Sleffa @ 23.2.2010, 16:18
    На самом деле я веду дневники довольно открыто - пишу когда закатываюсь, радуюсь когда выигрываю, для меня это не средство воздействия на аудиторию, а просто средство самовыражения. причем в силу характера я фокусируюсь на анализе неудач, а не на смаковании успехов. успехи я воспринимаю как нечто само-сабой разумеющееся, у меня высокая планка, до которой я не дотягиваю, поэтому все достижения воспринимаю как должное а фокусируюсь на неудачах. Когда ко мне заходят "доброжелатели" пхнуть меня, то они использую против меня самого как раз то что я пишу о себе.Тренеры пишут мне в личку, что возможно я зря рассказываю про свои неудачи, что это повлияет на возможное кол-во учеников... я начинаю задумываться, я стоит ли писать об всем "как есть" не пора ли начать "фильтровать базар", сделать гладенький лощеный дневничек служащий привлечению потенциальных учеников? мне не хочется такой делать, но если я перестану писать о своих сложных моментах и проблемах, то он ровно в такой отстойный само-пиар-дневник и превратится.

вот например вчера у меня было несколько крупных интересных ха-раздач где я отгрузил двойной-тройной стек, и закатал на этом много денег, сначала я хотел написать отчет и всякие мысли по дисциплинарным моментам - но потом подумал об обратной связи... что мне напишут в ответ? "мы читаем нытье в твоем дневнике" и что я типа лузер который никакой лимит побить не может (а деньги на жизнь и игру я беру из воздуха, ага) и мотивация писать что либо само-критичное или анализировать свои проблемы на публике у меня пропадает.

Всёёё, достали Слеффу...
    Ты говорил, что если потеряешь часть учеников, то будешь больше играть, и это есть не проблема. А по поводу "доброжелателей" - они всегда будут, но их меньшинство. Многие, и я вместе с ними, кто читает твой дневник, ценят, что ты пишешь обо всём и открыто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • просто плохой колл:
    Full Tilt Poker $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 554414
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BTN/SB): $222.10
    BB: $306.40

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 6 K 8 7
    Hero raises to $3, BB raises to $9, Hero calls $6

Flop: ($18.00) 9 J 5 (2 players)
    BB bets $18, Hero calls $18

Turn: ($54.00) 8 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($54.00) Q (2 players)
    BB checks, Hero bets $43.50, BB raises to $184.50, Hero calls $141

Final Pot: $423.00
    Hero mucks 6 K 8 7
    BB shows 6 5 2 A (a flush, Ace high)
    BB wins $422.50
    (Rake: $0.50)

вот она, сила замазки. в норм состоянии я бы помучался канеш, и сфолдил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/267
    + 0
  • Sleffa @ 23.2.2010, 17:40
    просто плохой колл:
    Full Tilt Poker $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 554414

Hero (BTN/SB): $222.10
    BB: $306.40

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 6 K 8 7
    Hero raises to $3, BB raises to $9, Hero calls $6

Flop: ($18.00) 9 J 5 (2 players)
    BB bets $18, Hero calls $18

Turn: ($54.00) 8 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($54.00) Q (2 players)
    BB checks, Hero bets $43.50, BB raises to $184.50, Hero calls $141

Final Pot: $423.00
    Hero mucks 6 K 8 7
    BB shows 6 5 2 A (a flush, Ace high)
    BB wins $422.50
    (Rake: $0.50)

вот она, сила замазки. в норм состоянии я бы помучался канеш, и сфолдил.

это не плохой колл , так как этого колла вообще не должно быть , потому что должны были упасть на флопе .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • по этой раздаче я до сих пор не определился, вроде плохой колл от оппа, я точно понимал что у него карманка младше девяток и выбивал именно ее изображая оверпару JJ+, но наскоко адекватно устраивать такие дискотеки на двойной стек я хз.

Cassava Poker $1/$2 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 554422

BTN/SB: $471.80
    Hero (BB): $466.60

Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with K Q
    BTN/SB raises to $6, Hero raises to $22, BTN/SB calls $16

Flop: ($44.00) 6 4 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $31, Hero raises to $80, BTN/SB calls $49

Turn: ($204.00) 8 (2 players)
    Hero bets $116, BTN/SB calls $116

River: ($436.00) J (2 players)
    Hero bets $248.60, BTN/SB calls $248.60

Final Pot: $933.20
    BTN/SB shows 7 7
    Hero shows K Q
    BTN/SB wins $932.20
    (Rake: $1.00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/267
    + 0

• это не плохой колл , так как этого колла вообще не должно быть , потому что должны были упасть на флопе .

ты с 6максом не перепутал часом?;))
    адекватность колла на префлопе не обсуждается, у меня 4 неспаренные карты с перспективой на стрит и флеш дро, а у оппа 3бет 34%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/267
    + 0
  • Слеффа, а может терн стоило поставить?
    Извини, если вопрос кажется наивным, я в ХА, тем более в Омахе, очень слаб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Sleffa @ 23.2.2010, 17:59
    ты с 6максом не перепутал часом?;))
    адекватность колла на префлопе не обсуждается, у меня 4 неспаренные карты с перспективой на стрит и флеш дро, а у оппа 3бет 34%

нет я не перепутал так как играю в основном ха , у тебя всего 2 аута и то которые убиваются легко .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.2.2010, 18:04
    Слеффа, а может терн стоило поставить?
    Извини, если вопрос кажется наивным, я в ХА, тем более в Омахе, очень слаб.

возможно... но не уверен, щас вспомню ход моих мыслей:
    у меня нижнее стритдро - и по сути ничего слабее мне не заплатит, решил запоткнтролить, чтоб на чек-рейз голову не ломать. ход игры был такой что деньги делались на коллах его лузовых бетов, на оверагрессии, он из холдема пришел и понятие о вэлью у него очень искаженное для омахи, несколько рас ставил в чек оверпару для вэлью и вэльюбетил сам-себя когда я чек-коллил слабый сэт например. я рассчитывал что он очень часто поствит ривер и я вколю на опасном ривере, а крутну на флешовом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/267
    + 0
  • Sleffa @ 23.2.2010, 18:20
    возможно... но не уверен, щас вспомню ход моих мыслей:
    у меня нижнее стритдро - и по сути ничего слабее мне не заплатит, решил запоткнтролить, чтоб на чек-рейз голову не ломать. ход игры был такой что деньги делались на коллах его лузовых бетов, на оверагрессии, он из холдема пришел и понятие о вэлью у него очень искаженное для омахи, несколько рас ставил в чек оверпару для вэлью и вэльюбетил сам-себя когда я чек-коллил слабый сэт например. я рассчитывал что он очень часто поствит ривер и я вколю на опасном ривере, а крутну на флешовом.

Стоп. У тебя же нижний стрит на терне, а не стрит-дро! Я думал, что стоит поставить терн для защиты от флешдро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
1 23 24 25 26 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.