Deel @ 22.2.2010, 9:35
Ок, про тон твою мысль понял, просто привык называть вещи своими именами.
130k рук за год???? Я так понимаю, в основном бамхантиг? ОМГ, тогда и фотошоп не нужен, тему можно закрывать, все и так понятно.
c3- @ 22.2.2010, 3:47
Я к тебе подсаживался на 888, чтоб потестить) Но ты не стал играть =) "no regs"
rezzo @ 22.2.2010, 5:37
Слушай, камрад: может ты лучшей статей полезных переведешь, с палдюжины?
Я не так хорошо язык знаю, чтобы переводить, а вот этот пост (http://forumserver.twoplustwo.com/58/heads-up-nl/poobah-post-you-suck-poker-671391/) давно хочу друзьям на русском дать почитать, например. Я лично тебе плюсов понаставлю и остальных попрошу (хотя случай запущенный...).
А вот в дневнике уважаемого камрада флудить с непонятной целью, это не есть гуд. Хотя Ярослав и сам за себя постоять сможет, конечно.
Yokker25 @ 22.2.2010, 4:30
по ищи в интернете таких статей полно и выпущены они годами раньше , правда они на английском , так что никакой Америки в той статье не открыто .
Sleffa @ 22.2.2010, 14:18
ну во-первых я и не претендую на вселенское знание, просто написал свой опыт и мысли. Довольно много чел. написали мне в личку, что статья им помогла, да и до сих пор всплывает она как видишь. И ты кстати тоже писал мне вличку не раз, задавая разные вопросы, подписываясь "с уважением, Алексей"
так вот:
Алексей из Нижнего Новгорода!
Куда же подевалось твое уважение к моей персоне? Каждый раз когда тебя интересовали мои мысли ты оформлял свои письма в уважительной форме, демонстрировал признательность и т.д.
Сделал ли ты что-либо полезное для покер комьюнити, кроме того, что написал "купи себе веревку и мыло, в хозяйственном не так дорого и стоит .... " человеку который потерял банкролл?
Sleffa @ 23.2.2010, 16:18
На самом деле я веду дневники довольно открыто - пишу когда закатываюсь, радуюсь когда выигрываю, для меня это не средство воздействия на аудиторию, а просто средство самовыражения. причем в силу характера я фокусируюсь на анализе неудач, а не на смаковании успехов. успехи я воспринимаю как нечто само-сабой разумеющееся, у меня высокая планка, до которой я не дотягиваю, поэтому все достижения воспринимаю как должное а фокусируюсь на неудачах. Когда ко мне заходят "доброжелатели" пхнуть меня, то они использую против меня самого как раз то что я пишу о себе.Тренеры пишут мне в личку, что возможно я зря рассказываю про свои неудачи, что это повлияет на возможное кол-во учеников... я начинаю задумываться, я стоит ли писать об всем "как есть" не пора ли начать "фильтровать базар", сделать гладенький лощеный дневничек служащий привлечению потенциальных учеников? мне не хочется такой делать, но если я перестану писать о своих сложных моментах и проблемах, то он ровно в такой отстойный само-пиар-дневник и превратится.
вот например вчера у меня было несколько крупных интересных ха-раздач где я отгрузил двойной-тройной стек, и закатал на этом много денег, сначала я хотел написать отчет и всякие мысли по дисциплинарным моментам - но потом подумал об обратной связи... что мне напишут в ответ? "мы читаем нытье в твоем дневнике" и что я типа лузер который никакой лимит побить не может (а деньги на жизнь и игру я беру из воздуха, ага) и мотивация писать что либо само-критичное или анализировать свои проблемы на публике у меня пропадает.
Sleffa @ 23.2.2010, 17:40
просто плохой колл:
Full Tilt Poker $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 554414
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
Hero (BTN/SB): $222.10
BB: $306.40
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 6 K 8 7
Hero raises to $3, BB raises to $9, Hero calls $6
Flop: ($18.00) 9 J 5 (2 players)
BB bets $18, Hero calls $18
Turn: ($54.00) 8 (2 players)
BB checks, Hero checks
River: ($54.00) Q (2 players)
BB checks, Hero bets $43.50, BB raises to $184.50, Hero calls $141
Final Pot: $423.00
Hero mucks 6 K 8 7
BB shows 6 5 2 A (a flush, Ace high)
BB wins $422.50
(Rake: $0.50)
вот она, сила замазки. в норм состоянии я бы помучался канеш, и сфолдил.
это не плохой колл , так как этого колла вообще не должно быть , потому что должны были упасть на флопе .
Leo_Manowar @ 23.2.2010, 18:04
Слеффа, а может терн стоило поставить?
Извини, если вопрос кажется наивным, я в ХА, тем более в Омахе, очень слаб.
Sleffa @ 23.2.2010, 18:20
возможно... но не уверен, щас вспомню ход моих мыслей:
у меня нижнее стритдро - и по сути ничего слабее мне не заплатит, решил запоткнтролить, чтоб на чек-рейз голову не ломать. ход игры был такой что деньги делались на коллах его лузовых бетов, на оверагрессии, он из холдема пришел и понятие о вэлью у него очень искаженное для омахи, несколько рас ставил в чек оверпару для вэлью и вэльюбетил сам-себя когда я чек-коллил слабый сэт например. я рассчитывал что он очень часто поствит ривер и я вколю на опасном ривере, а крутну на флешовом.
Спасибо! Без плюсиков не уйдешь!
Как тебе пост, кстати?
Это хорошо, конечно, но вот хотелось бы, чтобы и Йокер25 чего-нить полезное замутил.