мне дан еще шанс)))буду убирать саты,оставлю пока что только на 11бб
Остался 1 турик и пойду доигрывать с телефона.Ну уже радует что есть финалка))и бр подрос
Банкрол 200 бачей))
Из 8к людей
Мои поздравления! Саня, давай уже дисциплину включай
итоги дня -10$ бр 190
Пошла жара! Давай удачи тебе! Надо пересилить себя и не лезть в саты!!! )
не много не потащил.за сегодня +260 бр 447
бр 444
Сегодня сыграл в дорогих туриках для моего бр и тильтанул именно в дорогих когда меня начали переезжать.
+10 бр 464
Здравствуйте дорогие читатели, приболел поэтому не играл и не писал. Вчера попробывал все ровно сесть и делал полную чушь (полностью не выздоровел) буду полностью востановливатся и играть.Еще надо было на то машины и пришлось выводить 60 баксов, вчера минус 15 пройграл и того бр 385
river-spaset, выздоравливай.
Всех с великим праздником
Перекинул немного на пд денег, сегодня будет турик за 20руб с гарантией 550к в 20.00 по Москве
Возвращение в покер для меня является тяжким испытание,теперь пытаюсь восстановится,вчера просто сильно переезжали!!!особенно обидно в дорогом турики где 75% против 5% проехал и ему закрылся фул)из дипранов занял 15 за 3.30 и получил около 30 баксов.
на данный момент бр 300.Сейчас на работе время есть и займусь теорией.
Очень тяжело совмещать все,ну не отпускаю руки и борюсь до последнего.Сегодня постараюсь снова сесть и сменить игру.
Всем удачи за столами
ПОПЛЫЛ,Скрин как стоп ошибок и сейчас все вверх пойдет
ой, Санька, ты чего????
доигрываю последний турик и отпишусь если все будет ок)))пока иду минус 10$
Заколил префлоп за 30 баксов, итого +50$ бр 350
Не хочется об этом говорить но и тем более скрывать.Сегодня из за тильта в дорогом турике у меня началась лудка,я грузил с бр 350 по 11 баксов и 7.50 турики,также гиперы штук 5.Такое состояние что хотелось побыстрее отыграться,я говорил про агрессивный банкрол но не на столько же((
итог -80$ бр 270
снова спускаюсь в свою наказание.
Всем удачи и не допускайте моих ошибок.
Очень сильная мотивация после вчерашнего пройгрыша,поработал над ошибками посмотрим какой будет сегодня график
график вчерашнего тильта
+30$ бр300
Здравствуйте дорогие читатели)) вот и подходит последняя попытка к концу, решил что все таки не буду делать ещё деп на чужие деньги а соберу их и там уже к лету есть маза одна)) осталось 10 баксов и попросил ещё друга 10 баксов, спасибо тебе)) чтоб пойграть сегодня побольше. Так что надо сегодня дерзать, всем удачной катки