just_monkey @ 29.7.2020
Просто не повезло, обычно такого нет. В ситауте сидят пара отбитых китайцев и закатавшиеся уважаемые, коих мало. Это да, я сейчас про шортхенд.
Сидели сегодня точно так же + столы часто кастрированные, 4макс 5макс
но я хочу сказать другое
сегодня откатал ласт сессию в шортдек чисто потому, что очень мало спал и состояние было вообще не рабочее
в общем, такой грязи я ни в какой дисциплине не видел) с меня хватит
откатал дистанцию в 7к рук в 0, при чём по ев ещё и в минус
но я манал... это дисциплина я даже не знаю для кого
ты не можешь вельюбетить, ты не можешь чекать, борд умирает в 50% случаев
любой рейз = смерть
лучшее решение - префлоп пуш KK+, потому что играть постфлоп здесь абсолютно невозможно
заложить хоть сколько-нибудь вменяемый диапазон оппоненту очень тяжело на любой экшн, в лимп-кол уходит просто 30-40% диапа и на огромном количестве флопов топ ренжа просто сосёт полным ртом
одна из последних раздач на 300 бб была против супер-агро фиша, которые 1/2 проставляет в чеки с любой рукой
он лимп-вколил 20бб префлоп с дамами и начал проставлять доску 67Т7 на чеки, я колил его с королями, ривером приходит дама, он ставит свои 1/2 и забирает у меня 150бб
и такие ситуации повторяются просто из раза в раз
мы вельюбетом либо выбиваем просто всё, либо даём реализоваться, а потом принимаем супер-дорогие и супер-тяжёлые решения
возможно, когда-нибудь появится какой-то хороший материал по этой игре от сильных регов
возможно, в таком случае я снова посмотрю в сторону этой пиханины, но это вопрос, думаю, очень далёкой перспективы
а последним гвоздём в крышку микролимитного шортдека - это абсолютно невменяемый рейк
в условиях, когда катаются одни только монетки - это просто похороны
А то, что в шортдеке просходит - это я вообще просто без комментариев... Стандартная ситуация, что просто полстола в ситауте и сиди катай 3макс при полной посадке...