Записки от счастливого Макса

98
McSim
I'mpossible
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1,994
  • Просмотров
    201,851
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +3,937
1 23 24 25 26 100
Стоит ли сюда выкладывать, по моему мнению, плохо сыгранные раздачи?
  • 1. Да и со своим подробными (с картинками из ФЗ) комментариями-размышлениями.
    38%
    42
  • 2. Да и со своим краткими комментариями-размышлениями.
    24%
    27
  • 3. Да, можно без примитивных размышлений.
    3%
    3
  • 4. Нет.
    1%
    1
  • 5. Твой дневник - делай сам что хочешь.
    34%
    38
  • Что скажите, друзья?

сыграно ужасно, ставим флоп 40% пота, на терне доска сильно поменялась, доехал стрит, плюс сетов тоже все еще много в его диапе, но по прежнему мы бьем карманы и Кх руки, тут можно сыграть двумя вариантами: 1) поставить овербет процентов 150% и выкинуть на рейз, или поставить плотно 75%-100% и тоже выкинуть на рейз.

Ривер совсем печаль, доехали еще комбы стритов, я ривер тут чек колил бы, я не вижу что тут мне платит третий барель

Ответить Цитировать
    5/168
    + 2
  • rider_rx, спасибо. 

Ну тема "что мне платит..." - это для меня может не очень тёмный, но лес. И диапазоны... В общем, работать по фз надо много. 

А так: ТП почти никогда бы не выкинул фиш, наверное и на овербет бы тоже. Розыгрыш почти всегда пассивный у фишей. Чувствую я, что проиграл бы эту раздачу просто по-любому, но меньше (наверное, значительно).

Ответить Цитировать
    225/807
    + 1
  • McSim @ 02.04.21 

Чувствую я, что проиграл бы эту раздачу просто по-любому, но меньше (наверное, значительно).

В этом то и смысл, проиграть меньше когда мы младше. Это как когда трибетер с  АА видит доску 9ТJ и начинает конски поливать, ну тузы же)

Ответить Цитировать
    6/168
    + 2
  • Привет бро! Подписан, буду читать.

Успехов!

Ответить Цитировать
    1/134
    + 1
  • MihoGTeight, привет! Спасибо! Тебе тоже удачи!

Ответить Цитировать
    226/807
    + 1
  • McSim, Макс, кину раздачку глянешь?

Ответить Цитировать
    11/51
    + 0
  • Protohero, давай.

Ответить Цитировать
    227/807
    + 0
  • Protohero, давай.

Посмотри раздачу, как бы со стороны посмотреть: твою линию розыгрыша.

Мой AF: 3,47 

PokerStars - 100/200 NL - Holdem - 3 players

Hand converted by PokerTracker 4

SB: 28.35 BB

Hero (BB): 19.5 BB

BTN: 19.65 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

BTN raises to 2 BB, fold, Hero calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)    

Hero checks, BTN bets 2.25 BB, Hero calls 2.25 BB

Turn: (9 BB, 2 players)    

Hero checks, BTN bets 4.5 BB, Hero calls 4.5 BB

River: (18 BB, 2 players)    

Hero checks, BTN bets 10.9 BB and is all-in, Hero calls 10.75 BB and is all-in

BTN shows    (Two Pair, Sevens and Fives)

(Pre 36%, Flop 4%, Turn 0%)

Hero shows    (Two Pair, Eights and Sevens)

(Pre 64%, Flop 96%, Turn 100%)

Hero wins 39.5 BB

Ответить Цитировать
    12/51
    + 0
  • Protohero, я бы с-бетил на флопе около 50-60% и падал бы на рейз, терн бет, ривер - ч-ф

Не выиграл бы я, в общем. Я не силен. И я в кеш играю. Хотя в снг тоже играл и были подобные раздачи, где я падал. Но потом все равно победил.

Ответить Цитировать
    228/807
    + 1
  • Protohero, здесь 3бет/кол олень на префлопе или олень на флопе. У него фолда не было, на мой взгляд.

Тут опп спалился на префлопе и был обречен

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • McSim @ 02.04.21 

Protohero, я бы с-бетил на флопе около 50-60% и падал бы на рейз, терн бет, ривер - ч-ф

Не выиграл бы я, в общем. Я не силен. И я в кеш играю. Хотя в снг тоже играл и были подобные раздачи, где я падал. Но потом все равно победил.

Я играл так: он открывает в среднем 25% рук за столом, а на баттоне в 3 мах при префлоп агрессии он будет еще больше открывать (рука мусор у него, заметил?)

Значит префлоп я колю, агрессию агрессией не пробить.

Флоп: наш, но чекаем, провокация блефа. Ставка есть, не такая существенная, колл. Вторая пара стоит лучше его 30% диапазона, а то и более.Иблефы мы еще допускаем.

Терн: чек, спарка пошла и на ставку потбета не отваливаемся, отсекаем 7 у оппа, ибо он бы олл ин ставил. Туз уже навряд ли есть, тоже бы олл ставил. Наш колл дает ему сигнал о том,что туза у нас нет, но комба есть. Он же - хочет нас выдавить. Тем более, чек для него - слабость.

Ривер: бланк. Но она дает оппу попадашку, на ней и ставит. Мы же предположим, что 8 у него нету, она у нас, + хай карта хорошая, но в итоге просчитался: он забыл что я мусор не колю. Поставил олл ин как я и рассчитывал, я снэпколл. В итоге, он сыграл плохо. А прочекав, я бы наврядли ставил третий, бьем мы мало, и также опп может бояться 7 ки у нас,имея туз. Но: я еще мог колить две улицы, имея на руках дро, и оно промазало. Поэтому чек не оптимально для него. Почему опп сыграл плохо? К5о - мусор даже в 3 мах. Он больше попадет в сухих бордах, а на скоординированном он играть не умеет вовсе. На терне потбет всегда ведет к недоборам на дистанции.

Но все же,спасибо Макс) тоже присылай, разберем)

Ответить Цитировать
    13/51
    + 0
  • Protohero, ну классно рассуждаешь. Я скажу проще: 55 он разыгрывал бы также, и самое главное, ты бы так же рассуждал и коллил. Т.е. в ривер он также бы попал очень хорошо. Ну не вопрос, у него пятерки редко могут быть (3 комбинации). А что бы ты тогда сказал?

Ну ладно, сейчас скажешь, что он бы пушил префлоп. Но это не точно.

Ответить Цитировать
    229/807
    + 1
  • McSim, 55 ставит только лютый ман, я сразу отсек данную руку, плюс: ты описал бедбит, а я их не одну сотню видел. Плохо историю оппонент расказывал в любом случае)

Ответить Цитировать
    14/51
    + 1
  • Всем привет!

Сегодняшний утренний график имени красной линии:

По синей сегодня не шло совсем. Разберу свои недельные сессии: или я на ШД много вылезаю с хламом, или одно из двух. Но сегодня пара кулеров были не в мою пользу. Но это не оправдание - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. В целом, по красной получилось из-за того, что пасьянсы все же складывались не плохо, пытался велью собрать, но оппы не хотели платить.

Всем удачи и хорошего дня!  

Ответить Цитировать
    230/807
    + 5
  • Protohero @ 02.04.21 

Посмотри раздачу, как бы со стороны посмотреть: твою линию розыгрыша.

В такие борды мы смело можем сыграть бет бет пуш (Ах Kх борды) на месте опа, или сыграть мелкую и сдаваться. Если бы меня вскрыли поставил бы метку фиша и далее нещадно вельюбетил. Я в такой глубине не играю, и катаю только кэш.

А так очень слабая игра и плохой кол ривера

Ответить Цитировать
    7/168
    + 2
  • У меня есть пару таких попов на лимитах, подстроился и нещадно дою, а он так и отбивает по слабым парам

Ответить Цитировать
    8/168
    + 2
  • McSim @ 03.04.21 

Всем привет!

Сегодняшний утренний график имени красной линии:

post-145303-1617423719d3a9.png

По синей сегодня не шло совсем. Разберу свои недельные сессии: или я на ШД много вылезаю с хламом, или одно из двух. Но сегодня пара кулеров были не в мою пользу. Но это не оправдание - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. В целом, по красной получилось из-за того, что пасьянсы все же складывались не плохо, пытался велью собрать, но оппы не хотели платить.

Всем удачи и хорошего дня!  

ШД это и выставления вроде тоже, если не ошибаюсь. По диапазонам оппонентов больше играй.

Скажи честно: опять поляну наказывал? 

Ответить Цитировать
    15/51
    + 0
  • В такие борды мы смело можем сыграть бет бет пуш (Ах Kх борды) на месте опа, или сыграть мелкую и сдаваться. Если бы меня вскрыли поставил бы метку фиша и далее нещадно вельюбетил. Я в такой глубине не играю, и катаю только кэш.

А так очень слабая игра и плохой кол ривера

Кэш это игра - уже творческая, а ситы скорее уже что то другое, там... пушфолды, математика, игра по ICM...

Тоесть мне ссаться от бланков на ривере?

Если мы часто так фолдим, то нас эксплойтят на дистанции. Я бы не сказал что сыграл плохо, мой друг, но и не хорошо, потому что не до конца я был уверен в снэпколле. Кстати, из за эксплойтной игры я спустился на лимит ниже, послушав таких советов от нещадных вельюбетчиков (не в обиду тебе). Когда тебя на одну карту переезжают всегда, реги видят и начинают давить, я и прогнулся.

Я смотрел многие обучалки и использую советы против новичков как раз таки - эксплойт номер раз) по тузу на борде агрессор ставит и причем всегда - звоночек, что туза у оппа нет, и что мы в большинстве своем впереди, также смотрим на контбеты, у него он высокий. Он открывает 30% рук, это Кх, Qx, ... Оверпар мало (выше 88+), префлоп агрессия высокая, сам так играю и знаю что это такое) Ставка в потбет вероятнее всего с мусором, ибо выше читаем)

Сидел бы ТАГ, то согласен , тянуть вторую -неверная игра.

Удачи тебе друг, хорошей катки и долгой перспективы;)

Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • Protohero @ 03.04.21 

ШД это и выставления вроде тоже, если не ошибаюсь. По диапазонам оппонентов больше играй.

Скажи честно: опять поляну наказывал? 

ШД - да, и выставления тоже. Не особо наказывалась. Сетом в стрит и флеш попал по разу и утоп на 2,5 БИ. А так норм.

Ответить Цитировать
    231/807
    + 0
  • Protohero @ 03.04.21 

Тоесть мне ссаться от бланков на ривере?

Именно так, ты должен боятся именно бланков, а вот в опасные карты для диапа опен рейзера можешь блефовать сам.

Ответить Цитировать
    9/168
    + 2
1 23 24 25 26 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.