LS13, машина
Jloc, спасибо
Привет, гц, а какие румы основные?
coldglock17, привет, спасибо)
Основные IPoker и WPN.
Ничего себе дистанции с красной в плюс! 175 часов покера в месяц и 104к рук! Мое почтение 👏 GLGL
misteriosc, не поверишь - я сам удивлён такой красной!
Но во второй половине года после всех тренировок вышел на новый уровень игры.
Дистанцию помимо дисциплинированности помогло набить то, что это декабрь, составы стали лучше.
В целом кайфую от результата.
Спасибо, и тебе удачи!
Какой ник на Айпокере, если не секрет?
a1TOSa, VetervLico. Собственно на Wpn такой же.
Я особо и не скрывал, но никто и не спрашивал)
LS13, как по мне лучшее время для игры. Реги подустали, фиши горячие)))
ep1x0n, мне тоже нравится это время. Можно играть одной большой сессией и потом заниматься чем-то другим. Да и в ночном режиме я работать не готов. Хотя по абсолютному качеству столов ночью должно быть получше.
Но хороший режим, мне кажется, стоит этого.
LS13, ночью не всегда тоже хорошо. Утро хорошо тем, что реально мало регов готовы вставать для хорошей поляны. Правда ещё можно упереться в количество времени, которое можно играть, но ты уже это отметил
ep1x0n, согласен.
Немного всегда расстраиваюь, когда заканчиваются столы, а какую-то минимальную норму не отыграл.
Итоги 2024 года.
В целом первая половина года была в более легком режиме, играл так себе. Где-то дисперсия меня прощала. Во второй половине года правда забрала).
В приложениях очень не складывалось. Они, правда, очень криво трекаются, у меня по кассам там получилось всего +$200, а h2n рисует аж +$2300. Весь профит в них получился за счет рб. В конце года их отключил, тяжеловато их миксовать с румами, очень сильно сбивают ритм, который мне важен для игры. Ну и недодача достала. Одна сессия с недодачей 10+ стеков на нл 200 чего стоит.
Также в июне-июле подкосил заход на нл 200 на Ипокере. -30 стеков было очень неприятно получить. Но помимо не очень хорошего витка дисперсия, я сам там лишнего оставил.
В целом же получился хороший рабочий год, с прогрессом как по качеству игры, так и по $/час.
Итоговый результат:
Румы:
Приложения:
График в бб
Румы:
Приложения:
График в $
Румы:
Приложения:
По румам
Основные румы на данный момент:
Ipoker
WPN
По бомб-потам получилось обидно. Но конец ноября шел +$500 за год, но в декабре не сложилось и год в них закончил -$550. А мог быть первый год по ним в плюс.
Май-сентябрь очень плотно работал над игрой и в итоге где-то в августе сделал качественный скачок в игре. На графиках это выглядит вот так (это Ipoker+WPN):
До:
После:
Винрейт вырос с 4бб до 7. Дистанции одинаковые. поэтому очень показательно. такой прогресс дает надежду и уверенность перед заходом на нл 200.
На Ipoker-е на лимитах 50-100 средний винрейт за год на 320к рук составил 6,7 евбб/100. Думаю вхожу на винрейту в топ-3 на лимитах, не знаю даже у кого больше на такой дистанции. Если знаете, напишите)
Итого: +36062$ (по кассе + весь рб).
Сыграно 593к рук, 1273 рабочих часа (это только за столами), в среднем 466 рук/час. За год средний $/час получился 28$/час с небольшим.
По сравнению с прошлым годом $/час вырос на $5. По профиту получилось чуть больше. Но в целом отработал меньше почти на 300 часов и 200к рук.
2024-й был 4-м годом игры после возвращения. И за это время я сумел пробить общую планку профита в $100k: 2021+2022+2023+2024=$112 600.
Конечно, часть этих денег пошла на оплату обучения, но после перерыва в 4 года считаю хороший результат.
Цели на 2025 год:
1) накопить бр (пойду с $16к) и наконец-то закрепиться на нл 200. Пусть это будет выражаться в дистанции 150к рук на лимите.
2) набить статус Royal на WPN.
3) 650к рук (как ориентир).
Всех с наступившим новым годом! Будьте здоровы и счастливы! И удачи за столами!
Привет! можешь сравнить поля ipoker и wpn- сложнее, легче, агрессивнее и тд? nl100 к примеру.
Если есть какие-то умозаключения, то буду рад послушать..
Вспомнишь что тут было у тебя?) флеш мелкий?
Dunkshoker, привет!
По ощущениям поле на Ipoker-е чуть более агрессивное и менее телефонное, а на WPN-е соответственно меньше агрессии, больше защиты и телефонии. Мне больше нравится на Ipoker-e, но сейчас такое время, что выбирать особо не приходится, играешь, где есть игра. Если именно по совокупной сложности, то примерно одинаково.
У меня вот так было:
Отчёты буду делать квартальные. Месячные выглядят совсем мелко, нерепрезентативно. А так нормальный рабочий месяц получился.
Итоги 1-го квартала 2025 года.
Хороший рабочий квартал в целом получился. Январь-февраль попрессовало, конечно, больше 100к рук в 0 отыграл, на WPN на нл 100 шел в -35 БИ с винрейтом - 12бб/100. Только в марте там начал отбиваться. Общий винрейт выглядит заниженным, часто у оппонентов были хорошие руки, просел выигрыш и на шоудауне, и без. Но и я сам лишнего отдал, кое-где подплывал, пару стеков по миссриду подарил.
Итоговый результат:
График в бб:
График в $:
С бомб-потами:
График в бб:
Общий доход $10873. Дистанция 177к рук, ~600 рук/час, 300 рабочих часов.
В марте вынужден был сделать перерыв на 2,5 недели по здоровью, но в конце месяца уже вернулся в работу.
В целом результат оцениваю как хороший. Работаем дальше.
даров, отличный рез,Серега! бомб поты у тебя насколько точно трекаются, оценивал?
LS13, 600 рук/час очень высокий темп. столов 6-7 играешь?
Intelligent8, благодарю!
Обычно с 5-30 по мск и пока игра не заканчивается. В субботу/воскресенье могу так по 8-10 часов работать. Если утренняя была короткая, то в 16/17 сажусь еще на пару часов.