Так и есть, но мне вчера старина Гемблерыч прочистил мозги капитально, больше я месить глину с регами не планирую..
х2н на Чико теряет какое-то космическое кол-во рук, графики оч далеки от реальности. Ладно хоть в мою сторону на этот раз
+96$
И сразу после улетел в кулер вс фиша
-46$
Подскажи пожалуйста что у тебя за лей?
Сыграл очередную сессию говна, в этот раз почти совсем не было норм фишей, 3 часа сидел, пытался населектить. С фишами сыграл рук 150
-123$
Так, отчаянные времена требуют отчаянных мер. Дабы остановить своё морально-нравственное падение, объявляю себе челлендж
С завтрашнего дня и целый месяц мне нельзя жрать дерьмо (только в покере, т.к. там кормят насильно)
Сюда входят:
1. Любые доставки еды фастфундого характера - пицца/макдональдсы, суши и тд и тп
2. Любые чипсы, сухарики, гренки, булки и тп, а также сладости из супермаркетов
3. Никаких рестиков (я и до этого раз в год из дома выходил, но мне всенепременно захочется использовать эту лазейку и обожраться дерьмом там). Если обстоятельства непреодолимой силы принесут меня в злачные места - сижу, пью чаёк и не отсвечиваю
Конец 20 мая в 00:00
Если проигрываю - разыграю 1к долларов среди плюсанувших этот пост
Аминь
Хм... а что есть то тогда будешь?)
В запретном списке нет майонеза, значит выжить можно.
Brdz1, не ну не честно, вдруг ты нас наебешь а денег не будет..
Первые сутки прошли, организм требует сырного соуса внутривенно, но я держусь
Увидел Уртубу на скрине, вон, значит, где он сейчас. А то его брат говорил, мол не играет-не играет )
Знакомьтесь, это солвер и я
Кажется он мне немного игру сломал) Придётся починять
Fyp