Когда я только начал общаться с Никитой xenute,он мне рассказывал про некоторых регуляров.Очеень хорошо запомнился ник
paulgees81.У него даже пост был в блоге про него.
Так вот,Никита говорил что он один из лучших регуляров,но пока ниче такого не занес(кроме минифтопса).
Я долго удивлялся,что такого в парне который катает как и все и к тому же не занес ниче крутого.
Так вот,с тех пор я время от времени поглядываю за ним.Рег он и в прямь крутой,впервые я его увидел на предфиналке WCOОР по 10К$.Парень мочил как мог стол:)Я ушел спать,а он вылетел 10ым.Занос не удался.
Потом я уже часа 3 смотрел как он играл FTOPS 6max 320R.У него был 2ой стэк и офигенная перспектива получить тужурку.Стол у него был не просто,Сaio Pimenta чего стоит:)Но пару бедбитов+коины и он бесславно вылетел.
Перед отьездом в Киев я слышал что он занес
Сандей Миллион и как то по детский обрадовался за совсем неизвестного человека.После приезда,увидел что еще и ХА по 10К практический занес.
А сеня
прочитал что он занес лидерборд FTOPS`a.
К чему пост то,мне реально завидно.Нет,не тому что ему наконец улыбнулась удача и он занес миллионник и не тужурке тоже.А тому насколько скилловый парень.Из тех 3-4 часов что я смотрел,я не видел ни одного спонтанного решения,все обдумывалось.После проигранных сравнений он еще долго играл коротышом,и не пушил направо налево.А аккуратненько поддерживал стэк.
Короче,смотря на него,кажется что ты самый рыбный регуляр который может быть:)
No Limit Holdem Tournament
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$12,500 Guarantee (Rebuy)
Stacks:
UTG tobyfunk (41,842)
UTG+1 Push Blinds (57,737)
MP Magic75 (10,000)
CO Slightly_stupid (7,562)
BTN tuna_fish_tank (16,331)
SB MenTT (13,686)
BB Excluzive (15,061)
Blinds: 300/600 Ante 75
Pre-Flop: (1,425, 7 players) Excluzive is BB
tobyfunk raises to 1,275, 3 folds, tuna_fish_tank calls 1,275, 1 fold, Excluzive folds
Flop: (3,975, 2 players)
tobyfunk bets 1,975, tuna_fish_tank raises to 4,800, tobyfunk goes all-in 40,492, tuna_fish_tank goes all-in 10,181
Turn: (59,448, 2 players, 2 all-in)
River: (59,448, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 59,448
tuna_fish_tank shows a pair of Queens
tobyfunk shows a pair of Tens
Не бьет ничего,но удваиваеца))