Wanna be a PRO.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    528
  • Просмотров
    33,643
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,967
1 23 24 25 26 27
  • Вот этот парень сидел с утра в лобби )
    Я если не забываю, стараюсь просматривать столы уже открытые, потому что далеко не только плюсовые регуляры их занимают )

Играл он мега-агро, поэтому тут я позволил себе сделать колл (хотя мне кажется, что здесь пас очень редко можно найти по розыгрышу пуш на флопе после 3бета)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($3,697)
    Hero ($2,303)

Dealt to Hero

Hero raises to $88, raises to $264, Hero calls $176

FLOP ($528)

bets $3,433 (AI), Hero calls $2,039 (AI)

TURN ($4,606)

RIVER ($4,606)

shows
    (Pre 51%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

Hero wins $4,606

Остатки он начал пушить каждую руку, скоро принял его на AJ, у него 45о. Матч-реванш, 10я раздача:

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($3,335)
    ($2,665)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $200, raises to $2,665 (AI), Hero calls $2,465

FLOP ($5,330)

TURN ($5,330)

RIVER ($5,330)

shows
    (Pre 30%, Flop 15.2%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 84.8%, Turn 93.2%)

Hero wins $5,330

Это я все к тому, что не стоит только лишь садиться в ожидании фиша, иногда стоит самому поискать, слабых игроков море )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/332
    + 0
  • Заказал себе вот эту сумочку:

Мне кажется, ничо такая должна быть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/332
    + 1
  • Вспомнил замут: вчера играл с достаточно агрессивным и напористым парнем, плюс уже спать хотелось, так что было сильное желание поскорее выиграть )
    Так вот, мне против него сдали сначала TT, сразу же за этим JJ, и сразу же KK, + через две раздачи ещё раз JJ. За 6 раздач 4 очень сильные руки - и он все 4 раза просто скинул префлоп )) В такие моменты начинаешь нервно хихикать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/332
    + 0

• Насчет моей игры - щас-то я совсем иначе играю, чем когда с тобой встречались )

Вот это и интересно. Как нужно играть, чтоб пройти 10, 20 ?
    Вообще тяжело судить по уровню ХА игроков, но в кеше 6-макс который я довольно долго играл большинство народу не может подняться до НЛ50, хотя НЛ50 можно убить простым АБЦ. Какже так неужто народ так туп? неужели не понимает простых истин? видимо не все так просто, как кажется. Я сам вообщем все залил...

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/46
    + 0
  • MWing @ 23.2.2011
    Вот это и интересно. Как нужно играть, чтоб пройти 10, 20 ?
    Вообще тяжело судить по уровню ХА игроков, но в кеше 6-макс который я довольно долго играл большинство народу не может подняться до НЛ50, хотя НЛ50 можно убить простым АБЦ. Какже так неужто народ так туп? неужели не понимает простых истин? видимо не все так просто, как кажется. Я сам вообщем все залил...

Удачи!

10 и 20 и даже 30, на мой взгляд, почти не отличаются, так что чтобы их пройти нужно просто играть стабильно на дистанции, а это означает искать плюсовые решения по игре, т.е.
    1) определять правильно диапазон оппонента
    2) знать для чего ты совершаешь то или иное действие (например собираю вэлью, хочу выбить старшие моей руки)
    3) правильно определять собственное состояние в текущий момент времени (правильно ли я играю сейчас, если нет, то переставать играть по завершению открытых матчей, если нет, то вставать из-за столов, искать причину неоптимального состояния, приходить в оптимальное состояние)
    вот например я за сегодня сыграл всего лишь 9 матчей, и не сажусь сейчас за столы, потому что совсем нет настроения и общая подавленность/усталость. я знаю, что маловероятно, что я буду играть сейчас в плюс, а т.к. ноль>чем минус, то пусть будет ноль (относительно крайнего результата). также я знаю, что для того, чтобы это состояние сменилось бодростью, повышенной концентрацией и готовностью к игре, просто нужно время, нужен отдых, поэтому я этим и занят - отдыхаю. очень важно, как мне кажется, понимать, что "0>-" (ноль больше минуса). в биржевой торговле тоже есть эта аксиома - не входи в рынок, если не уверен (есть четкие критерии уверенности).
    ну и ряд других вещей, которые вобще-то формируются до того, как ты сел за стол, но значительно влияют на результат игры.
    Слегка сумбурно ответил, но хоть что-то выразил из того, что в голове есть )

Спасибо, и тебе удачи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/332
    + 2
  • хороший пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Сыграли с оппом такую раздачу:

NL Holdem $60(BB) Replayer
    ($2,849)
    Hero ($3,151)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, calls $60

FLOP ($240)

checks, Hero bets $120, calls $120

TURN ($480)

bets $240, Hero calls $240

RIVER ($960)

bets $660, Hero raises to $1,440, folds

Hero shows

Hero wins $2,280

У него точно не было 6ки, на тот момент я его положил на валета или какую-то ручную пару ниже (он мог добирать так, т.к. я играл очень агрессивно этот матч), а конечно сыграл бы просто колл если бы не такой ривер.
    Поэтому ривер в этой раздаче я сыграл именно так:

NL Holdem $60(BB) Replayer
    ($3,028)
    Hero ($2,972)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, calls $60

FLOP ($240)

checks, Hero bets $120, calls $120

TURN ($480)

bets $240, Hero calls $240

RIVER ($960)

bets $600, Hero raises to $1,440, raises to $2,548 (AI), Hero folds

shows

wins $3,840

Опп просто умница, хотя это конечно во многом из-за тильта у него (я его заколебал агрессией и влегкую переигрывал, и выиграл матч бы давно, если бы не прфп оллин AT<K5), но все равно молодец, первый раз за долгое время мне понравилось, как сыграл соперник )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/332
    + 0
  • Записал ВОД, надеюсь, что хоть кому-то хоть чем-то полезен будет )
    Все вопросы, замечания и т.д. можно писать сюда же, с радостью отвечу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/332
    + 0
  • fraumarta @ 25.2.2011
    Записал ВОД, надеюсь, что хоть кому-то хоть чем-то полезен будет )
    Все вопросы, замечания и т.д. можно писать сюда же, с радостью отвечу.

тихоооооо очень, смотрю =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • pipS @ 25.2.2011
    тихоооооо очень, смотрю =)

да, совсем забыл сказать, что смотреть можно только в наушниках - не нашел в программуле, как сделать громче, сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/332
    + 0
  • 8:20 сэт на ривере, по мне так сыграл правильно, но меня удивил твой "вывод по результату", какая разница что там сейчас J5? такие мысли очень опасны

12:18 изи колл для меня, да он легко проигрывает свои фишки, но его стэк даже после удвоения будет 1600 против твоих 4400, да и шансы вальта там сам понимаешь

14:10 непонятная ставка на тёрне

15:47 последние руки твой опп совсем не рейзил тут зайдя под его рейз ты донкбетишь в вышедшего туза, по мне так зря и смысла мало, если у него туз ты проиграл если нет то сыграй ты просто колл на его сбет и выграй по К хай.

17:10 АЛЛИН, конечно аллин

19:36 погранично конечно но я за аллин, колл тут не вариант ни когда

25:40 согласен со ставкой, но не с размером, если у него стритдро или флешдро тебе выгодно ставить 3/4 банка а не 1/3 ставкой в треть ты только разгоняешь банк, и выбить можешь только полный блефф ФД или СД 100% тебя проколит.

26:25 чекрейз 20 в 60 с банком 80, имея ТП и секондФД очень странный бетсайзинг я бы 100 зарядил минимум.

смотрим дальше
    Сообщение отредактировал pipS - 25.2.2011, 19:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • pipS @ 25.2.2011
    8:20 сэт на ривере, по мне так сыграл правильно, но меня удивил твой "вывод по результату", какая разница что там сейчас J5? такие мысли очень опасны

12:18 изи колл для меня, да он легко проигрывает свои фишки, но его стэк даже после удвоения будет 1600 против твоих 4400, да и шансы вальта там сам понимаешь

14:10 непонятная ставка на тёрне

15:47 последние руки твой опп совсем не рейзил тут зайдя под его рейз ты донкбетишь в вышедшего туза, по мне так зря и смысла мало, если у него туз ты проиграл если нет то сыграй ты просто колл на его сбет и выграй по К хай.

17:10 АЛЛИН, конечно аллин

19:36 погранично конечно но я за аллин, колл тут не вариант ни когда

25:40 согласен со ставкой, но не с размером, если у него стритдро или флешдро тебе выгодно ставить 3/4 банка а не 1/3 ставкой в треть ты только разгоняешь банк, и выбить можешь только полный блефф ФД или СД 100% тебя проколит.

26:25 чекрейз 20 в 60 с банком 80, имея ТП и секондФД очень странный бетсайзинг я бы 100 зарядил минимум.

8:20 - мне не понравилось, что я очень узкий диапазон ему положил, к тому же не учел, что он до того такую же линию разыграл с двумя парами К9s, поэтому это было куда более вероятно, чем этот стрит. Хотя остается сет старше конечно, но я не уверен, что он бы его чекал на флопе. Короче, недовольство по поводу не совсем правильного хода собственных размышлений. Ну и конечно, нужно искоренять мысли типа "блин, могли бы сейчас выставиться, забрал бы уже весь стек, знать бы, что у него две пары всего лишь" )

12:18 - может быть, я слишком осторожно сыграл, просто неоднократно проигрывал в таких ситуациях, то тп, то фд закрывается, то ещё что-то. будь блайнды например 20/40 хотя бы - да, пожалуй, заколлил бы, а на 15/30 скорее нет, хотя может быть мой собственный неудачный опыт в таких ситуациях (постоянно показывают руки старше или переезжают) мешает сыграть оптимально

14:10 - согласен, на автомате сделал, даже не думая. бывает такое у меня ((

15:47 - не подумал о динамике, согласен, что неуместный донк. пытался выбить может короля старше или ручную пару низкую, нужно было чекать.

17:10 - а почему пуш, а не просто рейз? будь у него 5ка, разве он оплатил бы пуш?

19:36 - есть агрооппы, против которых пуш легкий здесь, а против него почему пуш? какой диапазон ты бы положил ему в этой руке?

25:40 - ставлю треть, потому что если выйдет бланк, то он просто чыграет чек с незакрывшимся дро чаще всего (конкретно этот опп), а вот если выйдет опасная карта, то придется играть пас на его лид. 1/3 как раз для того, чтобы не разгонять банк. я здесь и так ничего не выбью, кроме совсем уж воздуха, этот парень даже потбет со сд или фд заплатит, вот только на ривере в разогнанном банке сложное решение. поэтому со средними руками предпочитаю играть с ним смоллболл. полагаешь, не стоит? (против конкретного оппа, его стиль игры думаю ты понял)

26:25 - полагал, что он поставит 40-80 и чекрейз будет примерно 100-160, но смутила его странная ставка и тайминг, поэтому просто необдуманно сыграл, согласен, что чр бОльшего размера должен быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/332
    + 0
  • Посмотрел пока только первого оппа. В целом с комментариями pipS'а согласен. Кое что добавлю:

5:20 - интересная ситуация. Мы ставим вэльюбет на ривере и опп чекрейзит, что дает нам понять, что у него довольно сильная рука(2 пары/сет/стрит, старший флеш сразу исключаем, т.к. он там будет ну очень редко). Несмотря на глубину стеков, на его чек-рейз я бы просто запушил по следующей причине: если мы ставим 3бет вместо пуша, то опп с некоторой частью своего диапазона(2 пары и, иногда, сет) будет делать просто колл, и по-моему мы тут не добираем. Я хочу сказать, что если опп заколил 3бет, он точно также заколит и пуш, т.к. не думаю что конкретно этот оппонент сможет здесь выбросить 2 пары+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Илья, выложи в основной раздел, больше народу посмотрит :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Andrew, не думаю, что колл на 1/5 часть стека и на стек - одно и тоже даже для этого парня ))
    К тому же, мы пока что совсем не знаем этого парня, а против неизвестного на дистанции мы недобираем как раз пушем - блефы и полублефы лишаются возможности запушить, средние руки типа одной пары лишаются возможности заколлить, как и у адекватных оппов не коллят сеты / стриты / две пары. Может быть, в конкретном матче и заколлил бы (хотя лично я сомневаюсь), но на дистанции мы доберем больше именно рейзом.

KAMAZ, а что значит в основной раздел? Это куда? Да и нужно ли смотреть бОльшему количеству человек? Я ничего нового не открываю, играю достаточно стандартно, плюс ещё и косяков уйма ) Я выложил потому что попросили/предложили несколько человек, которым это показалось интересным, это даже не ВОД совсем, просто запись сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/332
    + 0
  • fraumarta @ 25.2.2011
    Andrew, не думаю, что колл на 1/5 часть стека и на стек - одно и тоже даже для этого парня ))
    К тому же, мы пока что совсем не знаем этого парня, а против неизвестного на дистанции мы недобираем как раз пушем - блефы и полублефы лишаются возможности запушить, средние руки типа одной пары лишаются возможности заколлить, как и у адекватных оппов не коллят сеты / стриты / две пары. Может быть, в конкретном матче и заколлил бы (хотя лично я сомневаюсь), но на дистанции мы доберем больше именно рейзом.

KAMAZ, а что значит в основной раздел? Это куда? Да и нужно ли смотреть бОльшему количеству человек? Я ничего нового не открываю, играю достаточно стандартно, плюс ещё и косяков уйма ) Я выложил потому что попросили/предложили несколько человек, которым это показалось интересным, это даже не ВОД совсем, просто запись сессии.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=64

:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Аа, понял теперь ) Ну, всё-таки очень сырой вариант + плохое качество звука - не хочется туда выкладывать, если честно (просто не думаю, что это того стоит). Быть может, со временем запишу, будучи уже опытнее в записи, ВОД на два стола например (играю-то я именно два стола) и с нормальным звуком, тогда и выложу ) А пока - милости прошу здесь смотреть и комментить при желании )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/332
    + 1
  • Я лишь написал своё мнения по нескольким раздачам, лишь для того чтобы показать тебе как сыграл бы я, твоя игра явна очень сильна и возможно лучше моей, вообще хотел выразить респект =) один из лучших водов что я видел.

а как тебе хватает терпения писать на каждого из них такие конспекты это вообще восхищает =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • pipS @ 25.2.2011
    Я лишь написал своё мнения по нескольким раздачам, лишь для того чтобы показать тебе как сыграл бы я, твоя игра явна очень сильна и возможно лучше моей, вообще хотел выразить респект =) один из лучших водов что я видел.

а как тебе хватает терпения писать на каждого из них такие конспекты это вообще восхищает =)

за респект спасибо, очень приятно получать его от человека, у которого заочно обучался (без его ведома конечно)
    я далек от мысли, что играю лучше тебя, потому что только в начале своего игрового пути и многие вещи понимаю весьма поверхностно, все мои вопросы насчет твоих комментариев являются не несогласием, а попыткой из серии выяснить истину в процессе обсуждения. так что было бы интересно узнать твои ответы, если тебе не сложно )

ещё раз:

17:10 - а почему пуш, а не просто рейз? будь у него 5ка, разве он оплатил бы пуш?

19:36 - есть агрооппы, против которых пуш легкий здесь, а против него почему пуш? какой диапазон ты бы положил ему в этой руке?

25:40 - ставлю треть, потому что если выйдет бланк, то он просто чыграет чек с незакрывшимся дро чаще всего (конкретно этот опп), а вот если выйдет опасная карта, то придется играть пас на его лид. 1/3 как раз для того, чтобы не разгонять банк. я здесь и так ничего не выбью, кроме совсем уж воздуха, этот парень даже потбет со сд или фд заплатит, вот только на ривере в разогнанном банке сложное решение. поэтому со средними руками предпочитаю играть с ним смоллболл. полагаешь, не стоит? (против конкретного оппа, его стиль игры думаю ты понял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/332
    + 0
  • Посмотрел начало, очень интересно, однако вопрос... почему велью по пол-банка? так 10:00 раздача на 3 флеш доске турн и ривер по половинке, если по 2/3, то это былбы финиш с первым оппом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/46
    + 0
1 23 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.