Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 23 24 25 26 45
  • hochunl5k @ 29.10.22 

FIRE91103, Когда катал, не так давно же было вроде,  хотя щас на старзах после ухода куска Канада стало уныло

Я катал фр нитовкой, было полтора фиша на стол. Это нл100-200ФР. Сейчас катаю сх25-50, иногда 2-3 фиша на стол, 1-2 20/5 и 1-3 странных рега, но не прям постоянно. Я не знаю, может на СХ старзов тоже так было/есть.

Но если честно, мне сейчас чико больше нравится чем старзы, особенно после обновления, ну скажем чисто по одной причине катать старзы я бы в Казахстан не поехал  

Ответить Цитировать
    243/430
    + 0
  • Чико тоже очень нравится лучшие фиши, но недобор за 300к рук ровно в два раза просто бесит.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Капец 

Ну гляньте, всё равно же нажил!  

2f56f7fdfa0d33dd8f41976c75c7c421.png

Сижу значит, вся поляна консолидировалась и дружно ушатывает в одну калитку, выиграть могу от слова ничего, единственная радость - с меня официально сняли метку бомжа  

Рег пихает какую-то рандомную карманку да еще за столом, за которым я задонатил сверху уже 5 стэков полтоса

4ee827911574ccb720fece5aa45618cf.png

И задает такие вопросы, которые я бы сегодня посонам сам задал  

Играю АБЦ и мне почему-то постоянно прилетают претензии от регов. Не справедливо  

Мне кажется я должен писать sorry в чат если выигрываю у посонов, типа как посмел затащить монетку, шейм он ю!  

YARN | Shame. Shame. | Game of Thrones (2011) - S05E10 | Video clips by  quotes | 3deeab55 | 紗

Сегодня дофига наколотил, план перевыполнил, осталось просто 7 очков, т.ч 40$ мои. + вместо 50 как рассчитывал в лидерборде, будет около 90.

Славная была битва  

Ответить Цитировать
    244/430
    + 18
  • Pashelius @ 29.10.22 

Чико тоже очень нравится лучшие фиши, но недобор за 300к рук ровно в два раза просто бесит.

Это да, диспа не щадит, кто не любит страдать наверно чико не самый лучший вариант, здесь уживаются только игроки с девиациями  

Ответить Цитировать
    245/430
    + 0
  • FIRE91103 @ 29.10.22 

Рег пихает какую-то рандомную карманку да еще за столом, за которым я задонатил сверху уже 5 стэков полтоса

привет) ну кол с твоей стороны будет слегка минусовым, можешь сам проверить. в лучшем случае нашаманишь на 0 кол. но там еще рейк же.

а что за фильм из гифки?

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • NKd88k @ 30.10.22 

а что за фильм из гифки?

игра престолов)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • NKd88k @ 30.10.22 

привет) ну кол с твоей стороны будет слегка минусовым, можешь сам проверить. в лучшем случае нашаманишь на 0 кол. но там еще рейк же.

а что за фильм из гифки?

И что, фолдить АК на пуш? Какой ренж колла тогда? JJ+?

Блин, вообще да, коллы 4бетов+ с АКо показывает сильно в минусе  сьютовые получше.

Может поэтому у меня сомнительная репа на лимитах  

Ну давайте попробуем, буду щас с фолдом на 4бет 80 катать, настало время.

Ответить Цитировать
    246/430
    + 0
  • Как можно выкинуть в поздних Позах АК?

или имеется ввиду, что если опп сам пушит и у нас нету ФЭ, то в лучшем случае монетка и поэтому колл минусовый?

если бы было ФЭ (5бет пуш от нас летел), то плюсово Же точно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MaDzzz @ 30.10.22 

Как можно выкинуть в поздних Позах АК?

или имеется ввиду, что если опп сам пушит и у нас нету ФЭ, то в лучшем случае монетка и поэтому колл минусовый?

если бы было ФЭ (5бет пуш от нас летел), то плюсово Же точно

Речь именно о пиханине в нас, колл или фолд с АК

Ответить Цитировать
    247/430
    + 0
  • FIRE91103, в таких случаях, как здесь, когда мы вложили всего 14бб, лучше будет выкинуть. пот оддсы плохие. глянь сам во флопзилле, попробуй вывести в 0 кол в этом споте. ну JJ конкретно здесь получается норм, раз он пушит ТТ. но обычно у них будет такое же эквити против диапазона пуша, как и у АКо. в общем, я б с АКs, QQ+ закрывал в этом споте.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • NKd88k @ 30.10.22 

FIRE91103, в таких случаях, как здесь, когда мы вложили всего 14бб, лучше будет выкинуть. пот оддсы плохие. глянь сам во флопзилле, попробуй вывести в 0 кол в этом споте. ну JJ конкретно здесь получается норм, раз он пушит ТТ. но обычно у них будет такое же эквити против диапазона пуша, как и у АКо. в общем, я б с АКs, QQ+ закрывал в этом споте.

Блин, да, логично

Ответить Цитировать
    248/430
    + 0
  • Боже, компьютерная игра, это нереально выиграть, как будто вчера было мало.

Думал завтра не катать, но наверно покатаю всё же

846a58d26ed7f9b231cfafbc3ccf7006.png

Вспомнил тут, как в прошлом году в марте-апреле накатывал дистанции. 177 часов - это месячный рекорд был за всю карьеру. Там даже выходные были. Но это был прям раш зергом исключительно

4ab49e1a13c63562b38afc5e802b615f.png
    4652124bb1986970a2872e9f843bea44.png

А что если повторить? Предновогоднюю рождественскую катушку. 

Мне кажется сейчас прям недостаточный уровень страданий за столами, нужно сильнее страдать.

Надо подумать в общем. Не уверен, что я в окейной форме сейчас, надо будет готовиться, отказываться от алкашки, поправлять сон, питание. Может не такая уж и плохая идея.

Ответить Цитировать
    249/430
    + 7
  • Всё, досвиданья, мог бы наверно и закончить в первые пол часа, знаю я эту диспу.

Подсмазал месяц, неприятно.

e1c66075e74d5932e144e67bf291af13.png
    Ответить Цитировать
    250/430
    + 7
  •                                                                                  Октябрь

f7a4df097170e9123d0d7bf188f3aba2.png
    0759b03a4edba5b97d7eab3426a2e07f.png

Еще один хороший месяц. Хоть и умудрился в постоянной диспе что-то нажить, всё равно не особо доволен качеством игры. Было много тильта, боли и страданий )

Рад, что выполняю задуманный в сентябре план, всё идет чуть лучше чем планировал

FIRE91103 @ 01.09.22 

Забил тут свои траты в приложение по расходам, за последние 2 месяца получилось что около 500$/мес тратил на бары +700$ обязательных трат. Сильно выше моих доходов  

До конца года придется куковать в 4 стенах покер-еда-сон. 

И нужно зарабатывать 1200$/мес чтобы опять же к концу года насобирать самостоятельный банкролл. Будет хорошо если к тому времени запампится крипта, это сильно облегчит участь.

А пока с моими винрейтами нужно откатывать 130-140ч, чтобы заработать такие деньги.

Жестковато, но возможно, катал и больше, попробую сразу в сентябре.

В идеале бы еще поменьше откалывать и не переигрывать руки, сконцентрируюсь на этом.

Должно сработать.

Атакую по всем фронтам и по сути это последний рубеж моего сопротивления, если не получится...ну короче должно получиться, другого варианта нет.

За 3 месяца прошел через 200$ на счету, отчаяние, долги, распечатку своих крипто-запасов (хорошо что они у меня были) но упавшие почти х3, игру от бэкера, расчёт и сейчас полностью свой БР 1300$, даже на 250$ восполнил крипту по той же цене что и забирал, нужно периодически докидывать еще, и осталось где-то 750$ внутрисемейного долга и 200$ за газ.

Короче я похоже потихоньку выбираюсь из задницы, возможно даже быстрее чем я думал.

Недоволен, что в ноябре потратил на 200$ больше чем планировал, но дела всё равно налаживаются.

Скорее всего за ноябрь разберусь со всем окончательно и дальше уже ракетой до 50-100, 100-200 и т.д.

Планы на ноябрь: Атаковать 

Но чуть попроще, я кажись чутка подвыгораю, чувствую себя как белка в колесе, надо снизить градус...

СПИРТНОГО ОТ КОТОРОГО Я НИКАК НЕ ОТКАЖУСЬ    

Короче на месяц слезаю с алкашки в домашних условиях.

Вчера выбрался из дома впервые за 2 месяца, в бар, с другом увидеться и судя по всему мы траванулись. 

Вообще за последнюю неделю поел говна:

конфликтнул с семьей, на пьянке в одном из баров сильно прикусил язык(просто жесть), в другом в который хожу уже больше двух лет вдруг траванулся алкоголем, разбил любимый телефон, конфликтнул с таксистом.

До этого еще какие-то странные травмы, события, в общем какой-то пиздец в жизни.

Психика на нуле сейчас, тревога адовая, ощущение смеси замирания и "бей или беги", как будто кто-то умер.

Сна 0. 

И это только приложение к тому что и так в последние годы парит, это просто жесть 

Каждый раз вхожу в новый месяц и такой:

Один из главных планов на ноябрь: попробую скостить траты и перестать покупать готовую еду, сладости, алкоголь тем более и готовить дома. Один хер сам готовлю как в ресторанах, а в магазах уже всё приелось. Судя по расходам смогу сэкономить кучу денег. Но на освободившиеся надо подлатать здоровье, это жесть Ну и естественно всё в БР. 

Скатать всё-таки планирую поменьше и заняться теорией. 

Надо замедлиться. Думал еще в спа на массаж походить, пару лет назад посещал тоже в суровые жизненные времена, было топ, лучшее решение, сейчас не по бр конечно, но блять... 

Про аборты | Пикабу

В общем попробуем подзаработать ноябрь тоже, надо бы еще депнуть куда-то в соседние румы, на редстаре если самое пекло говорят по страданиям - можно попробовать или ГГ, не понятно можно там наживать, нет, или впн.

Короче нужно больше золота)

Итого: 

+1620 по кассе +220рб

---------

+1840

Ответить Цитировать
    251/430
    + 60
  • FIRE91103 @ 03.11.22 

можно попробовать или ГГ, не понятно можно там наживать, нет, или впн.

а зачем если и так игры тебе хватает, или думаешь отыграть 160к рук :)

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • hochunl5k @ 03.11.22 

а зачем если и так игры тебе хватает, или думаешь отыграть 160к рук :)

Днем нет игры, а я бы катал с утра до вечера пока соображать не перестану  

Ответить Цитировать
    252/430
    + 0
  • Чет похоже сильно не сегодня, борды выкладывают одинаковые, не интересно даже, одно и то же.

Может завтра

e52c9d548bf18a49a0cd46fa97232020.png
    Ответить Цитировать
    253/430
    + 9
  • конечно сеты двоек против АА заходят, збс тебе)))

Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Ну так, подливаю потихоньку, но не критично, тухленько пока, но я и не напрягаюсь особо. 

Надо щас бытовуху чуть наладить, пока не вкуриваю что надо делать без алкоголя Нормально жить что ли  

f50b147e7fa1f93e925827470e21b628.png
    Ответить Цитировать
    254/430
    + 10
  • Не дают денег пока что, грязью поливают 

d02fe0d72dda2605733490797108dabe.png

Что вот это за бред, просто знал борд  

3bc989489dcba7eb8d3dcc6dc86c1144.png

Надо в чат писать, типа сорри что выиграл, не должен был, теперь буду долги отдавать кармические

b06e8bc9ca48e4a74d7d6772578bd882.png

ХА вс рега вроде, новенький, стат не особо, ну нет же фолда?

91b392b3980d2da7308daf1ea50c51b0.png

Ну и всякая грязь двухаутная в подобном духе, вроде денег не жалеют, но и выиграть не дают. Неприятно.

Вспоминаю в такие периоды как мне однажды за полчаса накидали на 6-8 стэков после аналогичных страданий, нещадное было порево, значит может нагрянуть возмездие, главное до этого момента в тильте пол банкролла не раздать  

Ответить Цитировать
    255/430
    + 6
1 23 24 25 26 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.