Чико тоже очень нравится лучшие фиши, но недобор за 300к рук ровно в два раза просто бесит.
Капец
Ну гляньте, всё равно же нажил!
Сижу значит, вся поляна консолидировалась и дружно ушатывает в одну калитку, выиграть могу от слова ничего, единственная радость - с меня официально сняли метку бомжа
Рег пихает какую-то рандомную карманку да еще за столом, за которым я задонатил сверху уже 5 стэков полтоса
И задает такие вопросы, которые я бы сегодня посонам сам задал
Играю АБЦ и мне почему-то постоянно прилетают претензии от регов. Не справедливо
Мне кажется я должен писать sorry в чат если выигрываю у посонов, типа как посмел затащить монетку, шейм он ю!
Сегодня дофига наколотил, план перевыполнил, осталось просто 7 очков, т.ч 40$ мои. + вместо 50 как рассчитывал в лидерборде, будет около 90.
Славная была битва
NKd88k @ 30.10.22привет) ну кол с твоей стороны будет слегка минусовым, можешь сам проверить. в лучшем случае нашаманишь на 0 кол. но там еще рейк же.
а что за фильм из гифки?
И что, фолдить АК на пуш? Какой ренж колла тогда? JJ+?
Блин, вообще да, коллы 4бетов+ с АКо показывает сильно в минусе сьютовые получше.
Может поэтому у меня сомнительная репа на лимитах
Ну давайте попробуем, буду щас с фолдом на 4бет 80 катать, настало время.
Как можно выкинуть в поздних Позах АК?
или имеется ввиду, что если опп сам пушит и у нас нету ФЭ, то в лучшем случае монетка и поэтому колл минусовый?
если бы было ФЭ (5бет пуш от нас летел), то плюсово Же точно
FIRE91103, в таких случаях, как здесь, когда мы вложили всего 14бб, лучше будет выкинуть. пот оддсы плохие. глянь сам во флопзилле, попробуй вывести в 0 кол в этом споте. ну JJ конкретно здесь получается норм, раз он пушит ТТ. но обычно у них будет такое же эквити против диапазона пуша, как и у АКо. в общем, я б с АКs, QQ+ закрывал в этом споте.
NKd88k @ 30.10.22FIRE91103, в таких случаях, как здесь, когда мы вложили всего 14бб, лучше будет выкинуть. пот оддсы плохие. глянь сам во флопзилле, попробуй вывести в 0 кол в этом споте. ну JJ конкретно здесь получается норм, раз он пушит ТТ. но обычно у них будет такое же эквити против диапазона пуша, как и у АКо. в общем, я б с АКs, QQ+ закрывал в этом споте.
Блин, да, логично
Боже, компьютерная игра, это нереально выиграть, как будто вчера было мало.
Думал завтра не катать, но наверно покатаю всё же
Вспомнил тут, как в прошлом году в марте-апреле накатывал дистанции. 177 часов - это месячный рекорд был за всю карьеру. Там даже выходные были. Но это был прям раш зергом исключительно
А что если повторить? Предновогоднюю рождественскую катушку.
Мне кажется сейчас прям недостаточный уровень страданий за столами, нужно сильнее страдать.
Надо подумать в общем. Не уверен, что я в окейной форме сейчас, надо будет готовиться, отказываться от алкашки, поправлять сон, питание. Может не такая уж и плохая идея.
Всё, досвиданья, мог бы наверно и закончить в первые пол часа, знаю я эту диспу.
Подсмазал месяц, неприятно.
Октябрь
Еще один хороший месяц. Хоть и умудрился в постоянной диспе что-то нажить, всё равно не особо доволен качеством игры. Было много тильта, боли и страданий )
Рад, что выполняю задуманный в сентябре план, всё идет чуть лучше чем планировал
FIRE91103 @ 01.09.22Забил тут свои траты в приложение по расходам, за последние 2 месяца получилось что около 500$/мес тратил на бары +700$ обязательных трат. Сильно выше моих доходов
До конца года придется куковать в 4 стенах покер-еда-сон.
И нужно зарабатывать 1200$/мес чтобы опять же к концу года насобирать самостоятельный банкролл. Будет хорошо если к тому времени запампится крипта, это сильно облегчит участь.
А пока с моими винрейтами нужно откатывать 130-140ч, чтобы заработать такие деньги.
Жестковато, но возможно, катал и больше, попробую сразу в сентябре.
В идеале бы еще поменьше откалывать и не переигрывать руки, сконцентрируюсь на этом.
Должно сработать.
Атакую по всем фронтам и по сути это последний рубеж моего сопротивления, если не получится...ну короче должно получиться, другого варианта нет.
За 3 месяца прошел через 200$ на счету, отчаяние, долги, распечатку своих крипто-запасов (хорошо что они у меня были) но упавшие почти х3, игру от бэкера, расчёт и сейчас полностью свой БР 1300$, даже на 250$ восполнил крипту по той же цене что и забирал, нужно периодически докидывать еще, и осталось где-то 750$ внутрисемейного долга и 200$ за газ.
Короче я похоже потихоньку выбираюсь из задницы, возможно даже быстрее чем я думал.
Недоволен, что в ноябре потратил на 200$ больше чем планировал, но дела всё равно налаживаются.
Скорее всего за ноябрь разберусь со всем окончательно и дальше уже ракетой до 50-100, 100-200 и т.д.
Планы на ноябрь: Атаковать
Но чуть попроще, я кажись чутка подвыгораю, чувствую себя как белка в колесе, надо снизить градус...
СПИРТНОГО ОТ КОТОРОГО Я НИКАК НЕ ОТКАЖУСЬ
Короче на месяц слезаю с алкашки в домашних условиях.
Вчера выбрался из дома впервые за 2 месяца, в бар, с другом увидеться и судя по всему мы траванулись.
Вообще за последнюю неделю поел говна:
конфликтнул с семьей, на пьянке в одном из баров сильно прикусил язык(просто жесть), в другом в который хожу уже больше двух лет вдруг траванулся алкоголем, разбил любимый телефон, конфликтнул с таксистом.
До этого еще какие-то странные травмы, события, в общем какой-то пиздец в жизни.
Психика на нуле сейчас, тревога адовая, ощущение смеси замирания и "бей или беги", как будто кто-то умер.
Сна 0.
И это только приложение к тому что и так в последние годы парит, это просто жесть
Каждый раз вхожу в новый месяц и такой:
Один из главных планов на ноябрь: попробую скостить траты и перестать покупать готовую еду, сладости, алкоголь тем более и готовить дома. Один хер сам готовлю как в ресторанах, а в магазах уже всё приелось. Судя по расходам смогу сэкономить кучу денег. Но на освободившиеся надо подлатать здоровье, это жесть Ну и естественно всё в БР.
Скатать всё-таки планирую поменьше и заняться теорией.
Надо замедлиться. Думал еще в спа на массаж походить, пару лет назад посещал тоже в суровые жизненные времена, было топ, лучшее решение, сейчас не по бр конечно, но блять...
В общем попробуем подзаработать ноябрь тоже, надо бы еще депнуть куда-то в соседние румы, на редстаре если самое пекло говорят по страданиям - можно попробовать или ГГ, не понятно можно там наживать, нет, или впн.
Короче нужно больше золота)
Итого:
+1620 по кассе +220рб
---------
+1840
Чет похоже сильно не сегодня, борды выкладывают одинаковые, не интересно даже, одно и то же.
Может завтра
конечно сеты двоек против АА заходят, збс тебе)))
Ну так, подливаю потихоньку, но не критично, тухленько пока, но я и не напрягаюсь особо.
Надо щас бытовуху чуть наладить, пока не вкуриваю что надо делать без алкоголя Нормально жить что ли
Не дают денег пока что, грязью поливают
Что вот это за бред, просто знал борд
Надо в чат писать, типа сорри что выиграл, не должен был, теперь буду долги отдавать кармические
ХА вс рега вроде, новенький, стат не особо, ну нет же фолда?
Ну и всякая грязь двухаутная в подобном духе, вроде денег не жалеют, но и выиграть не дают. Неприятно.
Вспоминаю в такие периоды как мне однажды за полчаса накидали на 6-8 стэков после аналогичных страданий, нещадное было порево, значит может нагрянуть возмездие, главное до этого момента в тильте пол банкролла не раздать
Я катал фр нитовкой, было полтора фиша на стол. Это нл100-200ФР. Сейчас катаю сх25-50, иногда 2-3 фиша на стол, 1-2 20/5 и 1-3 странных рега, но не прям постоянно. Я не знаю, может на СХ старзов тоже так было/есть.
Но если честно, мне сейчас чико больше нравится чем старзы, особенно после обновления, ну скажем чисто по одной причине катать старзы я бы в Казахстан не поехал