Keep climbin' the mountain

146
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-434
  • Постов
    887
  • Просмотров
    162,848
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +13,589
1 23 24 25 26 45
  • Боксер не играет со мной уже пару недель  

Сложно оценить в цифрах сколько я потерял в ожидании, но в дневные часы ощутимо  

Если бы он читал мой блог, он бы не был так жесток ко мне

Ответить Цитировать
    253/469
    + 12
  • Dzont, чем ты ему так не угодил ?

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • NIXONJK

Ответить Цитировать
    254/469
    + 27
  • Шел 2023 год. Фиши на нл 200 приходили и решали кто с ними будет играть а кто нет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • Dzont @ 03.06.23 

Мне уже не верится, что когда-нибудь настанут времена, когда я побью этот долбанный нл200. 

Как я уже писал, последние несколько месяцев проходили по схеме, выучу что-то новое, забуду что-то старое. И сейчас я остался верен традициям. Но технической составляющей своей игры я сейчас вполне доволен. Так угадайте что случилось? 

На этот раз отъебнула психология. 

Виноваты во всем завышенные ожидания, потому что месяц я начал с мыслями, что щас открою дверь с ноги и разъебу всех в любых составах, ведь я проработал уже все споты (хотя по факту пока вся страта держится на соплях и энтузиазме, но держится). 

В итоге 5к рук в -3БИ просто уничтожили меня ментально. 

Что такого, проиграть 3 БИ за 5к рук? - Спросите вы. 

Не знаю - отвечу я.

Но с учетом ебли в прошлом месяце и высокой нагрузки ИРЛ я похоже совсем расклеился. 

Еще если раньше я в тяжелые периоды спамил в конфу, скидывал кулера, бил кулаком по столу и орал на весь дом, то сейчас я все держу в себе. Не уверен, на самом деле, что это плюс ев подход. Потому что эта хуйня внутри копится и копится и после каждой проигранной раздачи у меня в голове включается какая-то старая бабка, которая начинает причитать что-то вроде: 

"Ну да, ну да, конечно бля, нахуя же мне давать доезжать, пусть лучше он доедет, мне же бабки не нужны, как все заебало нахуй, пидарасы, сука ненавижу вас всех уебков, сколько можно нахуй" и тд и тп. 

А параллельно этой бабке где-то внутри истошно воет Алтал. 

Хотя глянул по фильтрам, там сразу видно, что просто с фишами не сложилось и вообще все заебись на самом деле. 

Короче, мне надо было это выплеснуть. Всем спасибо, катим дальше  

есть отличное видео на эту тему.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Alpheratz, Спасибо, это именно та инфа, что мне сейчас нужна  

Не думал, что дойду до такого момента в своей карьере, когда проработать психологию будет важней, чем посидеть в солвере.

Ответить Цитировать
    255/469
    + 4
  • Бля это просто лол  

В общем, на видео выше, если вкратце, мужик рассказывает, что не надо зацикливаться на даунстриках, это все равно тебе никак не поможет. Надо мыслить позитивно, думать о том, как придет апчик и ты всех разъебешь. Ну короче в таком ключе. Не думаем о плохом, думаем о хорошем. 

Я, значит, вооружился этими знаниями, сижу катаю и сыпятся такие вот раздачи

И у меня внутри уже все просто вот так 

А я торможу себя и говорю себе, что все будет заебись, рубильник переключат и я всех разъебу.

Если инсульт не ебнет раньше  

Так и катим. Дайте терпения кто-нибудь. 

Ответить Цитировать
    256/469
    + 31
  • Dzont, я в этот день тоже решил (зачем-то) поиграть 200 (присутствую в последней раздаче) и наткнулся на этого Бобби, ппц он всех пылесосил, всегда на шаг впереди( считай поддержали покерную экологию…

Все пройдёт и наладится, разорвем😉

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Показываю наглядно, почему соц сети во время катки строго минус ЕВ.

Происходит раздача

Я ее кидаю в конфу, типа думал что джек щас будет наверняка. В этот момент на одном из столов краем глаза я вижу пуш от фиша на дро доске, в то время как у меня допер. И только после раздачи я замечаю, что у фиша ввсф 30 и агра 15 по всем улицам, а эфф стек 164бб    

Ответить Цитировать
    257/469
    + 16
  • Dzont, очень обидная последняя, сам после похожих историй стараюсь не отвлекаться на общение во время сиси:(

Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • Празднично проиграв с утра очередные пару стаканов на верхнем, я поехал проветриваться

Отдельно отметил для себя, как легко мне стало кататься, спустя полтора года, после того, как я бросил курить. Это получается второй сезон, когда я катаюсь некурящий. 

Самый кайф в том, что кажется, что когда бросаешь курить, так же как и пить, то основной благоприятный эффект для организма ты чувствуешь в первые пару недель, а потом приятные бонусы закончились.

На самом же деле организм чистится достаточно долго и уверенно, и сейчас, проехав 32км и даже не вспотев, хотя я раньше был очень потливый и быстро выдыхался, я еще больше осознал, что отказ от курения - одно из лучших решений в моей жизни.  И как же приятно ощущать, что можешь больше выкладываться и у тебя есть огромный потенциал для роста. Молодые покерюги этот пост конечно не прочувствуют, но курильщики со стажем должны ощущать, как сигареты потихоньку (а-то и совсем не потихоньку) начинают мешать заниматься любыми делами. После этого просто чувствовать себя здоровым - уже кайф. 

Всем спорт.

Сообщение отредактировал Dzont - 6.6.2023, 15:36
    Ответить Цитировать
    258/469
    + 31
  • А какой велик?Есть фото в блоге?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lastchance1, фото нет, велик простецкий, какой-то Stels, который я брал еще лет 8 назад. Но ничего, служит верой и правдой. Конечно, ценители скажут, что гавно, но пока работает. 

Хотел в прошлом сезоне обновиться, купить себе что-то околотоповое БУшное за 1-1.5к баксов, тем более, что есть знакомые шарящие, но потом в моей жизни появились отношения и статьи расходов изменились  

Если я КОГДА-НИБУДЬ побью этот сраный нл200, то обновлюсь сразу)

Ответить Цитировать
    259/469
    + 9
  • Завтра выходной, поэтому подводим итоги первой недели.

Сегодня тепленькая пошла, что приятно. Хотя бы отдохну в хорошем настроении.

Ответить Цитировать
    260/469
    + 23
  • Отдых пошел мне на пользу  

Решил выйти на пике, пока все не отжали назад. Тем более, когда на половине столов верхнего у тебя стеки 200-400бб - это мягко говоря напрягает. 

Причем началась сессия с того, что Рамзес меня уебал снизу в 2 крутки. Я уже собирался закатить глаза в эпилептическом припадке, но потом вспомнил про позитивное мышление, выдохнул и понеслось

Хочу попробовать втащить битву блогов (ни разу не удавалось, да и ни разу не старался), так как с вашей поддержкой я уверенно держу второе место весь отчетный период, но снизу подкрадывается Костя Гемблер со своим топ контентом, но мне хочется победить в этой неравной схватке лоу стейкс покериста и блогера с мидстейкс покеристом и хай стейкс блогером  

Поэтому июнь объявляю месяцем ежедневных отчетов. 

Погнали  

Ответить Цитировать
    261/469
    + 46
  • А6с не слишком лузово?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Nasti_spin, раздача с А6с случилась через две раздачи после того, как он запушил К9о (первый скрин), так что годится, мне думается  Конечно, без ДИНАМИКИ, я бы не закрывал по А6с, а если бы там оказалась рука сильней А6с, то не выложил бы на форум  

Сообщение отредактировал Dzont - 8.6.2023, 13:00
    Ответить Цитировать
    262/469
    + 3
  • Нужен совет по качалке, гайз

Уже наверно, месяц я чувствую, что не могу увеличить веса с которыми тренируюсь или количество повторений в подходе. 

При том, что всего я тренируюсь месяца 3 от силы, что является для меня рекордом, потому что раньше я всегда забрасывал через месяц, когда организм от перетрена начинал сбоить. Но сейчас я стараюсь подходить к процессу более рационально.

Информации в интернете много, даже слишком много, а речь идет о здоровье, поэтому проще спросить тут, чем искать самому. 

Посоветуйте, пожалуйста:

1) Адекватные информационные ресурсы для самостоятельного изучения самых основных моментов работы с железом

2) Стоит ли что-то принимать дополнительно, если НЕ стоит цель жать от груди сотку, а занимаюсь спортом просто для здоровья, но в то же время хочется видеть какой-то прогресс (возраст 30+).

3) Как лучше составить программу тренировок начинающему? сплит или фулбоди? Я в данный момент занимаюсь строго 2 раза в неделю и делаю одинаковый набор упражнений на все группы мышц: подтягивания прямым/обратным хватом, отжимания, гантели на бицепс, плечи, предплечья. 

Буду признателен за любые советы для начинающих. То есть советы нужны на уровне префлоп чартов, а не на уровне лока страты в солвере.

З.Ы. Сплю и ем хорошо. 

Спасибо.

Ответить Цитировать
    263/469
    + 2
  • пока не набежали эксперты, мнение от такого же любителя

1) не слежу, но думаю сейчас каждый инфоцыган пожавший сотку продает свои уникальные методики и диеты, стоит посмотреть с десяток видосов на ютубе и со временем у тебя все рекомендации будут в этих гуру, а там уже сам отберешь адекватный контент, вообще все сакральные знания о качалочке можно уместить в 10 страниц печатного текста, они просто переливают из пустого в порожнее раз за разом. Еще есть форум do4a, но там сидят максимальные фанатики и упор идет на фарму, не уверен что тебе оно будет полезно, я раньше на работе читал как и джипси для лулзов

2) витаминки как минимум не помешают, не знаю что вкладывается в понятие "ем хорошо" и различаешь ли ты пищу по содержанию б/ж/у на глазок, но стоит начать с того чтобы примерно отслеживать суточное потребление белка, и если не доедаешь можно добивать протеином. После этих двух третьим я бы ставил в wishлист креатин, в теории он должен немного налить тебя водичкой и слегка увеличить силовые, как оно будет на практике хз, по себе я прям сильных изменений при приеме не замечал, вообще объективно довольно тяжело отследить буст от подобных добавок

3) программа - ну тут опять же по себе нужно отслеживать, мне больше заходит сплит, т.к. при фулбади после 2-3 базовых упражнений сил не остается от слова совсем. Тут как в покере, можно сидеть 15/12 нитом, а можно лупендить 35/25 и в обоих случаях будут хорошие результаты, главное ходить и заниматься, а как именно это уже вопрос второй.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Dzont, а ноги где?  где ноги, Лебовски?!

по поводу приёма что-то дополнительно: креатин - самая клёвая и изученная добавка (я бы не стал начинать сразу с фазой загрузки, чтобы не просраться и не разочароваться) 5г в день точно не повредит, а будет тока лучше. Омега-3 - нужна вообще всем, больше жать не начнёшь, но для зхдоровья супер - но там не надо экономить, надо смотреть содержание в пилюле, чтобы не жрать по 5 таблеток за раз. Витамин Д - в принципе нужен всем, если не живёшь на экваторе.  Ну и последнее это цинк - опять же таки, нигде не перебарщивать с дозировкой - можно посмотреть в составе ЗМА. Если есть проблемы с легким травмированием, зажимами и прочими прелестями попыток тренировать нетренированное - можно пропить курсом Bшки и Магний. 

Предтрены, тестобустеры, мультивитамины и прочее - неоправданное гавно, ваще не заморачиваться с этим. 

Из русскоязычных ресурсов - канал Линдовера на ютубчике - он многое упрощает, но при перекрёстном изучении темы ереси у него не нашёл. Там и про программы тренировок и про всё остальное. Именно про железо у него.  Очень нравится канал Джефа Кавальеро - есть и парочка каналов, которые переводят на русский.

Ну и самая частая причина отсутсвия прогресса это просто локальная перетренированность и(или) устлость ЦНС - возможно делаешь слишком много подходов или просто не успеваешь восстановиться из-за стрессов или ещё тысячи причин.. Плюс к этому, если не навешиваешь отягощения (а так можно было бы хоть по килограмму увеличивать вес и прогрессировать таким образом) - со своим весом чтобы увеличивать повторения нужна работа на выносливость, а она отличается от привычной работы на силу-массу.  

Совет супер-простой: отдохни неделю, чтобы точно восстановиться. За эту неделю покури того же Линдовера, возможно перестроишь сам себе программу, может вообще новую сделаешь

Ответить Цитировать
    14/28
    + 1
1 23 24 25 26 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.