Мне уже не верится, что когда-нибудь настанут времена, когда я побью этот долбанный нл200.
Как я уже писал, последние несколько месяцев проходили по схеме, выучу что-то новое, забуду что-то старое. И сейчас я остался верен традициям. Но технической составляющей своей игры я сейчас вполне доволен. Так угадайте что случилось?
На этот раз отъебнула психология.
Виноваты во всем завышенные ожидания, потому что месяц я начал с мыслями, что щас открою дверь с ноги и разъебу всех в любых составах, ведь я проработал уже все споты (хотя по факту пока вся страта держится на соплях и энтузиазме, но держится).
В итоге 5к рук в -3БИ просто уничтожили меня ментально.
Что такого, проиграть 3 БИ за 5к рук? - Спросите вы.
Не знаю - отвечу я.
Но с учетом ебли в прошлом месяце и высокой нагрузки ИРЛ я похоже совсем расклеился.
Еще если раньше я в тяжелые периоды спамил в конфу, скидывал кулера, бил кулаком по столу и орал на весь дом, то сейчас я все держу в себе. Не уверен, на самом деле, что это плюс ев подход. Потому что эта хуйня внутри копится и копится и после каждой проигранной раздачи у меня в голове включается какая-то старая бабка, которая начинает причитать что-то вроде:
"Ну да, ну да, конечно бля, нахуя же мне давать доезжать, пусть лучше он доедет, мне же бабки не нужны, как все заебало нахуй, пидарасы, сука ненавижу вас всех уебков, сколько можно нахуй" и тд и тп.
А параллельно этой бабке где-то внутри истошно воет Алтал.
Хотя глянул по фильтрам, там сразу видно, что просто с фишами не сложилось и вообще все заебись на самом деле.
Короче, мне надо было это выплеснуть. Всем спасибо, катим дальше
В общем, на видео выше, если вкратце, мужик рассказывает, что не надо зацикливаться на даунстриках, это все равно тебе никак не поможет. Надо мыслить позитивно, думать о том, как придет апчик и ты всех разъебешь. Ну короче в таком ключе. Не думаем о плохом, думаем о хорошем.
Я, значит, вооружился этими знаниями, сижу катаю и сыпятся такие вот раздачи
И у меня внутри уже все просто вот так
А я торможу себя и говорю себе, что все будет заебись, рубильник переключат и я всех разъебу.
Dzont, я в этот день тоже решил (зачем-то) поиграть 200 (присутствую в последней раздаче) и наткнулся на этого Бобби, ппц он всех пылесосил, всегда на шаг впереди( считай поддержали покерную экологию…
Показываю наглядно, почему соц сети во время катки строго минус ЕВ.
Происходит раздача
Я ее кидаю в конфу, типа думал что джек щас будет наверняка. В этот момент на одном из столов краем глаза я вижу пуш от фиша на дро доске, в то время как у меня допер. И только после раздачи я замечаю, что у фиша ввсф 30 и агра 15 по всем улицам, а эфф стек 164бб
Празднично проиграв с утра очередные пару стаканов на верхнем, я поехал проветриваться
Отдельно отметил для себя, как легко мне стало кататься, спустя полтора года, после того, как я бросил курить. Это получается второй сезон, когда я катаюсь некурящий.
Самый кайф в том, что кажется, что когда бросаешь курить, так же как и пить, то основной благоприятный эффект для организма ты чувствуешь в первые пару недель, а потом приятные бонусы закончились.
На самом же деле организм чистится достаточно долго и уверенно, и сейчас, проехав 32км и даже не вспотев, хотя я раньше был очень потливый и быстро выдыхался, я еще больше осознал, что отказ от курения - одно из лучших решений в моей жизни. И как же приятно ощущать, что можешь больше выкладываться и у тебя есть огромный потенциал для роста. Молодые покерюги этот пост конечно не прочувствуют, но курильщики со стажем должны ощущать, как сигареты потихоньку (а-то и совсем не потихоньку) начинают мешать заниматься любыми делами. После этого просто чувствовать себя здоровым - уже кайф.
lastchance1, фото нет, велик простецкий, какой-то Stels, который я брал еще лет 8 назад. Но ничего, служит верой и правдой. Конечно, ценители скажут, что гавно, но пока работает.
Хотел в прошлом сезоне обновиться, купить себе что-то околотоповое БУшное за 1-1.5к баксов, тем более, что есть знакомые шарящие, но потом в моей жизни появились отношения и статьи расходов изменились
Если я КОГДА-НИБУДЬ побью этот сраный нл200, то обновлюсь сразу)
Решил выйти на пике, пока все не отжали назад. Тем более, когда на половине столов верхнего у тебя стеки 200-400бб - это мягко говоря напрягает.
Причем началась сессия с того, что Рамзес меня уебал снизу в 2 крутки. Я уже собирался закатить глаза в эпилептическом припадке, но потом вспомнил про позитивное мышление, выдохнул и понеслось
Хочу попробовать втащить битву блогов (ни разу не удавалось, да и ни разу не старался), так как с вашей поддержкой я уверенно держу второе место весь отчетный период, но снизу подкрадывается Костя Гемблер со своим топ контентом, но мне хочется победить в этой неравной схватке лоу стейкс покериста и блогера с мидстейкс покеристом и хай стейкс блогером
Nasti_spin, раздача с А6с случилась через две раздачи после того, как он запушил К9о (первый скрин), так что годится, мне думается Конечно, без ДИНАМИКИ, я бы не закрывал по А6с, а если бы там оказалась рука сильней А6с, то не выложил бы на форум
Уже наверно, месяц я чувствую, что не могу увеличить веса с которыми тренируюсь или количество повторений в подходе.
При том, что всего я тренируюсь месяца 3 от силы, что является для меня рекордом, потому что раньше я всегда забрасывал через месяц, когда организм от перетрена начинал сбоить. Но сейчас я стараюсь подходить к процессу более рационально.
Информации в интернете много, даже слишком много, а речь идет о здоровье, поэтому проще спросить тут, чем искать самому.
Посоветуйте, пожалуйста:
1) Адекватные информационные ресурсы для самостоятельного изучения самых основных моментов работы с железом
2) Стоит ли что-то принимать дополнительно, если НЕ стоит цель жать от груди сотку, а занимаюсь спортом просто для здоровья, но в то же время хочется видеть какой-то прогресс (возраст 30+).
3) Как лучше составить программу тренировок начинающему? сплит или фулбоди? Я в данный момент занимаюсь строго 2 раза в неделю и делаю одинаковый набор упражнений на все группы мышц: подтягивания прямым/обратным хватом, отжимания, гантели на бицепс, плечи, предплечья.
Буду признателен за любые советы для начинающих. То есть советы нужны на уровне префлоп чартов, а не на уровне лока страты в солвере.
пока не набежали эксперты, мнение от такого же любителя
1) не слежу, но думаю сейчас каждый инфоцыган пожавший сотку продает свои уникальные методики и диеты, стоит посмотреть с десяток видосов на ютубе и со временем у тебя все рекомендации будут в этих гуру, а там уже сам отберешь адекватный контент, вообще все сакральные знания о качалочке можно уместить в 10 страниц печатного текста, они просто переливают из пустого в порожнее раз за разом. Еще есть форум do4a, но там сидят максимальные фанатики и упор идет на фарму, не уверен что тебе оно будет полезно, я раньше на работе читал как и джипси для лулзов
2) витаминки как минимум не помешают, не знаю что вкладывается в понятие "ем хорошо" и различаешь ли ты пищу по содержанию б/ж/у на глазок, но стоит начать с того чтобы примерно отслеживать суточное потребление белка, и если не доедаешь можно добивать протеином. После этих двух третьим я бы ставил в wishлист креатин, в теории он должен немного налить тебя водичкой и слегка увеличить силовые, как оно будет на практике хз, по себе я прям сильных изменений при приеме не замечал, вообще объективно довольно тяжело отследить буст от подобных добавок
3) программа - ну тут опять же по себе нужно отслеживать, мне больше заходит сплит, т.к. при фулбади после 2-3 базовых упражнений сил не остается от слова совсем. Тут как в покере, можно сидеть 15/12 нитом, а можно лупендить 35/25 и в обоих случаях будут хорошие результаты, главное ходить и заниматься, а как именно это уже вопрос второй.
по поводу приёма что-то дополнительно: креатин - самая клёвая и изученная добавка (я бы не стал начинать сразу с фазой загрузки, чтобы не просраться и не разочароваться) 5г в день точно не повредит, а будет тока лучше. Омега-3 - нужна вообще всем, больше жать не начнёшь, но для зхдоровья супер - но там не надо экономить, надо смотреть содержание в пилюле, чтобы не жрать по 5 таблеток за раз. Витамин Д - в принципе нужен всем, если не живёшь на экваторе. Ну и последнее это цинк - опять же таки, нигде не перебарщивать с дозировкой - можно посмотреть в составе ЗМА. Если есть проблемы с легким травмированием, зажимами и прочими прелестями попыток тренировать нетренированное - можно пропить курсом Bшки и Магний.
Предтрены, тестобустеры, мультивитамины и прочее - неоправданное гавно, ваще не заморачиваться с этим.
Из русскоязычных ресурсов - канал Линдовера на ютубчике - он многое упрощает, но при перекрёстном изучении темы ереси у него не нашёл. Там и про программы тренировок и про всё остальное. Именно про железо у него. Очень нравится канал Джефа Кавальеро - есть и парочка каналов, которые переводят на русский.
Ну и самая частая причина отсутсвия прогресса это просто локальная перетренированность и(или) устлость ЦНС - возможно делаешь слишком много подходов или просто не успеваешь восстановиться из-за стрессов или ещё тысячи причин.. Плюс к этому, если не навешиваешь отягощения (а так можно было бы хоть по килограмму увеличивать вес и прогрессировать таким образом) - со своим весом чтобы увеличивать повторения нужна работа на выносливость, а она отличается от привычной работы на силу-массу.
Совет супер-простой: отдохни неделю, чтобы точно восстановиться. За эту неделю покури того же Линдовера, возможно перестроишь сам себе программу, может вообще новую сделаешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Боксер не играет со мной уже пару недель
Сложно оценить в цифрах сколько я потерял в ожидании, но в дневные часы ощутимо
Если бы он читал мой блог, он бы не был так жесток ко мне