Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
poops_777 @ 26.02.22Почту получилось сменить на Gmail. Запросил вывод, получил код для подтверждения операции на новую почту. Но вывод был отменен "Ваша выплата была отменена из-за необходимости дополнительной проверки". Написал им в техподдержку, жду.
Кто-то уже сталкивался? Что там дальше по сценарию?
У меня со старту была gmail почта. Поставил на вывод и точно такое же письмо пришло. На встречный запрос причин проверки ясного ответа никто не дал, сказали ждите ответа.
У кого-то такое было? Если да, то как решилось?
Подбешивает, что во всех румах сети постоянные глюки с не приходом кода на почту и на телефон. меняешь номера, почту, все равно в какой-то момент код перестает приходить
GipsyTeamSupport, Здравствуйте! Подскажите пжл подробнее про бонус на первый депозит! Сделал его, и не могу найти где отображается сколько отыграл уже. Написал им в саппорт, ни чего внятного так и не получил( В переводе: Мне жаль, что эта сумма не может быть передана вам в качестве ваших средств, поскольку по ссылке поясняется, что это средства, которые идут на дом). Я вообще могу им как-то воспользоваться? И где он отображается(отыгранный всмысле)?
J7axa, в левом нижнем углу лобби иконка с подарочной коробкой.
GeorgSLON, увидел, благодарю! а отыгранные деньги автоматически зачисляются в кассу покера?
J7axa, не знаю, сам ещё не отыграл первую пятерку ))
J7axa, да, автоматом
H2N не работает на Fast-столах. Подскажите, пожалуйста, как решить.
koal69, никак
Не приходил код при выводе средств, позвонил поменял почту gmail и все равно не приходит код. Кто нибудь сталкивался с этим?
Папку спам смотрел?
cardshot, смотрел, пусто
Кто играет в руме кэш , можете написать какой лимит и конкретное число рук сыгранных
сколько по графику в плюсе и сколько по факту в кассу прибавилось?
Камрады подскажите пожалуйста по хоткеям, не могу понять. Поставил в Game Action кнопку W на фолд. В Quick buttons так же поставил W на фолд. Срабатывает через раз. Особенно когда пришла моя очередь сделать ход. Для страховки продублировал на правую клавишу мыши, срабатывает всегда, но не удобно. Как быть?
cardshot @ 25.04.22Камрады подскажите пожалуйста по хоткеям, не могу понять. Поставил в Game Action кнопку W на фолд. В Quick buttons так же поставил W на фолд. Срабатывает через раз. Особенно когда пришла моя очередь сделать ход. Для страховки продублировал на правую клавишу мыши, срабатывает всегда, но не удобно. Как быть?
Добрый день.
В данном случае на некорректную работу хоткеев в руме могут влиять дополнительный софт и различные программы для мыши или клавиатуры.
Рекомендуем проверить и отключить все лишнее.Также, попробовать забиндить другую клавишу на клавиатуре и проверить несколько вариантов. Возможно, проблема именно при бинде W.
В крайнем случае, удалить клиента рума и переустановить его, запустив установочный файл от админа и перезагрузить ПК. Клиент рума запускать также от имени администратора.
Когда пытаюсь депнуть появляется вот такая ошибка, есть какое-нибудь решение?
Может впн тупит?
cardshot, А надо с впн заходить? Я просто не в курсах, только клиент скачал)
Добрый вечер.
В покер-руме как таковой системы лояльности нет.
Но рейкбек можно получать через участие в рейк-гонках (лидербордах), например, в данной акции.
Для уточнения информации написал тебе в личные сообщения.