Дневник хобби игрока

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5460
  • Постов
    466
  • Просмотров
    94,547
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +4,147
1 22 23 24
  • Вова, красава! Такой работоспособности можно только позавидовать! 200ч покера, еще и кино, и отдых, и поездки! Не то что мы, лодыри)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 6
  •  KillFish36, В этом месяце лодырь я, отработал чуть меньше 150 часов. Но сделал:

+2к$. Было несколько первых мест, часто попадались супер-слабые оппы на финалке.

Честно скажу, мне даже стыдно, что я так мало работал, не хотел отчет писать, потому что половину месяца отдыхал. Ведь всегда так, смотришь на свои результаты и думаешь, я же мог больше..

Весь месяц разбирали, как работает ICM. Оказалось, что даже мои коллеги с ABI 30, которые несколько лет играют в MTT, не всегда правильно его понимают и могут верно оценить ситуации. Что уж говорить про меня. Наконец-то я получил ответы на вопросы, которыми мучил коллег — про надбавки из-за ICM и как их считать на постфлопе например.

Винрейты снова выросли, радует, что у меня уже есть какие-то заметные показатели в глубине 0–10 и 10–50 BB.

Для кешевиков сложность перехода заключается в том, что коллеги с мтт не особо-то играли в кеш и не понимают отличий(возможно это громко сказано). Они не понимают как мы думаем и поэтому не понимают чего мы не знаем(а мы ничего не знаем), соответственно чему надо учить ( всему)) )

Дальше занудство для кешевиков, про трудности жизни в мтт и как там ничего не понятно)

И поэтому не могут объяснить почему у тебя так быстро заканчиваются фишки и ты вылетаешь из турнира. часть ответов я получил у Кости Гемблера, потому что он сам играл в кеш, и от Малерики.

Очень долго я отучивался от мысли "так, у меня осталось 20бб, надо их куда-нибудь пристроить, у меня как раз пара двоек, щас засквиз пушу в четверых)))"

Или вот еще:

Вот представьте, вы сели играть в турнир вам выдали 200бб. Шик, да? Все, у вас несколько любителей за столом. Вы блефуете или вельюбетите на стек. У вас уже 2 стартовых и вы идете первым из 300 человек. Но блайнды растут, фишки куда-то тают, вы уже третий, десятый, 150-ый и все, вы вылетели. Мне на это коллеги с мтт говорят: "ну да, это база)))". И ты думаешь да, так и должно быть.

А потом обнаруживается, куча нюансов, которые вроде бы понятны коллегам с мтт и они думают, что ты их тоже понимаешь, а ты про них и не знал ничего.

Например:

Ты чипак и пошел рубиться и грузанул стек во второй стек, когда у тебя за столом куча любителей, с которых надо было ев собирать.

Или не понял, что у тебя ицм давления никакого нет ты всех покрыл в 2 раза и зачем-то затайтился.

и так далее, куча мелочей, которых в кеше нет.

Многие вещи они понимают интуитивно, это наигрыш и опыт, но объяснить не могут. А мне, как кешевику надо эквити в олыне прикинуть и шансы на кол.

-какая тут надбавка у нас из за ицм на постфлопе? если визард показывает 5%, то у нас эквити должно быть 55? или спред должен быть 5%?

Это не важно когда надбавки 2-3%, но когда они 5-10-20% и ты планируешь блеф на стек уже становится важно рассчитать это до того как ты ты на рвр думаешь доблефовать или нет.

Все вообще не так оказалось, надбавка работает не совсем так, она небольшая на флопе и большая на ривере. Кто бы мне это объяснил в начале, 3 месяца назад..

Или вот еще...

Все настолько играют по-разному, вот вчера с коллегами раздачу обсуждали:

я говорю: QJs тут колится, в глубине 40 3бет полярный, QJo в 3бет, верхушка и низы K4s. (ну логично же, да? верхушка 3бет колится, середину эквити не хотим сжигать, низы 3бет-пасим легко. Все как в кеше, да?)))

мне говорят: да зачем, я луче и QJs 3бет-фолд сыграю и на пуш с блинов или агрессора выкину.

Ну я думаю и толку, что я там что-то посмотрел, какие-то чартики, равновесие, если потом люди все равно играют кто как захочет и еще и правы окажутся. А я тут со своим равновесием)))

Сходил на ретрофест и поболтал с легендами

Сфоткался раз 500 наверное:

Сходил на казахстанскую свадьбу в деревне — наконец-то! :) Давно было интересно посмотреть как это выглядит. Бешбармак не поел и вообще ушел голодный))))

Мужики расстегивали рубашки и танцевали в черных очках. Очень удивились, когда я отказался с ними водку пить. Свадьба деревенская, все друг-друга знают с детства, обстановка была очень уютная))

На этот месяц уже есть интересные дела, шьем костюмы, работаем. Лето-кайф!

Сообщение отредактировал xatifnaft - 2.7.2025, 9:36
    Ответить Цитировать
    242/245
    + 15
  • Новость от стразов. Теперь при посадке нельзя выбирать место и стол. Как вам? кто тестировал?

Ответить Цитировать
    243/245
    + 1
  •  xatifnaft

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Коллеги, 

отчет за мес:

+1,7к, 295 турниров, 40ч теории. Работал мало, 

Приехал в гости к родителям В Новосиб. Офигел от цены жетона на метро. Зато пышка с кофе все так же 90₽

Вкусно ем))

Забился с Аврорычем на дуэль в стеках до 15бб. И параллельно стартанул челлендж на 3к раздач в тренажере. Пока иду не очень. Дуэль планируем провести на стриме, надеюсь смогу разобраться как это делается. Проигравший везет в приют для животных мешок корма.

Позвали на съемки в кино, рассказывать не могу ничего. фото с коллегами из театра им. Горького, которые на 2 головы выше меня. Наставляют и помогают. 

Сообщение отредактировал xatifnaft - 1.8.2025, 10:14
    Ответить Цитировать
    244/245
    + 16
  • уже в тг спамят ботоводы, офигели.

Ответить Цитировать
    245/245
    + 2
  • Страшно, очень страшно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.