Для того, чтобы это работало, нужно иметь - установленный РТ на маке , и не установленый на виндоуз, кажется, я его сносил на винде полностью, включая библиотеки.
1. Если у тебя есть домашняя сеть, например, вайфай роутер, то ты должен сделать так, чтобы твоему маку роутер присваивал постоянный айпишник. как это сделать - написано в документации к роутеру. если у тебя домашней сети нет, переходи ко второму пункту.
2. В мак ос заходим программы-утилиты и запускаем терминал. В терминале набираем команду ifconfig , результатом которой будет айпишник - 192.168.1.1 или что-то в этом роде, запоминаем его. А также запоминаем третью цифру - она должна быть или 0 или 1
3. Ищем на маке где находятся конфигурационные файлы это что-то типа "/библиотеки/PostgreSQL/8.4/"
У нас как у Админа нет прав на редактирование файлов, поэтому надо их поменять (прежде чем менять надо запомнить, в конце придется вернуть обратно!)
4. Ищем файл postgresql.conf и меняем права доступа. Переходим в редактирование. В конце файла добавляем строчку - listen_addresses = '*'
Сохраняем файл, возвращаем права доступа какие были.
5. Ищем файл pg_hba.conf , меняем права доступа , и начинаем редактировать файл. Идем в самый низ и находим там строчки типа:
# TYPE DATABASE USER CIDR-ADDRESS METHOD
# IPv4 local connections:
host all all 127.0.0.1/32 md5
# IPv6 local connections:
#host all all ::1/128 md5
Ниже этих строчек добавляем строку
host all all 192.168.0.0/24 md5 если третья цифра из п.2 была равна нулю. А если была равна 1, то добавляем другую строку
host all all 192.168.1.0/24 md5
Сохраняем файл, возвращаем права доступа.
6. возвращаем права доступа всему подкаталогу.
7. Запускаем паралелз или ВМБокс и ставим покертрекер.
А когда он спросит - надо ли устанавливать ПостГре базу - ОТКАЗЫВАЕМСЯ.
И тогда он скажет - ну если ты отказываешься, то дай мне айпишник сервера.
И тогда даем ему айпишник из п.2
И все. Немного путано, но у меня , чайника, получилось с первого раза.
И теперь у тебя будет два трекера под разными операционками, но с одной базой данных.
если все это слишком сложно, тогда можно решать проблему с импортом рук через облака
Это делается очень легко, а КАК - написано вот тут
http://www.pokertracker.com/guides/PT4/tutorials/syncing-hands-between-two-computers
Удачи, Ху
Тим, это наверняка винт пищит, вполне обычное и нормальное явление. Ничего менять не нужно, прими как факт. Можно избавиться от писка и вообще улучшить характеристики ноута заменой винта на SSD. Я бы так и сделал с новым ноутом, скорость и комфорт при работе заметно возрастут.
АПД. Посмотрел конфиги макбуков, в новых версиях про с ретиной SSD стоят. Можешь точней модель написать? мс 095 ни о чем не говорит(
АПД2. Ну а если SSD стоит, а не винт, то остается только системе охлаждения пищать. Это тоже вряд ли брак, под нагрузкой макбуки хорошо нагреваются и турбина должна на полной мощности работать.