Открыто по просьбе автора.
В общем двум медведям тесно в одной берлоге и после того как Стефан покинул наш отчий дом я решил вернуться
Как я провел лето
Вот Вам график с момента моего отсутствия. Был период в мае я катал только 9макс и там весь недобор получил + зум достаточно много и успешно катал, но он не трекается.
По кассе за этот период со всеми рейкбеками и джеками вышло примерно 10к$
Играл и нл10, чтобы почувствовать уверенность и хоть что то заработать летом
Кстати про нл10, веселый лимит Вообще можно не селектить и ожидание у меня там выше, чем где либо
В общем все по классике 10-25 хорошо, нл50-пиздец
В июле банкролл опускался до 550$, у меня 2 кредитки на нуле + 3 или 4 рассрочки + жена не работает (в декрете сидит) + теща больная, хромая и не работает. В общем не самый приятный период в жизни.
Как я провел осень
Даунстрик длиною 220к рук подошел к концу, начали и в мою пользу раздавать кулера. Банкролл потихоньку растет, и тут происходит эта раздача
Теперь и моя очередь поучаствовать в раздаче где разыгран джек и +1к$ Дела стали налаживаться
Кстати, забыл сказать, что я ник сменил
Подключаю нл100 под фиша и с жестким стоп-лосом. Дня через 4-5 происходит эта раздача.
Мои мысли во время раздачи. Что аккуратный оп может тут ставить? 77 или комбодро.
терн
Хоть бы вышла семерка или закрылся стритфлеш
ривер
Боже, ну там только каре 77 будет так играть
ШД
Руки задрожали, еле закрыл столы крестиком, пошел жену будить. И в один момент я решил все свои финансовые проблемы. В ту ночь я больше не уснул
Через 2 дня еще одна любопытная раздача
Ну было бы слишком уже много переапа в джеках Хотя надежда была
У меня все, всем удачи за столами 😎
Рад твоему возвращению!
Как переживал такой стрик?
Xoxol622, как и у всех наверное, срывы были. Это самый долгий стрик в карьере, ну и самый лютый переап в карьере.
ZeroPhil,
жена не работает (в декрете сидит) + теща больная, хромая и не работает
Ну ты тоже не борщи, жена получает декретные+ (если особо хитрые) как мать одиночка! У тещи пенсии нет?...
За джек красава
Hikaru, жена 14к пособие получает, тещи ещё год до пенсии
Так ты лютый телефон ты вкурсе ?)
Какие же вы переапы по этим джекам, я в шоке. Когда у меня каре в меня ток блефовать могут или фолдят на флопе..
Да помню по раздачам ник этот
Красава!
история, заслуживающая песни! 😀
ТС , 3 недели назад я решил немного поиграть чико и мой фул на АА переехали карэ КК, нл25 +10к. Поздравляю тебя
Мне начинает казаться, что в 2024 году, что бы стать топ регом, и по $\h выебать обыграть всех конкурентов по полю, и на пару лимитов выше заодно - надо выиграть джек пот.
Есть солверы которые обсчитывают джек поты? Кажется там есть какая то стратегия. 😆😆😆😆
ZeroPhil, покажи красную
ZeroPhil, в последней раздаче если бы тебе опп стритфлеш показал, это было бы очень обидно. Так что тебе повезло еще денег выиграть. Джекпот от 4 игроков за столом падает
Сегодня так покатал. По кассе +200$. В некоторых выставлениях брал страховку
И реально думаю перешагнуть нл50, уже 150к рук ничего не могу сделать с ГСЧ
А за май?