Сморчокконический, интересный ты конечно человек , а вот щас путешествуешь и катаешь с бука? и чо много столов норм катается? мне вот с бука 4-6 столов(диагональ 17) ,покатаю пару дней максимум, ну всё равно не то))
wheyprotein100, Я почти всю жизнь с бука катал в том числе и с РФ(самое ироничное, что пока жил в квартире с компом играл не больше 4 столов микросов), сейчас обычно в пределах 10 столов, иногда до 15 если пс. Ну на пд мультитейблить намног тяжелее(возможно дело непривычки), там я в начало ковидного время вообще бр с колотил с мобилки(почти год так катал, в основном зум 25-50, ну и на пс тотал нок ха + пару столов мтт))))
Переап забирает ананасину есть жи ,СЮДА!!!
Давно так не хотел что-то выиграть🏆
Старался так концентрироваться ,чтобы полёт мухи для меня был очень медленным,всю ману вложил🔮
2к с ЛБ иди сюда , однозначно хорошо !
Ненавижу переапов😎
St_CasTieL, в чате вчера задудосил меня ))
wheyprotein100, Естественно) Все нервы мне вымотал) я аж мышь в окно выкинул нафиг, после нашего хэдз апа😁
с победой)
St_CasTieL, отдуши 🤝с меня мышка
я не провёл это лето,это лето меня провело
Само по себе лето норм, а вот по катке так себе, ну сам виноват ,замазался на ЧМ начал ставить,проиграл )) В покер как бы не переставал катать,ну когда лудишь толком не можешь другое делать норм как по мне.
График Июнь пд
График июль пд:
График гг за это время,ну тут писюлька какая то,в 0 кароче,может чуть плюс
Из интересных доездов и недоездов:
Чуть из жизни:
Прав нету ,думаю пора идти прям учится, с Ребёнком без прав ,как-то не удобно совсем)
Лудить конеш совсем нельзя таким как я из колеи выбивает на приличное время)
Сын растёт,ползает (радуешься этому),говорить начинает (думаешь ну эт чудо какое то)
Отдохнуть хочется сгонять ,хотя бы в Питер давно хочу с родителями съездить (Батя там служил)
Сгоняли разок с пацанами отдохнуть на базу-кайф
Ну и последнее Скоро будет Ропл
Наша Банда:
Бешенные псы
den4ig1989
nogano777
Sgeeeee
Borsalino
kastarksn
Вроде как зарубимся с Бандой(кто выше )
97% agg
arkuuun
Legilemens
pushwithme666
svolk
kanyctka
Может кто читает с Пд , как думаете кто фаворит?))
И ещё есть спор 2*2
я и sgeeeee против Леги и Аркуна , тут кто чо думает?)
Нашу банду вообще в расчет не берете? 😺
h8autumn, глянул норм банда) всё играть планируете? да банд та много норм, просто спор на бабки с пацанами)
wheyprotein100, ну по возможности все, а там как пойдет) может только китай скипнут многие.
Замечаю уже какой раз,напишу в блоге чо-нибудь и тут же плюшка какая-то.чудеса
Бешенные псы
den4ig1989
nogano777
Sgeeeee
Borsalino
kastarksn
Вроде как зарубимся с Бандой(кто выше )
97% agg
arkuuun
Legilemens
pushwithme666
svolk
kanyctka
Может кто читает с Пд , как думаете кто фаворит?))
я бы 80 на 20 вторых фаворитами поставил)
fcuk, Нормально , нормально) если хочешь, можешь символически поставить за кеф 2) приму)
wheyprotein100, а давай, символически это сколько? 5-10к деревянных?
fcuk, Да 5-10 вполне норм
fcuk, Если готов выбирай сумму и жмем руки🤝
wheyprotein100, давай 7.5) переводом на пд, кэф 2. По итогам серии проигравший переводит 7.5к. Условия: Я ставлю на то, что 97% agg окажутся выше в итоговом лидерборде, чем бешенные псы. По рукам?🤝
fcuk, Все по рукам🤝По окончании серии тут отпишу , тебя отмечу 🤝
спасибо за доп мотивацию)))
wheyprotein100, У меня последний раз, когда жил в общаге и лёжа катал 1 стол пд с мобилки году в 2018) Я тогда сломал ноут, телефон пс не поддерживал, и я первый раз затестил пд и немног не рассчитал глубину и продолжительность структур)
П.С. Перед этим был в недельном запое и ничего не ел.