я тоже если гринжу целый день то как человек, я устаю и на следующий день не играю
Собственно как и все люди. Поэтому GGnimal и Grigoriy G 100% боты. Ебашат ежедневно без выходных и экстренных случаев. Так они мало того, что ебашат, как упоротые, им еще и накидывают в аленях, что заставляет задуматься о том,ч то это боты рума.
Andreyes @ 19.06.25Причом определеленная ненормальность чуствуется по игре. Т.е. с большой веротностью играют боты рума которые знают, что им положат.
я тоже периодически знаю что мне счас закроется аут) это основано на подсознательной памяти которая помнит все в отличии от нас, просто когда все идет по сценарию
Andreyes @ 19.06.25Собственно как и все люди. Поэтому GGnimal и Grigoriy G 100% боты. Ебашат ежедневно без выходных и экстренных случаев. Так они мало того, что ебашат, как упоротые, им еще и накидывают в аленях, что заставляет задуматься о том,ч то это боты рума.
это не боты рума! а украинские наркоманы..
под словом наркоманы имеется ввиду склонность, отсюда и безмерный луд, и бесконтрольное желание отыграться
Ну что блять опять недобор.
Даже в рулетке так не наебывают .30 раз сыграл и все мимо.
По всей видимости буду тут писать про ставки. Конечно начинать всегда трудно заново. Ну что делать.
Покер себя изжил, жадность фраеров сгубила. Игра стала настолько нечестной и мутной, что делать тут нечего. Графиками сыт не будешь. Если уж топы на корку хлеба не могут тут поднять, то про остальных молчу. Сейчас думаю как получить свободных 200 бачей, чтобы стартануть в ставках.
Опять таки вспомнил как мне было смешно смотреть в ставочном прошлом на жалкие месячные графики по 500-1000 бачей, когда я приходил в покер. С мыслью ну какой же херней вы тут занимаетесь.
А сейчас сам даже этого не могу в покере получить.
Andreyes, в ставках тоже щас весело, один кчм чего стоит
Слили меня в очередной раз. Уже давно нечему удивляться. Просто рисуют карту.
Дослил сегодня оставшиеся копейки.
А теперь более подробно 1) неделя1 25 - 31 мая
Неделя 2 , 1-7 июня
Неделя 3 , 8-14 июня
15-21 июня
21-27 июня
Думаю еще проанализировать ботов рума. Поскольку так гонять между игроками очевидно тупо, что для меня еще раз лишнее подтверждение ботов рума. Хотя не совсем тупо, если они хотят полностью выгнать плюсовых игроков, тех кто не несет в систему.
Кароче всем все ясно. Лавочка сгнила полностью.
Chocoboy бот рума. Закрывают чуть ли не 100% аленей в мультипотах. Во всех сессиях все закрывали при агроебланской игре.
Сегодня закрыл по 77 , 78 третьим положили. И потом пушнул после лимпа по валет - туз и мои туз король переехал. До этого ему сдавали джек пот.
Бота Fisher3333333 также поздравляю с Джекпотом.
Вот на таких ботах график улетает вниз. Сегодня сидел до Chocoboy более менее ровно. Потом накидали ботяре и результат опять недобор.
Джекпоты у всех случаются. Только у мутных товарищей почему то чаще.
Обратим еще раз внимание. Ботяра Fisher3333333 выиграл Джекпот. Пошел ли он на лимит выше нл 25 при том что там игра ровно такая же как на нл 10 сейчас. Нет. А почему? А потому что там сидит ботяра Deff- .
Причом определеленная ненормальность чуствуется по игре. Т.е. с большой веротностью играют боты рума которые знают, что им положат.