Rad1uSs, я и поставил мелочь , не 3бб конечно, но ставка вышла в районе 1/5 пота
Продаю курс по блефкетчу фишей
А нет парни, думаю не стоит😂
Это полный пиздец, куллер за куллуром. Что делать с сетом в 3бет поте при спр1, коллить и смотреть на сет страше, что делать если по терну выходит карта закрывшая 4 комбы стрита и то , которые будут не все в этой ветке при спр 1, выкидывать сет, нет блять. Но пиздц, не сессия , а уюбство. С тузами проигрывать королям, сколько раз за пару часов с дамами и королями скатался в тузы. Если бы я был совсем долбоеб подумал, что против меня всегда 4бетят только тузов. Идем по старому плану, купил сигарет, шоколадку и дохуя кофе 3 в 1, если напишу пост сегодня ночью, знайте я уже отыграл все. (чертов лудоман)
Пришло время подводить итоги недели, завтра все же сделаю себе выходной, после сегодняшнего он мне точно необходим. Думал буду катать до утра, но нет. Сдают нервы. Катать в тильте конечно можно, но не кто не обещает, что это будет плюсово, я же все же не Стефан. хах.
На самом деле нет сил даже злится, я спокоен, что за день проебал почти весь недельный профит, блага рейбэк будет хорошим. Сука, я когда-нибудь пройду все это. Нужно быть совсем бездарностью или долбоеб( второе точно про меня) , что бы за год не сдвинутся с места. Я не жалею, просто теперь другой подход. Стоп листы на грубые ошибки, заканчиваю сессию если осознаю, что играю не против оппов , а против диспы( не всегда сразу конечно получается, мысли, что диспа мне не помеха, поле слабое, прорвемся)
Когда вернулся к сессии после последнего поста был зол и агрессивен, в этот момент очень важно поймать и подчинить демона. Иначе я превращаюсь в агро-телефона макаку. Но если удается наладить с ним связь и пустить эту энергию в концентрацию, в разложение диапов, построение стратегии в не известных спотах, то получается показать лучшую свою игру. Эпизодами это получалось. Но была и другая проблема. Не прекращал болеть живот и минут 30, а то и больше я провел в туалете с ноутом на коленках😂.
Вернемся к итогам.
Х2н4 на неделе сильно меня разочаровал, проебать огромное кол-во рук, что бы граффик не имел ничего общего с реальным положением дел. Да такого еще не было. И в середине недели он опять перестал работать, так что-то среда упала рабочего графика. Единственное, что он более-менее правильно показывает это красную линию и желтую.
Теперь же как все на самом деле.
+52 фишки, 1 фишка сейчас соизмерима курсу евро. Можно заметить резкое падение, да-да это все проебано за сегодня.
Но скажу честно не смотря, что есть недобор по выставлениям и он больше чем показывает х2н, сдавали мне очень хорошо. И на крыльях апстрика в начале недели я выдавал бедбиты. Исключение сегодня, где я не мог выиграть не одного банка.
Так же на неделе не забывал работать с солвером и в принципе над игрой.
Лично для себя проделал работу с бордом в, который и так знаю как играть и имею стратегию, но было интересно как будет меняться ев от выбора сайза.
АК5- разномастный
Проверяем 20%
Общая стратегия: за 20% пота предлагает ставить 50/50
Ев с ключевыми руками:
Сеты: 9.9
ТП: 4.3
Мусор: 1.4
Проверяем 75%
Общая стратегия: частота конбета в 43%
Ев с ключевыми руками:
Сеты: 12.1
ТП: 4.9
Мусор: 1.1
Проверим 125%
Обещая стратегия: частота конбета в 37%
Ев с ключевыми руками :
Сеты: 12.4
ТП: 5.1
Мусор: 1.1
Вся страта уже с нодлоками. Можно заметить как сильно теряет велью часть когда выбираем играть за мелкий бет, даже если увеличить его до 33% пота, разница будет колоссальной. При этом блефы относительно велью теряют в разы меньше. Выходит даже в случае оферфолда оппов на 125%, стратегия с овербетом будет более плюсовой, чем использование мелкого сайза.
Конечно пару интересных раздач надо вставить, что бы показать как я хорош.
Вот он, мой самый крупный банк в бб, конечно х2н записал его как проигранный. На ривере думаю у нас нет опций кроме олл-ина, трипс у фиша вряд-ли сильно эластичен.
Это против местного рега, который переигрывает топ пары, колл ривера обязателен если опп пушит АК+, хотя и было страшно, думал над фолдом вначале, хахаха
Коротко о местных недорегах. Ч.р. по флопу думаю в порядке и пуш терна тоже если нас будут лайтово отбивать, а так и будет. А так в теорри думаю надо чекать нашу руку. Против думающего оппа так бы и сделал
хз как это комментировать.
и на последок, почти 1000бб в стеке, у мен такого еще не было.
Так теперь почему я решил вернутся в блог раньше времени. Да потому что мне нравится его вести. В нем я нахожу для себя отдушину. Впредь планирую вести его более плотно, чаще писать посты, не пропускать пост в воскресенье. Есть желание развивать блог и не только покерной или около покерной тематикой. А сейчас пойду гляну, что-нибудь и буду убираться в квартире, спать не охота. Всем успеха за столами!
del_boski, главное не падать духом) стрики всегда бывают. Конечно жёстко за день слить недельный Профит, но после черной всегда белая. Главное чтобы черная не затянулась. Желаю удачи! Достойного возвращения в апстрик!!!
KeD0, кстати правда интересно. И хорошая тема для обсуждения, думаю в течение недели покручу эту мысль в голове и выйду с постом
Денек выходит интересным. На разный экшен и мысли. Да так что стопал сегодня сессию, голова была не за столами. Подстроил сегодняшний день так, что бы встретить девушку с работы, не виделись чуть больше недели. Так что стартанул столы еще пол двенадцатого. Игры почти не было, приходилось собирать ее самому. Долго не собирались 6 максы поэтому мои пять столов выглядели следующим образом: 2 хедзапа, 1 три-макс, 2 шесть макса. Мозг работал на 150%, на ппокер маленькие тайбанки и нужно было успевать за всем экшеном, вышло неплохо. Мне даже такое нравится, застовляет быстрее принимать решения, быстрее анализировать игру, искать лики. Особенно в хедзапах, обожаю их. А вот в вечернюю сессию я как раз стопал дважды и второй раз окончательно, об этом и хочу поговорить.
На сколько человеку важны межличностные отношения? Лично меня в данные период моей жизни интересуют, только карты, общение с людьми из покерной сферы, в частности разговоры о покере. Да общаюсь и на другие темы, но нет такого что мне не хватает общения, хотя если проанализировать мою жизнь и жизнь моих знакомых я явно меньше контактирую с людьми. Да что скрывать мне посидеть в солвере на много интереснее чем разговаривать с большинством. Так же в данный период жизни у меня нет друзей и меня не давно спросили не беспокоит ли меня это. Разве не нужна мне поддержка в трудную минуту? А именно такая ситуация у меня сейчас. Но поддержку я получил от человека, которого даже не разу не видел в жизни. Какие у нас отношения? Хороший вопрос, но точно доверительные. Дружба для меня нечто серьезное как отношения, в этом надо быть уверенным. И вот мы подходим к тому, что я не знаю как строить отношения сейчас. Я уже сказал, все что меня интересует это карты, кто-то считает что я даже одержим ими. Бля, а как я люблю разбирать с кем-то раздачи, рассматривать лики, продумывать стратегию, а после промерять ее в солвере, как я кайфую от осознания хорошо сыгранной раздачи и не важно проиграна она или я одержал верх. А девушка хочет внимания, понятное дело. И кажется к такому я оказался не готов. Последние годы я привык держать фокус лишь на себе. А тут надо еще уделять кому-то время. И да мне с ней нравится, но я не готов идти на серьезные уступки и совсем двигать покер. Покер то что может стать между нами и как бы ей не стать камнем преткновения для меня. Ведь если так и будет, не факт что выбор будет в ее пользу. Я признаюсь себе, что в глобальном плане мне никто и не нужен, но может я просто интроверт? А сколько интровертов ведет блог? Я бы посмотрел на эту статистику. Когда говоришь человеку, что вы не будете друзьями люди обижаются, да границы выстраивать я умею. Но некоторые по прежнему ко мне тянутся, не понятно почему. Неужели я настолько интересен? Еще все чаще замечаю как люди зацикливаются на проблемах, а не на их решениях. Последние полтора месяца почти у всех кого я знаю был полный пиздец. И лишь некоторые не стали унывать. А были и другие. И это сразу так отталкивает. Я явно не гуру по тому как успокаивать и поддерживать людей. И вот я опять ограничиваю свою круг общения. Может так и должно быть и это закономерно? Но правда меня стал смущать факт, что меня не волнует наличие друзей. У каждого человека почти они есть. А я просто часто отвергаю людей, которые хотят быть в моем кругу. Но что подделать если они мне не интересны. Ведь дружба ради дружбы это странно? Нет? Кто-то в другом находит частичку себя или человека, которого хотел видеть и цепляется за это. Но зачем, неужели от одиночества. Или страха остаться одному? Может человеку нужны друзья, близкие, отношения потому что он боится остаться один? Вот куда улетала моея голова во время сессии. Теперь хочу очень послушать вас и надеюсь на дальнейший диалог, ведь это только разгон.
Покер это круто! Покерное комьюнити лучшее!
Так, начать наверное надо с того, что всю неделю меня кидало из одного состояния в другое. От настроя где я сижу катаю 3 хедзапа и 2 6-макса, до полного амебы. В дни амебы играл ужасно( хотя я и так фиш). Но сдавали хорошо, проиграть было сложно. Много хэдзапа,больше 10% процентов загрузки ушло на это, еще и 3-максы играл. Играл в ха в основном с любителями и с слабыми регами. Да диспово, но пока считаю, что есть перевес играю, но стараюсь его не переоценивать. Поиграл и на нл40 и нл60, увидел что сидят те же реги, что и на нл20. В целом слишком сладкие составы, что бы отказываться от таких игр. Над игрой работал тоже не много, но сегодня просидел 6 часов, посмотрел разборы сессией, позаписывал интересные мысли, посидел в софте. Нагнал часы по работе за неделю. Наверное уже хватит томить и выложить результаты.
х2н опять не много поел раздач
И пару раздач надо прикрепить, писать что-то желания нет, тут стрим интересный https://youtube.com/@pokergreendragon?si=Z5sCXXcM2Z0tlae5
начнем с куллера, который случился в начале недели, хотя сыграл я тут явно нет так хорошо.
коротко о нитовасти поля, выиграть по Qхай это конечно круто. Возможно надо было доблефововать ривер, остновила пиковая дама.
я конечно в курсе, что я тот еще маньяк, но не что бы меня так отбивать, но опп фиш
А вообще дико бесило все, часто по среди сессии вылетал х2н4, открывал стол и не отображались статы, но пропускать хорошую игру не хотелось
Все, пойду концентрировать свое внимание на стриме, заходите!
Вчера видимо был не день Бекхэма. Самый идиотский мисклик к вашему вниманию.
В том момент я не сразу понял, что произошло. Как это идет раздачу, а у меня карты в пасе. Когда осознал на секунду зазвенело в ушах
А потом против него следующая
На момент раздачи не известный фиш. Видел только как он пару раз оупен оллынился и пока не пропускал шанс открыться и за 4бб
А есть ли перевес над регами?
Это с дневной сессии, я хз как он так решил сыграть. Он же еще долго бегал от меня в ха, но вчера не надолго сцепились.
Игра в ха с этим типом с 99
Именно и 6х и хотел выбить
но не долго он радовался, дальше забирал банк за банком. Было дикое желание запушить, но в 200бб подумал ему будет страшно коллить.
Весь экшен убил подсевший рег, который не понятно, что забыл, а потом уже и собрался стол.
Донки ривера от "регов" это конечно полный пиздец. Ладно бы если они понимали где их делать. Например после поляризации агрессора в спр поте по риверу где закрываются флаши. Бля, да там даже донк олл-ин есть. Но как может быть донк в 4бет поте по линии бет-чек колл( по терну еще и флаш закрылся) и донк 50бб по риверу, ну это же пиздец. И в подобных ситуациях. Блять, не дай Бог каждый из них себя регом считает, дайте мне этого рега в ха. ( п.с. я фиш) Я доебусь до каждого его сайза, хотя я даже не когда не открывал в солвере хедзап поты. Но я бы посмотрел на условном борде он смог бы распределить свой ренж, если в 6 максе можно упросить все до трети и там будет почти ренж бет, а если считать что люди не до рейзят то вообще ренж бет. То в ха очевидно ставить весь диап это уязвимая страта, у тебя же оупен в 80-85. Блять, а если они еще и открываться буду уже, защищать бб уже, то о чем тут говорить.
Накипело просто, за два дня я донков по риверу от недорегов наполучал, пздц.
п.с.
открывал стол и не отображались статы
Вчера писал саппорту об этом, просили прислать файл с тегами и объяснили как это сделать.
BobrKurva, спасибо, скоро отправлю целую папку сапорту с претензиями
Так, я добрался до итогов месяца.
Что можно сказать о этом месяце. В начале апатия и уныние от непонимания, что делать. Но КАРТЫ,КАРТЫ и еще раз КАРТЫ. Чем еще мне заниматься. С курьерской сумкой так и не вышил, но дважды побывал на складе озона. Работа неплохая, всегда в движении, что мне нравится. За смену можно было поработать с разным товаром. Но проблема в том что новичков не ставят на самую прибыльную линию. А твоя зп зависит от того сколько сканов ты сделал. Лучше всего сканировать мелкий товар. К тому же цена ошибки 700 рублей и в итоге за смену можно получить -нихуя.
По итогу с 11 числа я снова сел за столы. В первую неделю в прилах не чувствовал никого сопротивления на нл10, но на нл20 не складывалось. Во вторую неделю и нл20 перестал давать отпор. И вот я уверенный в себе в начале этой неделе поиграл и на нл40. Но улетел в минус-350$. Поле тоже, реги почти все те-же, фиши почти те-же. Но не сложилось, окей. По итогу в месяц с рейкбэком вышло 400$+-, что хватило закрыть все нужды и не более.
из-за этих чертовых донков от недорегов красная уебалась. Не то чтобы я яростно за ней следил, но бесит.
И х2н4 тоже бесит, завтра уезжаю утром на дачу, на семейные праздники, вернусь и отправлю все претензии.
вылетает х2н4 минимум дважды за сессию и вылетает эта херня, это я не говрю про тто что за некоторыми столами нет хада. Но это уже проблемы меня воскресного, сегодня я об этом думать не буду.
Не могу не играть в ха в приложухах, все такие реги слабые, очень слабые. Так же часто играл 1 на 1 с любителем пока тормозы искали себе столы. К сожалению с каждым днем все меньше и меньше регов давали мне экшен. Внеочередной фондовский боец бежал от меня. За то удобно, занял стол, сидишь ждешь любителя. Скажу честно когда не было игры я от скуки подсаживался к ним, мы обменивались блаиндами и они уходили. В новом месяце точно продолжу давать экшен в ха. Только теперь еще с большей подготовкой и самоотдачей. Создал папку где выписал регов, которые могут давать экшен, понаписал нотсов и планирую еще рассмотреть базу каждого. Найду каждый изъян в их игре и буду довить и довить. Буду честен, мне это нравится, нравится динамика в ха, нравится игра на эксплойт, где можно быстрее вычислять ошибки и использовать их. Все таки в ха раздач совместно можете наиграть больше чем в 6-максе и поэтому можно быстрее найти ошибки оппонента.
И график в ха конечно, да дистанция небольшая и отыгрыш бб в плюс скорее следствие 1-2 куллеров в мою пользу. Думаю сыграла еще и то, что большую часть времени в ха я провел с любителями
Пару слов о планах на следующий месяц:
1. стараться более активно вести блог
2. шот на нл40.
3. посещать баскетбольную площадку, приводить себя в форму( тем более меня позвали на соревы 29 марта)
4. разъебать всех конечно, ка же без этого.
Всем успеха за столами!
Насколько я знаю, ха никто не играет на микро, потому что рейк ест любое ожидание. Такая игра оправдана только с фишами. То, что ты 2.4к рук сыграл в плюс - это обман. График ещё 20 раз повернет и вверх и вниз. Но скорее всего вниз.
Просто в ха ты вынужден играть намного чаще префлоп и чаще видеть флоп. И рум будет этим очень доволен, потому что такой процент с раздачи в ХА больше нигде не платят.
К тому же ха - это сильная дисперсия. Учитывая отсутствие работы и фин. подушки, стоит три раза подумать, прежде чем играть с регулярами, чтобы потом локти не кусать, и чтобы я здесь не написал: "Я ж говорил!"
А я напишу 😁
BobrKurva, согласен со всем выше нарисанным, но моя большая часть загрузки в ха это любители и иногда слабые реги
Так сегодня будут не совсем привычные итоги недели. Откровенно говоря скидывать график совершенно не хочется. Складывается неделя отвратительно. Упала проходка, но что поделаешь если буквально не с чем доходить до шд, упала агрессия и ввсф тут индентично. Неделю я еще не закончил, буду катать и сегодня и завтра. Отдых не нужен сейчас и желания нет. Но сегодня все равно получится не полный рабочий день. Съезжу к отцу на др, да-да , девушки, вас тоже с праздником!
Неделя сразу началась с падения. Во вторник я был нереально подавлен. Сейчас столько внешних факторов в жизни накладывается, а тут еще это. Пошел погулял после того как с дрожащей рукой закрыл столы. Самое необычное было ощущение физической боли после внеочередного залитого стека. Как буд-то что-то тяжелое упало на руку. В тот же вечер потерял уверенность в себе и своей игре. (Открывать столы и снова видеть эти чертовы карты не хотелось). Но нет, на самом деле глубоко внутри не желал так закончить день. Осознания проигрыша, только подталкивало сеть обратно, все так же где-то внутри я не мог смирится с мыслями что я не могу выиграть раздачу за раздачей. Но слишком поддался унынию. И за столы в вторник я так не сел. В итоге получив поддержку, понял что не могу так кому-то вечно выговариваться. Нужно понять в чем проблема. Нужно было понять, почему то что происходит в моей жизни меня так гнетет и еще оставляет след на покере. А тильтую я в последнее время часто. Утром в среду я написал психологу, в первые к такому прибегаю. К счастью психолог моя тетя, так что долго ждать ответа мне не пришлось. Обресовав частично то что испытываю получил рекомендации. И предполагаемое объяснение моих ощущений. Начнем с нервного истощения, тут поход к терапевту и прием легких успокоительных. И второе- депрессия. Как раз на нее она мне намекает не первый год. Но все же не врач и быть уверена не может. Но добавляет, что это нормально с учетом мною прожитого. На самом деле почти всегда нахожусь в угнетенном состоянии, которое иногда сменяет гнев. Но бывают моменты, когда получается собраться. Но я буду честен с собой и с вами, это происходит очень редко. Так что до конца месяца или в начале следующего надо бы посетить врачей и точно понять, что со мной. И в среду я воодушевленный сел обратно за столы. С чего бы мне быть воодушевленным? Да я впервые за долгое время выговорился, пускай и не полностью, но мне этого хватило. Получил ответы на свои вопросы. Да, это вдохновляет, когда теперь появляется точка в пространстве и понятнее от чего отталкиваться. Осталось только договориться с диспой, она та еще строптивая сука сейчас.
Начал задумываться о том, что бы снизить использования мата в собственной речи. Я люблю мат! Но все же считаю его перчинкой русского языка. А при регулярном использовании, когда он становится основой лексикона создается впечатление отвратительной речи. Может я просто страею? Начал обращать внимание на слова паразиты в чужой речи. Понял как мне не комфортно слушать человека, который регулярно говорит "ну, типа" и т.д. Я конечно и сам не являюсь примером высокой речи и тем более грамотности, но кол-во бессмысленных вставок в речи других начинает меня бесить.
На неделе наткнулся и на один тг канал. https://t.me/EvoGSS. Любопытное чтиво. Может даже кто-то в этом найдет ответы для себя. Я же пока не имею позиции по прочитанному мною. Но поделюсь как она будет. А пока можете ознакомится.
Подытожу тем что мне надо научится играть в тильте. Я наконец признаю что не являюсь спокойным человеком и нервы у меня не железные.
Всем успеха за столами и хороших выходных!
С QQ vs агрофиша запихивать тёрн и не парится по риверу в огромном банке, а на ривере чек-колл уже дорогой выходит. Или если прям агро-агро поставить 3бб на тёрне для провокации и запушить, так можно ещё с блефов собрать лишнее