КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    975
  • Просмотров
    79,568
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +1,060
1 23 24 25 26 49
  • Благодарю, dominkas.

Вся проблема скорее всего кроется в:
    -Зарабатывать покером скучно, смиритесь. У покера есть обманчивый образ лихой игры с супер-блефами и хиро-коллами. А на самом деле работа покер-про близка по духу к инвестициям, это просто много гринда с хорошей стратегией.

Привык, что в жизни вроде как все легко ( относительно) получалось и сверхожидания как у безбородого юноши)))

И да =это не так легко и весело, как видится со стороны. Вдохновляет знание этого= Правило 10 000 часов -которое постоянно упоминают в контексте бизнеса и саморазвития. Считается, что именно столько времени нужно посвятить определенной деятельности, чтобы стать экспертом в этой сфере. Об этом говорит Малкольм Гладуэлл в своей книге «Гении и аутсайдеры» В этой книге он взялся доказать, что гениями не рождаются, а становятся в результате упорных и продолжительных занятий, как это делали все знаменитые гитаристы-самоучки.

Я, читая другие дневники, тоже вижу насколько тяжело людям приходиться. Было бы это легко=все бы этим занимались. 

Еще раз спасибо за поддержку!!!

Ответить Цитировать
    180/364
    + 2
  • Abaddon70, сильно не переживай, через какое-то время море информации в голове систематизируется, появится больше осознанности действий. 

Как-то был за столом с тобой, в целом нормально играешь, даже сильно буянишь на малом....   Это правильно, но может нужно не так часто...

Я тоже много знаю, но не всё активно применяю,  а умеренно.  Умеренно до тех пор, пока дистанция не покажет хорошую плюсовость...   То есть время от времени смотрю в базе, что мне принесли эти мувы...

И нужно понимание дисперсии.  Я, например, понимаю, что за месяц игры у меня несколько дней микроминусовых,   чуть больше околонулевых, но еще больше плюсовых.  Когда полоса плохих карт, а это может и 3 дня подряд быть,  то я просто абсолютно по карте играю, ничего не тяну дороговато,, бо знаю, что скорее всего не доедет.  УДАЧИ!

Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • Так же вот для себя недавно понял, стоит ли тянуть стрит-дро....  Например, для стрита мне нужно Король или 9.  Вот и думаю... что есть у него много королей, то наврядли я дождусь стрита...  И дорого не тяну...

Ответить Цитировать
    17/20
    + 2
  • kpokerd, дро тянуть, если только мелкие, и только по шансам. Натсовые играются от агрессии. Флеш или стрейт не важно, там разница не велика в цифрах, примерно одинаково.

Abaddon70

Тоже не заметил что не так. 2бб на сотню в плюс - стандартный винрейт нормального игрока. А ты сколько хотел? 10? Такого не бывает почти, Дисперсия и дистанция все равно приведет к реальным 2-3 бб для нормального игрока и 5-10 для очень хорошего игрока, которых единицы. Ну и про рейк не забывай, на микро он самый большой, посмотри сколько заплатил рейка и сравни со своим выигрышем.

Ответить Цитировать
    10/25
    + 2
  • Only, пфффф, при селекте 2-3бб это дикость.

Не какая это не фантастика 15бб+, при игре с фишками в позе на них, без рег каток и душных фишей. 

Вон у меня по ев на 888, 14бб+ было, а по факту -3бб зелёная на 80к рук и это зум, без позы на випов и випов в целом, то что ещё предстоит вкусить ТС он даже не осознает. 🤭

Когда будет по 40-50 раздач подряд без отскоков и диких натцов от ребят вс него, а через 1к рук, снова такая же череда, будет тяжело морально. 

Так что откатал не в минус, уже можно радоваться.

Ответить Цитировать
    58/99
    + 0
  • 1-что там могло его так возбудить??? Флеш??? На флопе стоило ли ставить с-бет? по стратегии вроде без позы =пас, думал через чек-рейз сыграть, но опп прочекал, на ривере??

2- реально ли тут тянуть стрит, или на такую ставку сбрасывают???? 

Ответить Цитировать
    181/364
    + 0
  • Abaddon70 @ 02.05.24 

думал через чек-рейз сыграть

Не знаю сколько у тебя рук на него, но судя по всему ты играешь против пассивного любителя. Если он играет пассивно префлоп, то вполне возможно и постфлоп тоже пассивен, и на твой чек не факт, что начнет поливать в тебя с фдшками, оверкарта и, и даже не со всеми совпадениями, при этом колить твой Бет по флопу со всеми этими руками будет. Так что чеком, ты скорее всего сильно не добираешь.

Abaddon70 @ 02.05.24 

реально ли тут тянуть стрит, или на такую ставку сбрасывают???? 

У тебя всё-таки не просто оесд, а ещё и топпара, и какое ни какое бдфд. И короткий стек тут в тебя любое совпадение может запихать. Думаю кол норм.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • Я бы заколил и в зависимости от его карт брал бы страховку или не брал.

Во первых,  стек у него 36, во вторых игрок 49/3.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 1
  • Abaddon70, во второй раздачи вс мсс стек у тебя натц. Иззи колл, даже если там оказались натц, не парься, это гуд колл вс всё остальное у тебя море эквити. Говорю тебе как мссник.

Тем более опонент по статак явно одарённый. Я бы там коллил не то чтобы инста, а со скоростью ковбоя из вестерна. Такие раздачи не когда не падай вс короткий и ставь плотнее в такую текстуру с хорошей рукой тем более у тебя еще блокер на флш.

Ответить Цитировать
    59/99
    + 1
  • интересует мнение Джентельменов по поводу розыгрыша раздач:

1

2

3

Ответить Цитировать
    182/364
    + 0
  • 1. Нравится, это нормально чекать бек ривер, но если умеешь фолд кнопку жать, можно тонко ривер пробовать добрать. 

2. Фолд флоп, не нравится, фу-фу-фу!!!! В мультивей, префлоп аресор ставит коня почти пот бет, на сб в рендже все сеты, ты даришь деньги на дистанции. 

3. Репуш флоп и скулим чтобы не тузы. Колл терна из-за туза в масть, только могу оправдать, но как сказал, пуш флоп. У нас достаточно эквити, есть ранер ранер аут на флеш. 9ка мерзкая карта на терне еще и пика.

Ответить Цитировать
    60/99
    + 1
  • Статистика летит в п-зду, открыл минусовой сектор в бб/100. Что делать, ни х-я не понимаю. Это как будто, бл-ть, разучился ходить или ездить на велике=вот такое ощущение. Бл-ть- это какое то не понятное, но не радостное чувство :---Мазохи́зм (нем. Masochismus) — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении. Термин был введён психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в монографии 1886 года «Половая психопатия»

Ответить Цитировать
    183/364
    + 0
  • Tora, вот и я примерно так думал)))

Tora @ 03.05.24 

1. Нравится, это нормально чекать бек ривер, но если умеешь фолд кнопку жать, можно тонко ривер пробовать добрать. 

Tora @ 03.05.24 

2. Фолд флоп, не нравится, фу-фу-фу!!!! В мультивей, префлоп аресор ставит коня почти пот бет, на сб в рендже все сеты, ты даришь деньги на дистанции. 

Tora @ 03.05.24 

3. Репуш флоп и скулим чтобы не тузы.

Без комментариев. Закрыл столы и ушел в никуда.

Ответить Цитировать
    184/364
    + 0
  • Abaddon70, о чем и речь. 

1. Гуд, хороший чек оказался. Гордись собой

2. О чем и речь шла, сам себя вогнал. Сам подарил деньги. 

3. Надо ехать флоп, не смотря даже что там мы увидели допер с флопа. Это изолейт 3б пот, флоп просто полон дров, нам нельзя давать смотреть терн. Боишься пушить, падай на чек-рейз тогда, но не колируй, слишком много карт которые нам не понравятся и терн будет только пуш от опа, так что едем и жалуемся на то что даун заколил 3б без позы с говно рукой и попал в натц.

Ответить Цитировать
    61/99
    + 1
  • еще две раздачки и впринципе день удался,

1

2

Ответить Цитировать
    185/364
    + 0
  • Abaddon70, 

1.нахуй пуш? 4б 22.5-27бб и колл пуша и плак плак плак, в этих раздачах нет денег. Ты будешь так же уебывать других, просто кулер. Своим пушем ты выбиваешь все руки хуже и получаешь колл только рук которые едут с тобой монетку либо ты в жопе. На лимитах выше утг-мп наверное кто-то бы играл как-то хитрее через колл или 4б - фолд, но я таких безумцев не знаю. Не мой уровень, но на нл2 это иззи 4б и колл, отдали стек, играем дальше. Ничего в этом страшного нет, обычный кулер. Тем более нл2, но пуш хуйня. 

P. S такая игра может быть оправдана против Бтн, сб, бб где очевидно фиши и могут лузово колить слабых тузов, но в целом пуш говно. 

2. Видели уже

Ответить Цитировать
    62/99
    + 1
  • Abaddon70,

1. в этих позах я бы через колл играл, поймал бы А или К на флопе думал бы, не поймал - успел бы отскочить

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Abaddon70 @ 03.05.24 

интересует мнение Джентельменов по поводу розыгрыша раздач:

1

2

3

1. Вроде норм

2. Префлоп играем без колдколов со свободных. Флоп фолд.

3. Я б сыграл также.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Tora @ 03.05.24 

3. Надо ехать флоп, не смотря даже что там мы увидели допер с флопа. Это изолейт 3б пот, флоп просто полон дров, нам нельзя давать смотреть терн. Боишься пушить, падай на чек-рейз тогда, но не колируй, слишком много карт которые нам не понравятся и терн будет только пуш от опа, так что едем и жалуемся на то что даун заколил 3б без позы с говно рукой и попал в натц.

Мы тут вряд-ли поедем хорошо. Сомневаюсь, что опп тут чекрейзит KQ, или оесдшку.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Sibarit87, тогда смысл колить. Спр терна будет 0.5 уже и фолда нет с такой рукой. А бланк нас не всегда спасает и мы опять же колим по ужасному ранауту, с надеждой на пику, заебись). Хуйня какая-то. Я бы пихал, сомневаюсь что тут мы будем на столько плохо стоять вс изо рейзера который сыграл в холодную коллом после фолда фиша без позы. Там море фд, осд, кобродро, как нехуй увидеть это нл2. Колл терна тоже хуйня получается и это нл2. Там что угодно может быть у а-ля рега. Красивая понравилась сыграл коллом. 

Хз, может я не прав, но я бы так играл. Мне не нравится колить.

Ответить Цитировать
    63/99
    + 1
1 23 24 25 26 49
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.