alchx, так выгодно тогда катать 15/15/4 с учетом рейка и то что он как понимаю еще плавающий для всех или это за рб скрин был, вообще-то я в колесе вытащил еще 20$, но все равно какой-то пиздец.
alchx, так выгодно тогда катать 15/15/4 с учетом рейка и то что он как понимаю еще плавающий для всех или это за рб скрин был, вообще-то я в колесе вытащил еще 20$, но все равно какой-то пиздец.
Нитовкой не получиться наживать столько, чтобы гасить рейк и наживать вдобавок. Они все в минус катают. Попробивай по статнейму -2/100 и хуже - их обычный показатель. Хоть кто-то плюсовый с впип менее 20 - единорог, уцелевший под метеоритом.
Надо подобрать себе оптимальный префлоп - впип/пфр/3бет, чтобы и рейк чуть подуздать и с постфлопа прибыль тянуть.
Есть же чарты для микросов при игре с высоким рейком, написанные кровью и слезами микролимитчиков (ну и при помощи ресерчей баз конечно). Спрашивается зачем изобретать велосипед самому. Приниться тоже не вариант, уже написали выше почему.
Вопрос, как-то трекать ACR можно или этот рум нельзя? Аля статнаме.
Вопрос, номер два, где сейчас самый большой рб? Без конский условий?
P.s
не когда не берите колесо вместо фикс рб на ГГ, это фиаско у меня вышло за главный приз который "50%" на колесе <6% 🤯😿 и три дня подряд при 100-150к+ стеках в ГГ без итм 😒, т.е даже эта ебанная промо не спасло % рб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может потому что