В общем может позволить, где-то раньше постарался видимо 😂👍
Иногда хочется оставить комментарий по какому-то своему заёбу или интересу,в конце перечитываешь,понимаешь что ты блядь вообще нехуя не грамотен,тебя эт напрягает и вопрос уходит в никуда.😂Увидел тип подымался с нл2 до нл10 10 месяцев,пишит об этом,горд,строит какие-то другие планы. Такие челы видимо и подымаются. Я про лотерейку походу 😂
Тут без психолога не разобраться 😂ну всё-таки постепенно оно наверно спокойнее для нервных клеток,ой глубоко и даже не хочу задумываться.
Хотя я сам подымаюсь лет 15, но даже нл2 не могу себе сейчас позволить, а тут человек считает эти месяцы идёт по какой-то системе или как это сказать. И с самого старта,контролирует себя. Крч здоровый человек и курильщик😂👍
Я просто где-то со старта разогнался,по сути не до чего не дошёл если только какой-то опыт в моём понимании,но на дистанции видимо понятно что решает. Всё заткнись. Жду кореша,нужно перевести ему какие-то деньги, не понимаю чего социальщики с Украины бояться переводить деньги домой,маме,сестре,бывшей жене, что за хуйня. За что тебя могут лишить выплат если ты блядь маме помогаешь. Крч не хочу верить что нельзя,но постоянно обращаются помочь. Накинет чуть монет я в магазин и в палатку,ждать завтра.
Сука,в такой спешке вышел,тупо вылетел, оказывается не доехал одну остановку 😂 первый раз такая хуйня 😂
Такс,я прибыл,это вчерашние издержки,сейчас покажу что у нас есть.
Если хватит сил 😂
Это что мы заработали к концу дня,сами лично.
Тут что нам подогнала Юля,на пропитание. Дай бог ей здоровья.😂🫣
Но это нехуя не стейки, хочу пожаловаться 😂точнее в моём случае пюрешка и котлетки(проблема с зубами) стэйки для здоровых. В любом случае, с голоду мы не умрём, и эт охуенено.Вьебу этот пивас, коктейль 15%, вы уже видите завтрашнюю работу?😂👍
Вот у каждого свой чилл,правда у кого-то он чилл, у кого-то борьба с долбаемизмом своим 😬🤫
Упал, но нужно чуть полянку накрыть перед сном,чувствую в 2-3 с утра(бессоницы) нас ждут. Время 15, просыпаться в 2-3 ночи, не приятно, не совсем здоровьем пахнет.
Как тут не похмеляться, утром,но походу если останется,останется совсем чуть-чуть может что щёлкнет.😂👍🤫
Что я буду раскладывать 😂запитоню всё по быстрому и уберёмся завтра. 😂🤫
Достаточно мягкий, точно парочку скушаю. Но какой-то походу на уксусе,хуюксусе или на чём их делают.
Вот горошек пусть летит,чувствую его не останется. День подходит к концу по чуть-чуть.
Кукуруза имел в виду.
Ебать, но глаза забрались. Не было ничего вкусного,горячего но и на этом спасибо. Ничего не допью,чувствую вырублюсь скоро.
А что это за барышня Юля, что тебя подкармливает постоянно ? Можно поподробнее про неё?
И ещё вопрос, а что с зубами ? Тебе тяжело есть твёрдую пищу, или что ? Есть ли какие то социальные плюшки по зубам для таких как ты в Германии?
Ложкой по лбу,сигаретки только подыму,может ещё что-то на случай дождя и всё.В натуре устал, тяжёлая работа. Нехуя не делать 😂👍
Salova,мощный дядька. Пьёт самими видите в каких количествах и нормально держится. У меня всё-таки чуть другая ситуация,чуть другой уровень стресса,питание,никотин(он как я понял не курит) я очень быстро накачиваюсь и мне нужно спать 😂а спать днём ненавижу всей душой,от этого ещё больше стресс. В общем человек чиллует условных 10 часов,я чиллую час,дальше начинаются разногласия с собой.