фонд нигде не пишет, что отказ от бонуса это условия разрыва контракта
фонд пишет что игрок не выполнил условия получения бонуса. что является враньем
Вообще так вышло что у фонда и игрока разный взгляд на некоторые моменты.
vitja11111 @ 09.07.25Ага а еще фонд считает, что контракт закончен по праву первого месяца, а игрок что по соглашению сторон)))
то что фонд считает никого не ебет
условия акции со стороны игрока выполнены? выполните и свои
а если вы проебались с написанием более четких условий, то это не проблема игрока. исправляйте свои косяки чтоб такая ситуация не повторилась
В итоге получается, твоя претензия к фонду, что он озвучил условие, после того как на твой взгляд соглашение было уже достигнуто?
Мне вот как-то из всей входящей информации непонятно какого это числа случилось.
vitja11111 @ 09.07.25Ну так если он это сделал до окончания переговоров о выходе, то проблемы нет?
а если игрок скажет- я не переведу вам ваш банкролл. тоже проблем нет?
или че? финансовые обязательства могут возникать только у игрока перед фондом, а у фонда перед игроком- нет? ишь холоп захотел свой бонус забрать, пусть радуется что не заставили катать аби 1 следующие 2 года
DEEN @ 09.07.25а если игрок скажет- я не переведу вам ваш банкролл. тоже проблем нет?
или че? финансовые обязательства могут возникать только у игрока перед фондом, а у фонда перед игроком- нет? ишь холоп захотел свой бонус забрать, пусть радуется что не заставили катать аби 1 следующие 2 года
Ну так и я о том же. Две стороны. Два договора.
Игрок решил, что не хочет по одному из них выполнять обязательства.
Но названо это было не я отказалась выполнять обязательства, а фонд меня отпустил)
vitja11111, тебе на все эти вопросы уже отвечали выше, что с тобой не так?
DEEN @ 09.07.25а если игрок скажет- я не переведу вам ваш банкролл. тоже проблем нет?
И да какие там условия были на тему расторжения контракта игроком нам кстати так и не показали.
ты че прикалываешься? опять по кругу?? они уже не вправе выдвигать какие-то условия, я тебе уже и аналогии приводил. хз как до тебя достучаться
и это если что было не условие разрыва контракта, а фонд просто послал игрока и отказал в выплате уже после достигнутого соглашения.