Сегодня практически выходной! Все сессии отыграл ночью (ну или утром...)! Сейчас собираемся в МЕТРО за продуктами. Смотрю в окно - там снег идёт. WTF??!!!1 21 марта! Там наверху уже вообще забили на эту планету?..
Что-то мне приспичило поколупаться с оригами. Какую-нибудь вот такую фигню сделать:
Сегодня наконец займусь сериальным постом. Надеюсь сегодня про "Друзей" что-нибудь уже родится.
Событий вчера было немного, но все донельзя приятные.
Почти весь вечер пролепили пельмени под "Сверхъестественное". Агли мазафакас получились... Но зато домашние и очень вкусные! Обнаружил эмулятор PS1 на Android:
Уже успел немного побегать в Diablo и помахать конечностями в MK4. Детство так сказать вспомнил.
Ещё всем владельцам мощных аппаратов посоветовал бы вот эту игру:
Сейчас же начинаю сессию. Вечером собираемся с друзьями у нас дома. Соответственно на обещанные посты времени опять не хватает...
Епт этож две бубны!!! Их вообще то не сбрасывают!!!
А какой процент попадания во флеш с флопа кстати говоря? А то против меня позачера в 3 матчах подряд так было. И во всех трех у меня минимум две пары с флопа, то есть прощай фишки)))
zoom3r @ 22.3.2011 Епт этож две бубны!!! Их вообще то не сбрасывают!!!
А какой процент попадания во флеш с флопа кстати говоря? А то против меня позачера в 3 матчах подряд так было. И во всех трех у меня минимум две пары с флопа, то есть прощай фишки)))
Тоже заметил, что рум любит такие куллерки раздавать)))
Катала @ 22.3.2011 Тоже заметил, что рум любит такие куллерки раздавать)))
Вероятность 1.3%.Да, такая раздача всегда неприятность))) А еще маза что флеш с флопа у обоих игрунов, у меня такое было 2 раза, один раз с натс флешом, и один раз нет)))
zoom3r @ 22.3.2011 Вероятность 1.3%.Да, такая раздача всегда неприятность))) А еще маза что флеш с флопа у обоих игрунов, у меня такое было 2 раза, один раз с натс флешом, и один раз нет)))
Вспомнил как примерно 3 недели назад мой А-HIGH флэш(с флопа между прочим) проиграл ранер-ранер стрит флэшу опа. Вот бля было обидно. Кстати опп наверное тоже не понял, что его комбинация круче, так как на мой рейз на терне ответил только колом Я даже не понял, куда фишки побежали после раздачи, так как был уверен в победе, так как фулхауз на этой доске был не возможен даже теоретически))) Вот там процент доезда был очень жесткий
Вспомнил как примерно 3 недели назад мой А-HIGH флэш(с флопа между прочим) проиграл ранер-ранер стрит флэшу опа. Вот бля было обидно. Кстати опп наверное тоже не понял, что его комбинация круче, так как на мой рейз на терне ответил только колом Я даже не понял, куда фишки побежали после раздачи, так как был уверен в победе, так как фулхауз на этой доске был не возможен даже теоретически))) Вот там процент доезда был очень жесткий
Позавчера такое было. Причем после рейза моего рейза(оОО) ривера 4 флеш доски я уже знал что бит, но скинуть не смог, тряпка. Естественно там стрит флеш был))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю. Знал бы - не было бы их. Стриков этих.