Dневник Garika

238
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    563,976
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +1,338
1 23 24 25 26 157
  • Я бы играл фолд префлоп. Как сыграно на ривере играл бы чек-колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • переволновался немного.. но все сложилось в этой раздаче..

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Salocin3bet ($69)
    CO misterpinto ($43.50)
    BTN 50pennia ($67.05)
    SB benji_dge ($43.50)
    BB Hero ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BB
    2 folds, 50pennia raises to $2, 1 fold, Hero raises to $5, 50pennia calls $3

Flop: ($10.25, 2 players)
    Hero bets $6, 50pennia raises to $15, Hero calls $9

Turn: ($40.25, 2 players)
    Hero checks, 50pennia goes all-in $47.05, Hero goes all-in $30

River: ($100.25, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $100.25
    Hero shows PAIR ACE

50pennia shows PAIR QUEEN

Hero wins $99.25 (net +$48.75)

50pennia collects $17.05 (net -$50)

1. есть колл флопа? смотря на доску 100% надо рейз.. но он мог широко стилить с BU.. а коллом мы может дать возможность блефануть на ривере.. но при выходе или 9 или Т.. нам предстоит трудное решение.. хз..
    2. и на терне если колл флопа, то при выходе есть чек? если мы ставим, то можем не получить рейз.. и опять смотреть ривер не хочется.. и план был чек/рейз сыграть..

вроде все коряво сыграно.. ваши мысли? спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/1358
    + 0
  • насмотрелся водов.. думал не много нл50 поиграть.. сессия вышла короткой ;) решил сделать stop-win и вернутся на НЛ20 :))

PIC103.jpg

1,5к/час лол)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/1358
    + 0
  • Сыграно мега убого, выставляться надо на флопе , есть много рук слабее, которые с тобой выставяться на флопе а на терне им будет уже невыгодно,ну и опасные карты убивают весь экшин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Согласен с растяпой. Либо фолд если у оппонент чек/рейзит только натсы либо 3-бет АИ. Колл плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/52
    + 0
  • Ну судя по длительности сессии инфы на оппа скорее всего нет))
    Я бы выставлялся, на высокой скоординированной доске чаще будут всякие пара+дро, чем на мелких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/50
    + 0
  • не спорю)) сам признал, что коряво сыграл)) а он бы на 3бет АИ на флопе не выкинул бы? а так я спровоцировал пуш на терне.. хз.. просто наверное лимит не мой и не хотел, что б опп выкинул на АИ.. а затянуть его.,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 19.4.2010, 19:01
    не спорю)) сам признал, что коряво сыграл)) а он бы на 3бет АИ на флопе не выкинул бы? а так я спровоцировал пуш на терне.. хз.. просто наверное лимит не мой и не хотел, что б опп выкинул на АИ.. а затянуть его.,

Если он с такой рукой на такой доске рейзил КБ, чтобы выкинуть на пуш, то это была бы сверх хреновая игра.
    Сообщение отредактировал NSP14 - 21.4.2010, 12:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/50
    + 0

• а так я спровоцировал пуш на терне.. хз.. просто наверное лимит не мой и не хотел, что б опп выкинул на АИ.. а затянуть его.,

проблема в том, что ты без позиции и опп там мог чекнуть с той же KQ и на ривере ты бы сам пихал? :) а также он мог прочекать со всеми дровами и спокойно доехать

и это, на нл50 3беты нормального размера никто не отменял ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/39
    + 0
  • BlackRussian @ 21.4.2010, 4:11
    проблема в том, что ты без позиции и опп там мог чекнуть с той же KQ и на ривере ты бы сам пихал? :) а также он мог прочекать со всеми дровами и спокойно доехать

и это, на нл50 3беты нормального размера никто не отменял ;)

на ривере ставил бы 30$ в банк 40$.
    3бет 5$ был поставлен намеренно. я знаком с размерами 3бетов. план на раздачу был показать оппу шаблонную(читаемою, слабою) игру с BB против BU: эконом 3бет-стилинг, на флопе чуть меньше стандарта эконом цбет, и обязательный чек на терне, что б добрать с флоата если он пуст..
    как сыграно, еще слабый колл на флопе.. что спровоцировало его пуш на терне с ТП..

NSP14 @ 19.4.2010, 18:18
    Если он с такой рукой на такой доске рейзил КБ, чтобы выкинуть на пуш, то это была бы сверх хреновая игра.

если б поменяться с оппом местами.. ты б коллил пуш на флопе с ТП? я б нет.. но цбет наверное рейзил бы (исходя с размера 3бета на префлопе и цбета на флопе)..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/1358
    + 0

• на ривере ставил бы 30$ в банк 40$.

ну так это и есть пуш. и если бы опп прочекал, то смог бы еще выкинуть свою тп а принять на руке сильнее в случае доезда.

план на раздачу был показать оппу шаблонную(читаемою, слабою) игру с BB против BU: эконом 3бет-стилинг, на флопе чуть меньше стандарта эконом цбет, и обязательный чек на терне, что б добрать с флоата если он пуст..

вот тут если честно не совсем понял. эконом цбет, эконом стилинг - это новые фишки какие то? я если честно не в теме

реально, тебе просто повезло, что твой опп не обратил внимание на размер ставок и что ты сидишь за столом 5 рук (если это та сессия) и отдался тебе по топ паре. если бы я был на его месте и вколил бы префлоп, то колл флоп, чек бихайнд терн и фолд на нормальный бет на ривере просто потому, что: я тебя не знаю и ты мин 3бетишь - это тревожный знак и не стоит зарубаться, а стоит посмотреть какой 3бет ты сделаешь в следующий раз :)

вот ты говоришь про флоаты, чек и добираем :) человек видит тебя впервые и ты думаешь он сразу начинает против тебя мувить и что то исполнять? я так думаю, что ему нужна какая то история, рук 50 хотя бы, где ты блефуешь мин 3бетами чтоб лезть под них и флоатить. извини, может я все неправильно понял и у вас была история раздач до этого, но даже если так, то расскажи про стратегию мин 3бетов без позиции, в чем фишка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/39
    + 0
  • hardetskyy @ 21.4.2010, 17:58
    если б поменяться с оппом местами.. ты б коллил пуш на флопе с ТП? я б нет.. но цбет наверное рейзил бы (исходя с размера 3бета на префлопе и цбета на флопе)..

Не стоит свою плохую игру "отмазывать".
    NSP14 правильно все написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • PacT9i7a @ 21.4.2010, 18:49
    Не стоит свою плохую игру "отмазывать".
    NSP14 правильно все написал.

я не отмазываю. я рассуждаю и пытаюсь понять что есть хорошая игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/1358
    + 0
  • в 3б поте рэйз цбета с ТПТК и фолд на пуш мега убого.По сути отличную руку превращаешь в блеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • выделил с БР 203,5$ на SCOOP .

сыграю SCOOP-01-L, 02, 08, 13, 16, 19, 20, 22, 26, 37.

PIC108.jpg

PIC109.jpg

надо будет немного подготовится..

п.с. может еще SCOOP-26-М за 109$ и SCOOP Main Event-L за 109$, если проберусь через сателлиты..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/1358
    + 0
  • Давай, тащи эту лотерейку =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • Feid @ 22.4.2010, 10:01
    Давай, тащи эту лотерейку =)

спасибо) в лотерейке хоть делать ниче не надо.. а тут две недели по турниру с глубокой структурой в день))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/1358
    + 0
  • день 106

NL 20 пока меня норм встретил.. поиграл почти 4 часа..

PIC112.jpg

PIC113.jpg

большой разрыв между впип и пфр.. но много было что играли ХА и трое.. поэтому иногда коллил с батона в ХА с одномастными J, Q, K.. агрессия маленькая.. много потконтролю..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/1358
    + 0
  • Ты в Онгейм пошел играть ? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • AirIvan @ 24.4.2010, 13:57
    Ты в Онгейм пошел играть ? )

да. из-за плавного перехода по лимитах.. НЛ20, НЛ30, НЛ50... а не нл25, нл50..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/1358
    + 0
1 23 24 25 26 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.